mrpolo 7 743 Posté(e) août 29, 2008 Partager Posté(e) août 29, 2008 RE Tu as raison.... j'ai été un poil agressif et te demande pardon pour ce ton... En général si on cuisine ce beurre c'est pour un effet dans un produit fini goûteux.... et effectivement les pertes sont faibles Perso je n'arrive pas à le bouffer en tartoches à l'occase je tenterai une crème glacée à partir d'un bhang (lait cannabique) Encore pardon pour cette agressivité qui ne m'est pas coutumière Amitiés Mrpolo 2 Lien à poster Partager sur d’autres sites
bong 8 Posté(e) août 29, 2008 Partager Posté(e) août 29, 2008 Salut, c'est beau tout cet amour. hehe +++ Bong. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Quetzal7 6 Posté(e) août 29, 2008 Partager Posté(e) août 29, 2008 oui, voila qui fait deja plus plaisir =) Je viens a l'instant de cuisiner mon 3 ème couillu de l'année ( le dernier ! ouf ! ). Merci pour la technique "manique + sachet en plastique" pour bien presser sans se bruler ^^ prochaine étage les cookies donc ^^ Lien à poster Partager sur d’autres sites
General_D 2 Posté(e) août 30, 2008 Partager Posté(e) août 30, 2008 Salut, J'ai récupéré mon beurre au frigo après l'avoir laissé 24h, Et ça a l'air... dégueulasse, je comprend pas comment on peut manger ça en tartine, beurk. Quand j'ai enlevé la couche solide, en dessous il y avait une couche visqueuse verdatre... c'est normal? Lien à poster Partager sur d’autres sites
joe123 0 Posté(e) août 30, 2008 Partager Posté(e) août 30, 2008 Voila j'ai tenté de faire du beurre de Marrakech en mettant 200g de beurre et 70 g de feuilles et 1 litre d'eau . J'ai fait bouillir tout d'un coup( beurre+feuille+eau)deux fois 15 minutes puis j'ai mis au réfrigérateur 5h dans un grand saladier puis j'ai recolé ce beurre. Résultat 75 g de beurre récolté, j'attends encore une nuit toujours pas plus de beurre formé. Ensuite j"ai fait bouillir le reste de mon mélange a feu doux pendant une bonne heure et maintenant il reste un jus marron et peu gras au fond. Comment puis je récupérer encore quelque chose de ce jus....HELP!! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Quetzal7 6 Posté(e) août 30, 2008 Partager Posté(e) août 30, 2008 hmm, chaud quand même. Je me casserais pas plus la tête pour 70g de feuilles, c'est pas grand chose ); et ca a l'air d'avoir un peu foiré de ton coté ^^ Sinon, j'ai remarqué qu'il n'y presque pas de beurre dans le bain eau/beurre, tout est concentré dans la plantes -> c'est le liquide préssé qui est super concentré! (d'ou l'importance de se donner a fond au pressage ) 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
quatreCube 15 Posté(e) août 30, 2008 Partager Posté(e) août 30, 2008 +1 Pour Quetzal7 Presser presser y à que ca de vrai!!!! Pour faire ressortir le max de corp gras!!! Et bon bangala Lien à poster Partager sur d’autres sites
Quetzal7 6 Posté(e) août 30, 2008 Partager Posté(e) août 30, 2008 Bon, mon stock de beurre a disparu, pouf parti du congelo de mon pote, 450g de beurre super concentré. Sa mère a du le jeter, enfin on espère qu'elle l'a pas bouffé :/ Comment je vais expliquer aux 20 invités de ma super "space party" que ca va pas etre possible? Ce post est inutile mais je suis tellement triste, j'ai besoin d'en parler En plus j'ai pas d'idée d'excuse pour une mère innocente : Quesqu'on pourrait bien foutre avec du beurre vert? une idée? parce que j'en ai dans mon congelo, ma mère l'a bougé dans le frigo je me demande ce qu'elle pense o_O on a aucune explication crédible. Lien à poster Partager sur d’autres sites
General_D 2 Posté(e) septembre 2, 2008 Partager Posté(e) septembre 2, 2008 Yop j'ai testé les stace cake ce soir, la montée est lente, et les effets pour moi étaient que j'étais très posé, et j'avais du mal a parler lol, je me sentais pas si défoncé que ça, mais les effets sont très longs. Et pour vous ça a donné quoi? Lien à poster Partager sur d’autres sites
joe123 0 Posté(e) septembre 3, 2008 Partager Posté(e) septembre 3, 2008 Salut je voudrais savoir si les feuilles doivent être séchées pour faire du beurre??(car je vois sur le site dans les photos que les feuilles ne sont pas sèches...) Pour moi la défonce a été grosse et longue genre 5/6h dont je me souviens très (trop) vaguement... Lien à poster Partager sur d’autres sites
mrpolo 7 743 Posté(e) septembre 3, 2008 Partager Posté(e) septembre 3, 2008 Salut Perso je trouve que le beurre à meilleur goût avec des feuilles bien séchées (chlorophylle) ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
General_D 2 Posté(e) septembre 4, 2008 Partager Posté(e) septembre 4, 2008 moi j'ai fait des moelleux au chocolat et on sentait rien et on voyait rien, mais la défonse était bien présente Lien à poster Partager sur d’autres sites
ironpunk 0 Posté(e) septembre 14, 2008 Partager Posté(e) septembre 14, 2008 salut a tous et bien en suivant vaut conseille j'ai mis 40g de têtes pour environ 250g de beurre et je verrais plus tard pour vous dire combien j'ai de beurre !!! sinon avec le reste pressage j'ai fait bouillir le lait 10 minutes et j'ai fais un flan avec et vu comment il m'a posé et pendant longtemp et ma copine qui racontait que des conneries c'est assez marrant! j'imagine bien les effets de mes futur cookie ou gâteau au chocolat !!! sinon je vous dirais si c'est intéressant de faire un flan au lait cannabique par rapport au beurre obtenu !!! voili voilou @+++++++++++++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
madscientist 4 Posté(e) septembre 18, 2008 Partager Posté(e) septembre 18, 2008 Salut les gars, je voudrais apporter mes 3 pierres à l'edifice de la défonce cannabino-lipidique: - On peut recuperer ce que l'on a passé dans le volcano plusieurs fois, c'est tres pratique, car il reste du THC, c'est moins volumineux, et les aromes de chlorophylles + la couleur verte ont été vaporisés, donc ne se retrouvent pas dans le beurre - On peut aussi utiliser de l'herbe / de la manucure avec laquelle on a deja fait du hash, par tamisage, j'utilise meme regulierement la beuh mouillée qui sort de mon bubbleator ! objectif: 0 perte... alors si apres je fais le flan au lait, mouarf, je vais essayer - pour la solidification, afin d'obtenir un bloc en un morceau et compact, utilisez une carafe à vin d'un litre, qui s'evase vers le haut en forme de trompette. Il faut faire attention des le debut, que le volume d'eau utilisé rentre bien dans la carafe (seul inconvenient), sinon, au moment de verser pour laisser refroidir on aura un probleme. - Une fois que tout est versé, completer si necessaire avec de l'eau jusqu'a raz-bord, puis laisser tremper un tire-bouchon dedans. Quand le melange sera solide, il ne reste plus qu'a retirer, et c'est magique 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
pas_de_weed 0 Posté(e) septembre 19, 2008 Partager Posté(e) septembre 19, 2008 et bien en suivant vaut conseille j'ai mis 40g de têtes pour environ 250g de beurre 40g!! de tetes!!!! Soit t'as vraiment beaucoup de matos au point de te le permettre, mais là je trouve que tu as eu la main vraiment très lourde... voir trop. surtout pour 250g de beurre. A moins de manger tes cookies par quart, mais sinon... déjà avec 25g de feuilles de manucure dans 200 g de beurre, ben ca le faisait bien (presque trop selon mes congénères qui n'ont pourtant mangé que le quart de ce que j'ai ingurgité en cookies, soit l'équivalent de la taille d'un cookie sur le marché qu'ils ont mangé). Faudra m'expliquer comment des gens qui fument autant que moi l'on autant senti. Mais alors avec 40 g de tetes... Je dirai simplement: ATTENTION a la claque trop importante, pas te réveiller le lendemain soir.... Lien à poster Partager sur d’autres sites
madscientist 4 Posté(e) septembre 23, 2008 Partager Posté(e) septembre 23, 2008 C'est peut etre pour ca qu'il a pas répondu depuis le temps Ok je sors 3 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Riggs 4 Posté(e) octobre 1, 2008 Partager Posté(e) octobre 1, 2008 Salut à tous Voilà j'ai essayer (et on va même dire réussit ) à faire du beurre de Marrackech, et j'ai fait un bon gâteau avec ; il nous a fait très mal :-D Mais je me pose une question sur ce passage de la recette (que j'ai pratiqué) : Afin d'éliminer les colorants et les agents de saveur fort désagréables' date=' [b']sans pour autant altérer le THC,[/b] hachez l'herbe, jetez-la dans l'eau bouillante et remuez pendant dix minutes. Egouttez-la, sans la presser. Puis faites a nouveau bouillir de l'eau, en y ajoutant, cette fois-ci, le beurre et l'herbe "rincée", et laissez bouillir quinze à vingt minutes, en remuant. C'est un peu le départ de la recette de la tisane non ? Est-ce qu'on a une perte du THC quand on fait cette étape ? Est-ce que la tisane (je n'ai jamais essayer la tisane...) met le même genre de tarte que le space cake ? Il est vrai que la première eau était très verte et sentait la chloro à mort, que le beurre que j'ai récupéré n'était pas très vert, un léger gout (qui s'est bien transmit au gateau) pas trop fort de la bheu, donc je ne regrette absolument pas d'avoir fait cette étape de rinçage Qu'en pensez vous ? Lien à poster Partager sur d’autres sites
cannacultor 0 Posté(e) octobre 1, 2008 Partager Posté(e) octobre 1, 2008 yo pour la tisane oui,ca met une bonne claque mais dit toi bien que beurre tisanes ou autres,cela depend des quantités et de la qualité et faut mieu eviter de surdoser +++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Nicana Posté(e) octobre 1, 2008 Partager Posté(e) octobre 1, 2008 Salut à tous les Cuistos! Voilà, je viens de lire la recette du beurre de marrakech et ça a vraiment l'air sympa. Et justement, j'ai hate de tester et je taille de temps en temps mes plants, mais je ne récupère pas suffisemment de feuilles d'un coup pour pouvoir tester la recette. Pensez vous qu'il serait possible que je garde les feuilles que je coupe tout au long de la croissance dans un pochon puis attendre d'en avoir suffisemment ( au risque de voir les plus vieilles feuilles sèches )? Ou alors il faut absolument utiliser des feuilles "fraiches" ? Merci d'avance Lien à poster Partager sur d’autres sites
Riggs 4 Posté(e) octobre 1, 2008 Partager Posté(e) octobre 1, 2008 Re yo pour la tisane oui' date='ca met une bonne claque mais dit toi bien que beurre tisanes ou autres,cela depend des quantités et de la qualité +++[/quote'] En fait ma question est : est-ce que la technique d'ébouillanter la bheu avant de mettre le beurre ne détériore pas trop le THC (malgré ce que dit la recette)... En gros la recette soutient que le THC n'ira pas dans l'eau : en effet, j'ai lu à pas mal d'endroits que le THC n'est pas missible dans l'eau, et c'est pour cette raison qu'on utilise le gras du beurre pour extraire le THC des feuilles (ou de l'alcool pour faire de l'huile par exemple). De même que pour la tisane, l'ice o lator : ca utilise de l'eau ? donc que penser ? Lien à poster Partager sur d’autres sites
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