labigmasse 0 Posté(e) juin 18, 2009 Partager Posté(e) juin 18, 2009 Salut, J'ai lancé ma première culture outdoor et j'ai quelues questions a posé. Nous avons lancé 10 Swiss cheese en interieur (dont une qui n'a pas germer) pendant un mois et nous avons mis les pieds en exterieur depuis 5 ou 6 jours. 5 sont encore en pot et 4 sont dans un champ a l'abris des regards indiscret. - Les pieds fond environ de 20 a 30cm (taillé 2 fois) et sont dans des pot d'environ 8litres. Est ce suffisant? Quand je voit certain qui ont des pots de 40l voir 70l ca me fait peur! - La meilleur protection contre les limaces? -Pour les 4 dans le champ nous avons creusé peu profond et pas tres large, je voulé savoir si ca pouvait avoir une incidence sur leur croissance? Lien à poster Partager sur d’autres sites
toto35 3 711 Posté(e) juin 18, 2009 Partager Posté(e) juin 18, 2009 yop! - Les pieds fond environ de 20 a 30cm (taillé 2 fois) et sont dans des pot d'environ 8litres. Est ce suffisant? Quand je voit certain qui ont des pots de 40l voir 70l ca me fait peur! si tu comptes faire toute ta croissance et floraison en pot de 8L, ouais tu as raison d'avoir peur, c'est vraiment insuffisant^^ ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
labigmasse 0 Posté(e) juin 18, 2009 Auteur Partager Posté(e) juin 18, 2009 Non bien sur les 5 qui restes en pot actuellement finront également en pleine terre! Lien à poster Partager sur d’autres sites
labigmasse 0 Posté(e) juin 18, 2009 Auteur Partager Posté(e) juin 18, 2009 Ha oui autre question! Quelqun a t'il déja smoke de la swiss cheese? Si oui que vaut 'elle? Merci d'avance Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) juin 18, 2009 Partager Posté(e) juin 18, 2009 Salut, pour tes questions sur la culture --> le guide de la culture outdoor Pour avoir des avis sur la Swiss Cheese --> Quelle variété choisir? Topic clos Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés