ghotta 0 Posté(e) mai 21, 2009 Partager Posté(e) mai 21, 2009 salut, vous connaissez tous les petites fleures de mimosa cristallisé qu'on trouve parfois sur des gâteaux ou dans les confiseries ? b'en on peut le faire avec des feuilles de menthes, violettes, beuher, verveine et d'autres ! méthode : sélectionnez les petites feuilles bien coincées dans les têtes... ouais, celle qui sont bien blanche de trichomes (tant qu'à faire). Et quitte à se faire ch**r (braire en chtit), b'en préparez en pleins ! C'est plus jolie quand on les a bien entières... La, suffit de battre un peu un blanc d'œuf et de badigeonner sans excès les feuilles en question... après, faut les tremper dans du sucre--> four à 80°C pendant 2/3 h voir plus fonction des feuilles retenus. Utiliser une feuille de papier sulfurisé peut aider.. Après, faut tout laisser refroidir et yabon Le goût est pas aussi agréable qu'avec des plantes 'aromatiques' mais ça se mange et ça fait vraiment bonbon. Lien à poster Partager sur d’autres sites
PouetLand 3 Posté(e) mai 25, 2009 Partager Posté(e) mai 25, 2009 Sympa ta recette J'ai juste un doute, le cannabis ingéré n'est assimilé par le corps que s'il est associé à une molécule de lipide (à moins que j'ai vraiment rien compris). C'est pour cela qu'il faut toujours mélanger matière grasse (lait entier, huile, beurre...) avec le cannabis pour faire de la space-bouffe. Dans ta recette, pas de matière grasse à l'horizon, juste du blanc d'œuf (qui ne contient que des protéines) et du sucre (glucides). J'ai bien peur qu'à part un gout agréable, il n'y ait pas vraiment d'autre effet, ou alors pas grand chose par rapport à la quantité de THC. Autant le faire avec des feuilles sans trichome, à moins que tu en ai vraiment à ne plus savoir quoi en faire bien sûr Lien à poster Partager sur d’autres sites
titoon29 310 Posté(e) mai 25, 2009 Partager Posté(e) mai 25, 2009 le cannabis ingéré n'est assimilé par le corps que s'il est associé à une molécule de lipide non en fait ca marche très bien... on l'associe aux lipides pour en faire un beurre ou une creme, et retirer la matière végétale.... en fait l'important c'est la decarboxylisation du thca en thc, par chauffage ou age et, qui augmente l'effet... en l'occurence, la décarboxylisation a lieu a 106 degrés, donc pour profiter pleinement de l'effet de cette recette faudra la chauffer un poil plus... sinon ca à l'air bon ! +++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité rastabeecool Posté(e) mai 25, 2009 Partager Posté(e) mai 25, 2009 salut je sai que le THC n'est pas hydrophile et ce dilue dans l'éthanol(alcool) et dans les lipide tu peut fair la mème recette de cuisine en les badigeonnant de beurre liquéfier pour que le THC se mélange dedans et avoir une defonce si la feuille est issu du rinçage la biosinthétisation de la chlorophylle en sucre spéciale (désoler je ne connais plus le nom) pourrai doner un bon gout de ganja on pourrai faire du fooding* avec de la beu *fooding: façon bizarre de cuisiner, les cuisinier qui font du fooding sont plus communément appeler sorcier de la cuisine ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
belgianfred2 42 Posté(e) mai 25, 2009 Partager Posté(e) mai 25, 2009 High, on pourrai faire du fooding* avec de la beu *fooding: façon bizarre de cuisiner, les cuisinier qui font du fooding sont plus communément appeler sorcier de la cuisine Tout a fait d' accord, si un cuisinier a un peu d' argent de coté il devrait proposer cela aux banques hollandaises, c' est une tres bonne idee. Lien à poster Partager sur d’autres sites
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