Razer93 0 Posté(e) avril 24, 2009 Partager Posté(e) avril 24, 2009 SAlut, je suis actuellement en train d'en faire , et putain l'odeur, poendant toute la cuissons une pince a linge sur le nez sinan grosse gerbe !!! D'ici 5 minute cest pret Lien à poster Partager sur d’autres sites
Razer93 0 Posté(e) avril 24, 2009 Partager Posté(e) avril 24, 2009 bon bin au bout de 2 gorgé , grosse gerbe xD. Commment faire ? Lien à poster Partager sur d’autres sites
sior 0 Posté(e) juin 22, 2009 Partager Posté(e) juin 22, 2009 bon bin au bout de 2 gorgé ' date=' grosse gerbe xD. Commment faire ?[/quote'] Ajoute du chocolat!! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) juin 22, 2009 Partager Posté(e) juin 22, 2009 salut! je suis un adepte du lait à la beuh (lhassi, bhang, etc.) on peut le preparer avec des males (feuilles, fleurs, troncs) ou meme avec des femelles non fleurie (les dechet de coupes, les branches des buds, les feuille jaunes qui tombent), bref tout déchets venant d'un plant de ganja quel qu'il soit est stocké dans un sac en papier jusqu'à en avoir assez (me demander pas combien, je n'ai pas de balance): en gros 5 male à flo +15 pour 5 personnes, des déchets en tt genre( sans tete ni manucure) environ 25cl de volume sec et tassé pour 3 à 4 personnes. Mais ça dépend de votre tolérence, de la beuh, des parties utilisées.... pour couvrir le gout d'épinard voici une petite recette bien épicée et traditionnelle: thé massala ou chai ingrédients: 1L de lait entier de préférence thé (le plus fort sera le mieux, genre gunpowder par exemple) sucre (ou miel) 3/4 L d'eau cardamome (12 graines/litre en gros) gingembre (frais c'est mieux, un morceau comme le pouce voir moins) cannelle (1 ou 2 baton) anis vert (option) badianne (anis étoilée, option mais +++) clou de girofle (1 en option) grain de poivre (1 ou 2 en option) fleur d'oranger (1 c-à-soupe en option) 1 bouchon de rhum (en option) deposer les déchets de plantes lavés et decoupés en morceaux dans une grosse gammelle, couvrir de lait. faire chauffer à feu doux sans bouillir pendant 3/4h. pendant ce temps, dans un casserole faire bouillir l'eau et ajouter le thé (le faire bien fort). un fois infusé retirer le thé, sucrer, ajouter les épice et laisser infuser à votre gout (perso je l'aime bien fort, je laisse un bonne heure voir plus c'est encore meilleur). filtrer le lait avec la beuh, ajouter le thé épicé et filtré (les volume sont en gros 1 de lait et 0.7 de thé), rechauffer, c'est près, et c'est très bon (le gout de poivre et de citron du gingembre couvre le gout d'épinard). attention ça tape fort(20 à 40cl par personne) montée entre 30 à 45 minute apres ingestion. phase high euphorique pendant 1 bonne heure puis stone de fou jusqu'à la fin (4 à 6 heures). à boire le soir ou en fin de journée. à vos gammelle! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité skunksimon493 Posté(e) juillet 26, 2009 Partager Posté(e) juillet 26, 2009 salut a tous moi honetemen je l'ai fait trop a l'araché dans de l'eau op sa boue un peu ,j'enleve l'eau nickel le lait paf un peu de cacao en poudre et op jpourrai en boire un tout les matin!! Lien à poster Partager sur d’autres sites
PsychicGum 0 Posté(e) septembre 11, 2010 Partager Posté(e) septembre 11, 2010 Salut à tous, voila je viens apporter ma pierre à l'édifice et vous raconter ma petite expérience avec le lait magique aux mâles ! Donc voici les bêtes : Trois petits mâles assez avancés en floraison (hélas..) mais qui ont très bien rempli leur rôle !! J'ai d'abord découpé en petits morceaux l'ensemble des trois pieds puis je les ai trempé dans de l'eau chaude (pas bouillante), mais franchement je suis pas sûr que ça ai servi à grand chose ! Peut être pour les nettoyer un peu, mais sans plus ! Ensuite j'ai fait bouillir 1L de lait ENTIER (très important car la graisse de la crème extrait le THC de la plante, donc le + de creme = le plus d’extraction !) J'ai fait bouillir le tout à feu doux pendant 30/40 minutes, rajouté du miel et c'est prêt ! Coté sympa, ça embaume l'appart d'une douce odeur de ganja ! Après avoir filtré la mixture, le lait est légèrement verdâtre mais sans plus ! Au niveau du goût, j'ai pas trouvé ça répugnant, certes un goût d'épinard (bizarre ^^) mais assez agréable avec le doux / sucré du miel ! À deux, on a bu 50cL chacun. Effets : TRÈS PUISSANTS ^^ après genre 40min, en rentrant chez moi sur mon vélo, j'ai commencé à décoller...et ce pendant à peu près 2 heures, monter de plus en plus haut ! Un conseil, faut pas paniquer pour éviter le bad trip, se laisser transporter. J'étais complètement défoncé, à un niveau rarement atteint !! un High très puissant, les yeux explosés, plus le contrôle de la parole, c'était assez fun ^^...pour écourter, ça a duré de 16h...jusqu'à 4/5h du mat !!!! vers 11h30 j'ai retrouvé le "contrôle" de moi et la parole avec un stone très puissant et relaxant ! Bref, une expérience Très concluante que je recommande !! Alors au lieu de jeter vos mâles, vous savez quoi faire ! (les mâles m'ont mis mal ) Tchouuuuuuu Lien à poster Partager sur d’autres sites
GamerMan 1 Posté(e) mars 6, 2012 Partager Posté(e) mars 6, 2012 Hello, Ça a l'air sympa. Pensez-vous qu'il est possible de conserver les plants coupés au congélateur, en vue de préparer cela plus tard ? Ou cela doit il obligatoirement être fait avec les plantes fraîches... Merci ! Lien à poster Partager sur d’autres sites
arnould 8 Posté(e) juin 2, 2012 Auteur Partager Posté(e) juin 2, 2012 Je retente une variante des recettes a base de lait, histoire de me re-persuader de l'efficacité des mâles. Je tiens au "jus" Lien à poster Partager sur d’autres sites
sam3005 74 Posté(e) novembre 27, 2013 Partager Posté(e) novembre 27, 2013 deterrage !!!! Mais suffit de faire bouillir 3,4,5,6,7,8,9..... autant de fois que tu veux et sa reduit enormément le gout infamme. Bouillit 3 fois et j'avais plus que le gout du lait Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés