mikoto 0 Posté(e) septembre 7, 2005 Partager Posté(e) septembre 7, 2005 Dans l'eau du robinet , il y a environ 8ph. Pour qu'une culture soi le plus favorable , l'eau doi etre a environ 6 ph ,Pour le baisser utilisé du ph down . Je voudrai savoir combien en fraction : il faut mettre de ph dans l'eau pour qu'elle sois le plus favorable à la culture . (ex : 3/4eau 1/4ph) (// : 2/3eau 1/3ph) Merci de répondre Lien à poster Partager sur d’autres sites
Zorrro 0 Posté(e) septembre 7, 2005 Partager Posté(e) septembre 7, 2005 Salut ! surtout dis pas bonjours Aprés qq test, pour passer l'eau du robinet de normalement (ph7) sauf si ta ville veux tempoisonner à celui de 6 voir ph6,5 tu mets 0,5 ml pour 1,5 litre. Bonne chance. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Master 1 Posté(e) septembre 8, 2005 Partager Posté(e) septembre 8, 2005 ......... Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité bill Posté(e) septembre 8, 2005 Partager Posté(e) septembre 8, 2005 salut man le mieux serait d'avoir un ph mettre meme un testeur manuel ca coute 5 roro .et aussi ya pas forcement la meme concentration d'un produit a l'autres,exemple entre ghe et hesi c pas les meme concentration dc t'auras pas le meme rapport avec le nbre de ml ds ta sauce .dc le mieux et d'avoir un test ph.voila bonne culture man ciao . Lien à poster Partager sur d’autres sites
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