Invité vinzm33 Posté(e) novembre 1, 2006 Partager Posté(e) novembre 1, 2006 Hello! Voila j'avais lu,il y a un petit moment, qu il etait possible et fesable d'ajouter une gousse de vanille(p.ex) dans le bocal lors du curing. Est ce utile? Il y a une réelle différence? Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité vinzm33 Posté(e) novembre 2, 2006 Partager Posté(e) novembre 2, 2006 Up du soir! Lien à poster Partager sur d’autres sites
GenHy59 0 Posté(e) juin 20, 2007 Partager Posté(e) juin 20, 2007 salut!!! Personnellement je pense que oui et selon la durée de ton curing cela peut porter ses fruits.. Je m'explique une fois j'ai fait un curing dans une boite qui contenait auparavant des bonbons gout fraise (quelle anecdote)donc il restait le sucre au fond que j'ai enlevé mais il en restait un peu (donc l'odeur de la fraise) Sans détailler j'ai fait mon curing dedans et l'herbe en sortie de boite avait vraiment l'odeur de fraise (quel plaisir) en revanche pour le gout je ne peut pas t'en dire plus le curing fut cour pour ma part... javascript: justReturn() [Edit G2L] Beau déterrage Lien à poster Partager sur d’autres sites
pac_man 5 Posté(e) juin 21, 2007 Partager Posté(e) juin 21, 2007 Hep, ouais ça marche, avec de la canelle aussi par exemple, et d'autres trucs (par contre avec de la mayo ça doit pas être l'extase). Par contre fais en en petites quantités, dans des pots à part, car si le résultat est pas top ça serait dommage de se retrouver avec toute une culture daubée. Ca prend quand même du temps dans les pots avant d'obtenir un bon parfum. happy grow pac_man Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés