Snoop25 0 Posté(e) février 19, 2009 Partager Posté(e) février 19, 2009 Bonjour, Y-a-t-il quelques précautions spéciales (et/ou différentes) à prendre avant de s'installer derrière nos fourneaux lorsque l'on cuisine avec du cannabis ? A+ Lien à poster Partager sur d’autres sites
flyingdutchman 19 Posté(e) février 19, 2009 Partager Posté(e) février 19, 2009 Bonsoir, Avant de cuisiner pas spécialement, mais avant de consommer oui car l'effet est plutôt fort et long. ++ fly PS : Tu aurais pu concentrer tes 2 questions en un seul topic pour obtenir plus de réponses et moins polluer le forum. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Snoop25 0 Posté(e) février 19, 2009 Auteur Partager Posté(e) février 19, 2009 Ha heu désolé pour les posts consécutifs.. J'aurais aussi besoin de votre avis sur toutes les façon, de vos connaissances, de préparer la marijuana pour la rendre utilisable en cuisine ? - En poudre.. - Égrainé.. - Feuilles à l'état naturel - ...? - ... Lien à poster Partager sur d’autres sites
flyingdutchman 19 Posté(e) février 19, 2009 Partager Posté(e) février 19, 2009 Fais une recherche à "beurre de Marrakech" et lis les guides ainsi que le wiki. ++ fly Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité dj_270 Posté(e) février 19, 2009 Partager Posté(e) février 19, 2009 salut par Snoop25 le 19/2/2009 2:38:35 Ha heu désolé pour les posts consécutifs.. J'aurais aussi besoin de votre avis sur toutes les façon, de vos connaissances, de préparer la marijuana pour la rendre utilisable en cuisine ? - En poudre.. - Égrainé.. - Feuilles à l'état naturel - ...? - ... tu peux tout te faire! utilisse le comme epice comme the j st pas laisse aller ton imagination regarde les truc de ouf styles pour l huile de shite pour ca fabrications il te ft presque un labo de scientifique enfin bref j en passe passe sur mon jdc demain je metterait des tof de ce que j ai fait de ma derniere coupe de gouse superflue +1 au autre vas voir sur le wiki et tape cuisine dans recherche et le beurre de marra que je naie encore pus goutez mais je n en n aie eu que de bon echos tho bonne cuisine Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés