Sucre+eau pour le gout en floraison ?


Messages recommandés

Salut.

 

Info.

 

Mais attention, tous les sucres ne conviennent pas... le sucre de table on oublie, la molécule est trop grosse, il faut de la maltose, fructose, saccharose, etc...

 

à 1 gr/L on participe à l'apport carboné, pour le gout il faut monter un peu plus et cela va de 1 à 60gr/Litre.

 

N'oubliez pas qu'en milieu acqueu, la t° du bouillon ne doit jamais dépasser les 19/20°C sinon fermentation + fusariose.

avec de grande concentration de sucres, il faut obligatoirement une pompe de re-circulation dans la bac de solution.

 

Cordialement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

FAUX je l'ai fait l'an passer sa fait absolument rien!!!! apart attirer les insects si vous voulez une bonne flo acheter des engrais ces tout parce que les recette miracle sa marche pas souvent lol

 

édit: je presise que je parle de sucre normale genre que l'on met dans son cafée ces con je sait...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut

 

FAUX je l'ai fait l'an passer sa fait absolument rien.../

 

/...je presise que je parle de sucre normale genre que l'on met dans son cafée ces con je sait...

 

Alors ne dit pas que c'est faux, je l'ai expliqué plus bas...

 

C'te jeunesse des fois j'vous jure.. B)

 

Cordialement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.