spacemilk 0 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 Salut, je comptais faire un bhang avec de l'herbe un de ces jours et je me pose une question : faut il que le lait boue, ou juste qu'il chauffe bien ? Certaines personnes disent que lorsque ca boue cela abime la THC, d'autre au contraire que ca se mélange mieux... Qu'en pensez vous ? C'est pareil pour le temps de cuisson, ca va de 15 min à 1h15 selon les sources. Merci Lien à poster Partager sur d’autres sites
BigBang75 1 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 Salut , deja soit gentil dexpliquer comment tu veut ti prendre parsque moi de mon coter un bang , je le fais froid , et pas avec du lait .. Peace Lien à poster Partager sur d’autres sites
mrpolo 7 743 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 Salut Bien chaud ça devrait suffire sans oublier de touiller régulièrement sinon constamment car c'est un peu long, perso j'évite un peu l'ébullition en le retirant du feu et en l'y remettant au bout de 5 minutes et ainsi de suite pendant 30 à 45 minutes suivant les quantités, ensuite c'est passoire et c'est prêt à être utilisé pour un chocolat chaud ou pour faire une crème etc... édit: bhang et pas bang c'est du lait cannabique on peut aussi le parfumer pendant la cuisson avec un peu de cannelle par exemple..... attention ça peut décalquer grave a++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
BigBang75 1 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 Hhahah mdrr je counaissai po , moi un bang , c un super cou de fumer aller on sexplikera se soir j'y vais Peace Lien à poster Partager sur d’autres sites
spacemilk 0 Posté(e) mai 18, 2008 Auteur Partager Posté(e) mai 18, 2008 Merci, je testerai ca le semaine prochaine Lien à poster Partager sur d’autres sites
toto35 3 711 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 salut! et avec un petit peu de rhum + miel, c'est extra Lien à poster Partager sur d’autres sites
MeGustanCogollos 7 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 Salut /// Surtout n'oublie pas de faire bouillir tes feuilles ou têtes au préalable dans de l'eau afin d'enlever toute la chlorophylle, ça aura meilleur goût. Tu fais bouillir l'eau, tu rajoutes tes feuilles quand c'est à ébullition, tu laisses bouillir 20 mn en remuant doucement et tu répètes l'opération jusqu'à ce que l'eau soit claire. Ainsi ton bhang aura un meilleur goût. Bonne dégustation. A ++ /// Lien à poster Partager sur d’autres sites
deeppurple 0 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 Salut, Il me vient une idée là :kana_smyle: J'ai perso un saucier électrique, super pour éviter de faire bouillir et génial car il remue sans s'arrêter, lui Alors pourquoi pas le mettre à contribution, le bougre??? tcho! Lien à poster Partager sur d’autres sites
deeppurple 0 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 Salut MeGustanCogollos Surtout n'oublie pas de faire bouillir tes feuilles ou têtes au préalable dans de l'eau afin d'enlever toute la chlorophylle, ça aura meilleur goût.Tu fais bouillir l'eau, tu rajoutes tes feuilles quand c'est à ébullition, tu laisses bouillir 20 mn en remuant doucement et tu répètes l'opération jusqu'à ce que l'eau soit claire. Tu ne crains pas de perdre du THC, ne serais-ce que par agitation des têtes? Lien à poster Partager sur d’autres sites
MeGustanCogollos 7 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 Re- /// Si je ne dis pas de bêtises (vaut mieux demander confirmation quand même) le THC est hydrophobe, donc apparemment pas de raison d'en perdre plus que ça. J'utilise cette technique est question effet j'ai jamais eu à me plaindre, généralement tu en as pour ton compte. Par contre il est déconseillé de conduire après (sans vouloir faire le moralisateur à deux balles, mais il faut le rappeler), l'effet peut mettre du temps à monter suivant si on a mangé ou pas avant, et il dure parfois très longtemps. Tchuss /// Lien à poster Partager sur d’autres sites
deeppurple 0 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 Salut Polo, re salut à tous(tes) Conversation passionante! Moi je suis non fumeur et je cultive à nouveau -je cultivais pendant ma prime jeunesse- pour ma santé. Alors le lait ça me branche vraiment!!! surtout avec du chocolat Tu mets quoi comme doses? et le saucier ça peut le faire non? bye Lien à poster Partager sur d’autres sites
