tateta 1 Posté(e) mai 3, 2007 Partager Posté(e) mai 3, 2007 Bonjour, je suis nouveau sur le site et je suis parti voir la recette du space beurre. Mais j'aurais aimé poser quelques questions en plus. Pour 50g de space beurre: Combien me faut-il de beurre normal?(sur des sites apparament le double) Combien me faut-il de tete seche pour un bon effet?(environ car le nombre peut varier suivant la taille) Merci. Lien à poster Partager sur d’autres sites
mrpolo 7 743 Posté(e) mai 12, 2007 Partager Posté(e) mai 12, 2007 Salut tetatet Perso j'ai jamais sacrifié une tête fumable... Si tu as assez de "dechets de coupe" après la manucure tu met tout ça en cocotte pourune cocotte remplie au 3/4 (diamètre de 18 cm pour info) je couvre d'eau ne jamais remplir à donf juste recouvrir j'y ajoute 625g de beurre doux et hop cuisson feu doux pendant 5-6heures (le temps c'est important): le plus dur c'est après, faut pas se bruler! a chaud on filtre, dans un tissus propre genre morceau de drap, dans un grand saladier, puis on presse a l'aide du drap, gants mappa si tu es tout seul ou en tordant le chiffon pour bien extraire le beurre de la beuh cuite et on récupère 75% en moyenne si on presse assez fort une fois refroidi on récupère la couche en surface conservation des mois au congel à vos recettes ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés