naty 0 Posté(e) mai 10, 2006 Partager Posté(e) mai 10, 2006 Salut, J'aimerais savoir s'il existe une recette particulière ou s'il suffit de mettre de l'herbe dans une recette quelconque ? J'ai lu plus bas qu'il fallait mettre 20g environ, c'est bien ça ? Et pour la cuisson, il y a t'il des règles à suivre ? Je suppose que la question a déjà été postée, mais je n'arrive pas à faire de recherche sorry. Lien à poster Partager sur d’autres sites
sinsemilia-farmer 8 Posté(e) mai 10, 2006 Partager Posté(e) mai 10, 2006 salut regarde ici Lien à poster Partager sur d’autres sites
naty 0 Posté(e) mai 10, 2006 Auteur Partager Posté(e) mai 10, 2006 Super sympa, merci !! Je vais essayer ça ce soir même ! Lien à poster Partager sur d’autres sites
naty 0 Posté(e) mai 12, 2006 Auteur Partager Posté(e) mai 12, 2006 Un petit mot juste pour dire que j'ai essayé la recette et c'était bien sympa ! Le seul hic est que je n'ai pas voulu mettre d'eau avec le beurre donc ça ne faisait pas trés sain... J'avais peur de trop diluer l'herbe Mais à l'avenir je metterais de l'eau !! En ts cas merci pour le lien Lien à poster Partager sur d’autres sites
yourownworld 22 Posté(e) mai 14, 2006 Partager Posté(e) mai 14, 2006 mdr bebête va, peur que ca soit trop dillué ^^ Lien à poster Partager sur d’autres sites
naty 0 Posté(e) mai 15, 2006 Auteur Partager Posté(e) mai 15, 2006 Lien à poster Partager sur d’autres sites
SwiZzCow 2 Posté(e) mai 21, 2006 Partager Posté(e) mai 21, 2006 J'ai lu plus bas qu'il fallait mettre 20g environ' date=' c'est bien ça ?[/quote'] Alors pour finir tu as fait comment ? Tu as utilisé des têtes ou tu as fait du beurre de marrakesh ? Parce que moi j'ai pas accès à des feuilles et des troncs pour réaliser ce fameux beurre donc je voudrais savoir si c'est quand même possible en utilisant seulement une certaine quantité de weed ! Merci Lien à poster Partager sur d’autres sites
naty 0 Posté(e) mai 24, 2006 Auteur Partager Posté(e) mai 24, 2006 Salut ! Ben finalement j'ai mis une tite poignée au pif, mais pareil, j'ai mis ce que j'avais, je n'ai pas de fraiche non plus. J'ai fais bouillir eau + beurre et j'ai ajouté la poignée, puis j'ai laissé mijoté environ 20 mn. Ensuite au congèl, puis tu retire l'eau et tu fais ce que tu veux de ton beurre. J'ai ajouté bcp de rhum, ça cache bien le gout de la beu qui n'est pas terrible dans le gâteau Bon ap' Lien à poster Partager sur d’autres sites
ET69 0 Posté(e) octobre 16, 2007 Partager Posté(e) octobre 16, 2007 peuton faire le space cake avec du shit? Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés