Les composés volatils mineurs non terpénoïdes sont à l'origine des différences d'arômes du cannabis


Messages recommandés

Il y a 16 heures, Le Sultan a dit:

Y'en a qui tourneraient de l'oeil en voyant genre ... Ca :

 

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Modifié il y a 16 heures par Le Sultan


Coucou @Le Sultan

Impressionnant!! J’ai regardé en entier je crois que la musique m’a envoûtée😵💫😄

 

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Salut ,

 

Oui là tout y passe : chauffe direct sur le réchaud gaz , malaxage et pressage façon "pâte à pizza" avec les pieds winkwink :D

 

Des amateurs sûrement qui ont regardé des tutos sur YT :siff:

 

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Plop,

 

J avoue que le morceaux pose direct sur la flamme pique mais le moment ou il chauffe le tout avec le plastique pour sceller a la fin, je crois que j ai laisse échapper un «la par contre non«

Pour le pressage du hash, j ai consomme des années des extract a sec, le gout se rapproche des fleures. Un jour j ai presse et j ai trouve les arômes bien différents, beaucoup plus haschich. Je presse a la frenchy depuis longtemps même si je l avais pas attendu mais je garde parfois un peu de matière pour ajouter quelques trichomes a un bol.

 

A plus.

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Hello ,

 

Haha oui pour la "thermosoudure" un peu roots ^^' (bon ça va il a l'air de bien gérer la T° après) ceci dit le hash a l'air ❤️ 

 

Et c'est intéressant de voir la méthode de travail , ici avec chauffe et malaxage . Méthode qui existe sans doute depuis bien avant Frenchy et cie , ptêtre même qu'il était pas encore né ...

 

Pour le reste encore une fois , les goûts et les couleurs :)

 

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Salut ,

 

En fonctionnement j'ai pas de dry sous la main hélas . Il y a une plaque qui attire les trichomes et l'autre les contaminants mais seulement partiellement . Une partie du dry de départ tombe par gravité au fond de la machine , il faut le repasser plusieurs fois donc

 

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