Co2 alimentaire ou co2 technique pour la culture ?


Messages recommandés

Bonjour !

 

J'ai une question concernant le CO2. J'ai été acheté ma bouteille tout à l'heure, il y avait du CO2 alimentaire et une autre pour la technique. J'ai pris celui pour la technique.

J'espere que j'ai bien fais ???!!!!

 

Quelle est la différence ? L'un ou l'autre ne conviendrait-il pas pour le développement des plantes ???

 

Merci

 

 

Salutations

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Re,

 

Personne n'a jamais entendu parler de ces 2 types de CO2 chez les distributeurs de GAZ ?

 

Même là bas on a pas pu me renseigner.

 

CO2 alimentaire est utilisé pour les machines à pression (bière etc...)

 

Tandis que le technique, pour la soudure etc...

 

Je vais essayer d'envoyer un mail chez un spécialiste qui fait

des installations de CO2 pour l'horticulture.

 

A+

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens d'avoir la confirmation de la part d'un spécialiste.

L'un ou l'autre aurait été. C'est juste une question de bouteille qui doivent rester dans un état de propreté meilleur quand il sagit des alimentaires. (restaurant)

 

A++

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.