Beurre de marrakech avec weed "normale"


Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Je ne cultive pas (ou pas encore disons) mais je voudrais quand même pouvoir cuisiner avec de la weed "normale", à savoir naturelle, assez sèche et pas toute récente ( trois mois peu près). C'est faisable ou il fait absolument prendre les feuilles de la manucure, ne serait-ce que pour une question de quantité?

C'est assez urgent, je dois arrêter de fumer pour des questions de santé et ça m'ennuie beaucoup de me passer des effets du cannabis, je m'y suis habitué pour bosser (je suis ingé son) ainsi que pour décompresser, tout simplement.

 

Merci d'avance,

 

EEE.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut,

pas de problême, tu peux cuisiner avec ta weed...

cependant, méfie toi, les effets ne sont pas du tout les même quand tu manges le canna, c'est beaucoup plus "fatigant et stonant".

faudrait pas que tu t'endormes derrière la console non plus^^

 

+++

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.