WeedowsXP 0 Posté(e) décembre 20, 2006 Partager Posté(e) décembre 20, 2006 Bonjour à tous, Je ne cultive pas (ou pas encore disons) mais je voudrais quand même pouvoir cuisiner avec de la weed "normale", à savoir naturelle, assez sèche et pas toute récente ( trois mois peu près). C'est faisable ou il fait absolument prendre les feuilles de la manucure, ne serait-ce que pour une question de quantité? C'est assez urgent, je dois arrêter de fumer pour des questions de santé et ça m'ennuie beaucoup de me passer des effets du cannabis, je m'y suis habitué pour bosser (je suis ingé son) ainsi que pour décompresser, tout simplement. Merci d'avance, EEE. Lien à poster Partager sur d’autres sites
dm 58 Posté(e) décembre 20, 2006 Partager Posté(e) décembre 20, 2006 salut, pas de problême, tu peux cuisiner avec ta weed... cependant, méfie toi, les effets ne sont pas du tout les même quand tu manges le canna, c'est beaucoup plus "fatigant et stonant". faudrait pas que tu t'endormes derrière la console non plus^^ +++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
WeedowsXP 0 Posté(e) décembre 20, 2006 Auteur Partager Posté(e) décembre 20, 2006 Ok, DM, merci beaucoup pour l'info. Je vais y aller mollo sur les proportions, tu me conseilles combien d'ailleurs? Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés