Invité Posté(e) janvier 26, 2009 Partager Posté(e) janvier 26, 2009 Salut à tous !!! Je pense avoir une carence en magnesium. J'ai donc cherché du sel d'epsom ou sulfate de magnesium en pharmacie. Ils n'avaient que du chlorure de magnesium en sachet de 20g. J'ai regardé sur le net apparement ca s'utilise aussi sur les plantes vertes. Est ce que je peu envoyer ca ds ma soupe??? Est ce bon pour les carences en magnesium??? Quelle dose diluer ??? MERCI A VOUS !!! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) janvier 26, 2009 Partager Posté(e) janvier 26, 2009 salut, tiens je te donne une phrase de salutatis trouvé dans un JDC. Si tu a moyen de trouver du Sel d'Espson / alias sulfate de magnésium (important , pas chlorure de magnésium surtout) donc le chlorure de magnésium n'a pas l'air bon. ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) janvier 26, 2009 Partager Posté(e) janvier 26, 2009 Merci bcp mon ami Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés