the-gothfather 0 Posté(e) octobre 9, 2007 Partager Posté(e) octobre 9, 2007 recette de la glace a la beuh il faut environ 10gr de beuh la meilleure si possible le gout n'en sera que meilleur,et 1demi litre de lait faites cuire dans le lait à petit feu pendent 10min jusqu'a ce que le lait devienne vert clair ajoutez ensuite le sucre vannillé et 70gr de sucre et environ 25gr de maïzena pour l'onctuosité :-o faites prendre en sorbetiere et bon voyage Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) octobre 9, 2007 Partager Posté(e) octobre 9, 2007 Excellent tuto sur la cuisine, maiz t'es sûr qu'il faut 10g d'herbe ? (sa me paraît quand même beaucoup, surtout si tu la mange seul ou à 2-3, ta glace...). Sinon, t'as du bien t'éclater à la manger, cette glace; tu nous fais un petit "glace-test" ? Lien à poster Partager sur d’autres sites
alayx 1 Posté(e) octobre 9, 2007 Partager Posté(e) octobre 9, 2007 C'est vrai que 10g d'herbe pour 50cl de lait, c'est pas enorme M'enfin, à tester en été ou devant la cheminé en hiver xD Lien à poster Partager sur d’autres sites
mrpolo 7 743 Posté(e) octobre 9, 2007 Partager Posté(e) octobre 9, 2007 Bien sympa ça la glace Tant qu'a préparer du lait boosté on peut faire des flans voir une petite crème patissière pour garnir des éclairs ou des choux... j'ai la triste habitude de ne penser qu'au beurre c'est un tort ... la preuve sur ce topic Attention la ligne ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés