mouyourt 0 Posté(e) août 16, 2005 Partager Posté(e) août 16, 2005 Bonjour, N'etant pas fumeur de Cannabis et avec ceux qui je suis le sont, j'aimerai etre des fois dans le meme etat qu'eux . Alors au lieu de fumer, je pensais faire un Space cake et le manger. Pourriez vous me dire ou me faire un lien sur un site web ou je pourrai avoir c'est information la. J'ai deja effectuer des recherche, mais je comprend pas bien leurs expliquations, c'est pour cela que je vous demande un site ou tout cela serai bien expliquer dans tout les details (voir avec photo). J'ai lu aussi, qu'il parlais de prendre les feuilles de la plante (femelle de preference), mais je ne sais pas ou me procurer cela. Quand les autre vont chercher du Cannabis, ils se rendent en hollande a Maastricht par consequence, pas de feuilles. Si je prendre les gousses, cela sera t'il la meme choses?? D'avance, je vous remercie pour vos renseignement. Mouy (Sé Lien à poster Partager sur d’autres sites
yourownworld 22 Posté(e) août 16, 2005 Partager Posté(e) août 16, 2005 trouvé sur un site hollandais. pour la recette du space cake ya des tonnes de sites qui le porpose, je me demande meme si il y a pas un guide sur cannaweed. perso j'ai encore jamais gouté de space cake, j'attend de la weed pour ce weekend alors jprendrai une partie pour du space cake Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité locki Posté(e) juin 25, 2007 Partager Posté(e) juin 25, 2007 Préparation du Space-Cake (environ 5 personnes) 50 grs de farine 50 grs de beurre de Marakesh 2 jaunes d'oeuf 2 blancs d'oeuf battus 150 grs de chocolat une demi-cuillère à café de levure 1. mélanger la farine avec la levure 2. faire fondre le chocolat au bain marie 3. monter les blancs en neige 4. mélanger les jaunes d'oeuf, le chocolat fondu et le beurre dans un bol 5. ajouter progressivement la farine tout en battant pour obtenir une pâte homogène 6. ajouter les blancs battus délicatement et mélanger le tout 7. beurrer et fariner l'intérieur du moule et mettre la pâte 8. préchauffer le four et faire cuir pendant 30 minutes 9. vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le cake qui devra ressortir lisse... Lien à poster Partager sur d’autres sites
mrpolo 7 743 Posté(e) juin 25, 2007 Partager Posté(e) juin 25, 2007 Salut la vache ça donne faim tout ça Vive le savanne de papy foncedar bon app ++ 2 Lien à poster Partager sur d’autres sites
beujah02 0 Posté(e) août 28, 2007 Partager Posté(e) août 28, 2007 Préparation du Space-Cake (environ 5 personnes) 50 grs de farine 50 grs de beurre de Marakesh 2 jaunes d'oeuf 2 blancs d'oeuf battus 150 grs de chocolat une demi-cuillère à café de levure 1. mélanger la farine avec la levure 2. faire fondre le chocolat au bain marie 3. monter les blancs en neige 4. mélanger les jaunes d'oeuf' date=' le chocolat fondu et le beurre dans un bol 5. ajouter progressivement la farine tout en battant pour obtenir une pâte homogène 6. ajouter les blancs battus délicatement et mélanger le tout 7. beurrer et fariner l'intérieur du moule et mettre la pâte 8. préchauffer le four et faire cuir pendant 30 minutes 9. vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le cake qui devra ressortir lisse... [/quote'] Heuu il manque pas qqchose de vraiment essentiel dans ta recette :-? :-? :-? Lien à poster Partager sur d’autres sites
talibush 7 Posté(e) août 28, 2007 Partager Posté(e) août 28, 2007 Bijour!!! Non non, il n'a rien oublié...sauf la recette du beurre de Marakesh!!! ICI C'est clair que sans sa, c'est un cake pas space! a+ 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
mrpolo 7 743 Posté(e) décembre 16, 2007 Partager Posté(e) décembre 16, 2007 Salut aux Cannaweedeurs gourmandsVoici une nouvelle gâterie à ajouter à vos fiches cuisineSpécialement dédicacée pour Moricio à qui je l'avait promise depuis longtemps...Mais sans oublier nos autres modérateurs et administrateurs (je fais bien le lèche bottes là!)Et tous les Cannaweedeurs amateurs de spaces cakesCes biscuits sont plus gérables pour les gens qui ont eu des surprises avec les 4 quarts et autres marbrés...los cookies del diabloproportions: ok on peut diviser par 2 pour tester mais ça part vite alors que ça peut se gader longtemps en boite à gateaux métal genre "tea time" 1sachet de raisins secs (bruns genre sultamine)1 sachet de pralin ou 1 sachet de noix de coco rapée (bien fin!) pour la variante coco500g de farine350gr de cassonade brune (la poudre à Maurice excellente)125gr d'amandes moulues200gr de beurre de Marrakesh (y'a un topic dessus ICI)2 oeufs1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche ou 10-15 cl de crème liquide1 cuillère à café de bicardonnade de sodium (à mélanger avec la farine de suite) ou 1 sachet de levure chimique à défaut1/2 cuillère à soupe de "4 épices" (ou "5 épices", voir au supermarché)1 cuillère à soupe de cannelle1/2 cuillère à soupe de muscadeMélanger épices, farine(+ bicarbonate ou levure),sucre et poudre d'amande dans un grand saladier.faire une fontaine (creux dans la poudre) et y ajouter les oeufs(entiers), le beurre fondu (à feu doux voir bain marie)Prendre une fourchette solide et commencer à mélanger/ pétrirDelayer un peu la pate avec la crème (c'est pour ça que je préfère la crème liquide) ne mettez pas tout d'un coup ce serait peut-être trop.Bien mélanger,petit à petit la pate perd son coté granuleux pour devenir plus compacte et lisse, elle finit par ne plus coller au saladier, pas besoin de davantage de crème alors.c'est le moment d'y mettre les doigts et de la pétrir à la main, allez y franchement, ça déstresse! laisser reposer 2h (température ambiante).Ok la partie longue... Munissez vous de la plaque de cuisson de votre four et/ou de grands plats "plats" (pas la peine de beurer)Prendre un peu de pâte, placer 3 ou 4 grains de raisins secs dedans et faire une boule avec entre les paumes des mains...Pas sous les aiselles svpRoulez cette boule-boulette dans le plaliné (dans un bol/ une coupe) et placez la sur la plaque.espaces ces boulettes d'au moins 2-3 cm chacunePréchauffez votre four à 200°ccuire au four à 180°c pendant 1/4h (voir d’après votre four, surveillez et peut être 2min de plus!!)Sortir la plaque et avec une spatule ou tout autre ustensile enlever les biscuits pour les mettre en boitelaissez refroidir la boite Servez quand vous voudrez mais attention 2h après 1 cookie ça va... 3 cookies... :-Dpas conduire!!!Variante Coco Pour ceux qui cultivent avec Mélangez une poignée de noix de coco rapée fine avec la pate entièreet roulez les boulettes dans la noix de coco rapée fine au lieu du pralin, le reste ne change pas...Remarques: - si vos biscuits s'afaissent un peu trop à la cuisson à votre goût moins de crème la fois suivante...------------ Les épices c'est selon les goûts, perso je mets parfois plus de canelle que ça...------------ On peut très bien remplacer la poudre d'amande par la poudre de noisette pour accentuer ce goût avec le pralin!Bon app... donnez vos impressions à l'occasionMrpolo Lien à poster Partager sur d’autres sites
