La bonification du hash


Messages recommandés

Salut a tous

 

le hash se bonifie til avec le temp?

si oui il faudrait donc faire une sorte de curing au hash

mai de quelle maniere? dans des pot hermetique comme pour la weed?

mais quelle serait le temp de curing pour avoir un hash avec une vrai odeur de hash et non de beuh.

thx a vous

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Intéressant comme question.

 

Non je ne pense pas qu'il parle de hash du commerce (odeur de beuh ---> shit maison).

 

C'est vrai que ça claque le shit maison, mais je retrouve jamais les bonnes odeurs légèrement poivrées que j'aime tant avec le bon marocain ou l'afghan...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 an après ...

salut!

 

Pas besoin de curring laisse lui le temps d'etre sec comme il le faut!

 

oh la grossière erreur, le hash tout comme la weed se bonifie avec le temps.

 

cependant, eviter qu'il soit trop sec, pour moi c'est pas top mais je pense que d'autres qui se reconnaitront sauront mieux que moi l'expliquer^^.

 

++

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hi tout le monde,

 

Actuellement , j'ai du H qui attend justement d'être testé .

Ca fait 7semaines ( après séchage, bubble oblige...) qu'il est dans un pochon et il commence tout juste à prendre une (légère) odeur de haschisch . Faut pas être pressé, lol .

 

J'ai lu (où?) qu' un curing de 6 mois minimum était à envisager ??!!, mais je suis loin d'être aussi patient...

 

Premier smoke dans 3 ou 4 sem .

 

uls

 

 

PS : Pour ceux qui savent, comment faire pour que mon H ne devienne pas sec

comme la braise ?

Cela aurait-il un rapport avec la force de presse ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je te confirme

qu'une trop forte presse rend le H difficilement effritable,

qu'une trop faible presse signifie risque de moisissure par excès d'eau,

qu'un bon séchage se termine au congélo.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.