MeGustanCogollos 7 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 Yep /// Pour les doses ça dépend de toi, de l'herbe que tu utilises ... franchement je ne sais pas. Avec des feuilles tu peux y aller, avec des têtes n'aies pas la main trop lourde. Fais des tests avec des petites quantités pour trouver le dosage qui te convient. Question lait cannabique je préfères les trucs style "tchaï" que le bhang. Je prépare le tchaï comme ça (il y a plein d'autres recettes excellentes sur le forum): - Je fais bouillir ma beuh jusqu'à éliminer le plus de chlorophylle possible. - Ensuite je la fais chauffer dans le lait à feu doux en remuant bien pendant 20 à 30 mn (puis à la fin presser la beuh imbibée de lait dans un vieux torchon au dessus de la casserole pour récupérer le lait le plus concentré) - Ajouter au lait : miel, gingembre, cardamone, vanille, canelle et un clou de girofle. - A côté je prépare une casserole de thé noir. - Mélanger lait + thé 50/50 dans une tasse et c'est prêt !! A ++ /// Lien à poster Partager sur d’autres sites
Quetzal7 6 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 Ca l'air délicieux tout ca. Mais niveau "efficassité" , on est en dessous ou au dessus de la fumette? Je dis ca juste pour le dosage enfaite. Si on prend de la jack par exemple, 0,5g pour une tasse ca suffit? parce que un join de 0,5 moi je bouge plus. Lien à poster Partager sur d’autres sites
mrpolo 7 743 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 Salut deep,MeGustan... Perso je n'ai jamais vraiment pesé les quantités que je passe dans un bhang ou dans un beurre c'est souvent les petites feuilles de manucures ou de petites têtes, pour 1 brick de 1litre de lait je rajoute en gros 1/3 du volume de la brick sans tasser. il est vrai que les débarrasser de la chlorophylle dans l'eau bouillante donne meilleur goût au final... Quand au saucier c'est génial si il touille tout seul le lait en le gardant chaud sans le bouillir! mais laisse le temps de bien diluer le thc, tiens au moins la 1/2 heure et presse bien les résidus Vous m'avez donné envie là... Je sens bien la crème pâtissière dans une tarte au fraise! voir fourrer des chouquettes pour accompagner le thé au lait :-D ça tombe bien, récolte dans 15 joursJe vais pouvoir refaire les stocks de beurre aussi... à noter que ce genre de défonce lente et intense ( megustan prévoir sa journée et ne pas conduire après!) donne faim, du coup je vais changer du sucré pour des gougères jambon fromage en guise d'apéro car les potos vont rappliquer de Bretagne Edit: c'est du costaud Quetzal7, long à monter mais on à l'impression que ça ne s'arrête plus, une autre défonce que le bédo et plus forte... on en ressort bien crevé encore le lendemain :-D a++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Quetzal7 6 Posté(e) mai 18, 2008 Partager Posté(e) mai 18, 2008 je sais, je connais le canna en digestif, perso c'était du beurre fait avec une stock de mâle... Et j'ai limite bad trippé, c'était vraiment inadmissible cette force qui me fesait me peter la gueule ^^ D'ou ma question, avec de la beuh faut plus ou moins combien? Je testerai sans doute avec un tout petit peu au début mais c'est pour avoir une idée ^^ Lien à poster Partager sur d’autres sites
bong 8 Posté(e) mai 19, 2008 Partager Posté(e) mai 19, 2008 Bonjour, je rajoute mon grain de sel hehe Je pense qu il est sage de precisé que le Bhang se conserve très mal même congelé il ne tiens pas pour je ne sais plus qu'elle raison (je ne me souviens plus du temps exact mais n en préparé pas 4 jours à l'avance c'est mort). Voila je suis soulagé j'ai participé Bonne journée. +++ Bong. ps: pour la puissance tout dépend de la puissance finale que l on souhaite obtenir (beaucoup pas fort ou peu très fort) et surtout de la puissance initiale une gentille locale (pas de prejugés hehe) ou une mechante white russian? Tout ceci rend le dosage un peu complexe donc attention à ne pas tout s envoyer dans le gosier comme si c'etait du lait dont on douterait de l'efficacité (ma première fois fut très dure) Lien à poster Partager sur d’autres sites
Humuss 1 Posté(e) mai 19, 2008 Partager Posté(e) mai 19, 2008 Bonjour, Juste à titre d'information, quand on fume le cannabis ou hash on a 25% des effets, en ingestion on arrive direct à 80%, et c'est très violent. De meme la présence de thc dans le sang est plus longtemps présente par ingestion que par la fumée. En fumant c'est environ deux semaines et un mois par ingestion. Bonne cuisine et bonne continuation. Lien à poster Partager sur d’autres sites
spacemilk 0 Posté(e) mai 20, 2008 Auteur Partager Posté(e) mai 20, 2008 Oups... un ami a fumé une partie de l'herbe destinée au lait et dit qu'elle lui a "arraché la gueule". Avec les bruits qui courent sur la coupe d'herbe je l'ai effritée et sous une bonne lumière j'avais de tous petits points brillants sur les doigts, un peu comme quand on revient de la plage mais en beaucoup plus petit... On est d'accord, je me suis fait en... et il serait plus sage de la mettre a la poubelle si je ne veux pas avoir de gros soucis de santé ? Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés