Fusilis jamaïquain aux 3 viandes


Messages recommandés

Recette du jour :

 

- 200gr feuilles d'un arbuste Jamaïquain 2 sem de floraison

- 300gr Smoked meat/jambon/lard

- Fusilis

- Lait

- Farine

 

Préparer les pâtes et sauter les 3 viandes. Réserver.

 

Faire bouillir les feuilles dans 1l d'eau durant 15m15s. Filtrer et rebouillir mais cette fois dans le lait (2 tasses) durant 14m45s.

 

Filtrer le lait et le mijoter avec les 3 viandes. Poivrer et Maggifier(Nestlé MD CH).

 

Ajouter sur les pâtes et mélanger.

 

Déguster sur un air musical Jamaïquain.

 

Vous pouvez aussi par la suite écouter un Steven Seagal.

 

ef121.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.