negura 39 Posté(e) décembre 17, 2007 Partager Posté(e) décembre 17, 2007 Salut, Pour faire un space cake le plus simple reste de preparer du beurre de marrakech, tu pourra le congeler pour le conserver longtemps. Tu peu ensuite l'utiliser en remplacement du beurre normal dans n'importe quelle recette. Sinon on utilise les feuilles car c'est un moyen tres simple de les consommer plutot que de les jeter quand on fait une recolte. Mais c'est encore mieu avec des tetes ! Cuisiner avec du cannabis Attention au effets vu que la montée n'est pas immediate et le dosage tres variable, cela prend entre 30 min et 1h et peut arriver d'un coup ou plus progressivement, et sa dure apres ! Je te dis sa car un ami à essayé pour les memes raison que toi mais il à trop forcé sur la dose, il est parti un peu trop loin... !! A+ Edit : Oups il date ce sujet en fait !! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Grippe-Sou 0 Posté(e) février 6, 2008 Partager Posté(e) février 6, 2008 Miam Miam, on m'avais dit que c'était bon, je vais penser à goûter ça dès que possible, et je vous en dirait des nouevlles. En tout cas, merci pour la parfaite description de la recette. Lien à poster Partager sur d’autres sites
DonDiego 0 Posté(e) février 7, 2008 Partager Posté(e) février 7, 2008 YeYO! Je profite du p'tit déterrage pour une question: J'me ferai bien un space brownie mais j'ai pas envie de faire du beurre, ça donne quoi de mixer sa beuh et de la foutre directement dans le mélange? si quelq'un à déja test...(y m'en reste plus beaucoup) Lien à poster Partager sur d’autres sites
TrexMan 0 Posté(e) février 8, 2008 Partager Posté(e) février 8, 2008 a donne quoi de mixer sa beuh et de la foutre directement dans le mélange? si quelq'un à déja test... Une défonce totale DonDiego inquiète toi pas...Si quelqu'un veut vraiment pas se casser la tête...Tu peux fouttre ta beuh émiétté dans n'importe quelle mélange et l'effet va être tout de même assez fracassant =) Lien à poster Partager sur d’autres sites
mrpolo 7 743 Posté(e) février 8, 2008 Partager Posté(e) février 8, 2008 Hello Pour agrémenter la beuh mixée il existe la Pépite de chocolat Bon app ++ 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
DonDiego 0 Posté(e) février 8, 2008 Partager Posté(e) février 8, 2008 Merci les mecs! je vais tester ça ce weekend, une dernière petite question: il faut combien de g de weed approximativement pour 100g de gateau?(pour que ça reste mémorable!) Lien à poster Partager sur d’autres sites
twister-rider 0 Posté(e) mars 28, 2008 Partager Posté(e) mars 28, 2008 space cake... tu met tout ske t'as mec!!! perso j'ai mis bien 70g! mais j'ai mi tète de mal et femelle. mais genre le thc tu le met un peu partout beure marackech, dans le chocolat, dans la farine, dans les oeufs. enfin moi j'en ai mi partotu et sa passe bien bon les effets si tu mais trop c'est: -mot de ventre. -pateuse abominable. -Nosé (pire des cas) -bad trip jpensse pas que c possible a par si tu met 95% du gateaux en weed. à et ya une dose mortelle pour le canabiss alors faite gaffe! faut manger 7kg de pur weed en une boucher! op tchao a tous bonne soirée! Lien à poster Partager sur d’autres sites
imotep 3 Posté(e) juillet 31, 2008 Partager Posté(e) juillet 31, 2008 euh tout depend de la defonce que tu recherches, et de ta weed, si tu le fais avec des herbes forte, genre 20% de THC je te conseil d'etre prudent, si tu veux une bonne high bien comme il faut, 1.5 grammes par personne et je te promets tu vas serieux decoller. Ensuite si tu veux te mettre la race tu peux mettre plus mais la c a tes risques et perils... Tu risques d'etre percher pendant tres longtemps (plus de 24h...). Si j'ai appris un truc, c d'etre prudent avec les spaces cakes, et autres space preparation, pasque c une fois que tu a deja tout bouffe que tu tapercois que ct trop charge... sinon une ou deux recette que je te conseils : le highcao : tu prends du lait cru ou entier (250 ml par personne), tu le fais chauffer, et avant que il commence a fremire, tu baisses le feu juste histoire de pas le faire monter de le maintenir a temperature eleve... ensuite tu rajoute du sucre (brain ou cassonade, tu peux mettre du sirop de canne aussi), une lichette de ruhm, et tu mets 0.8 grammes de hash coupe en copaux par personne (soit tu le fais avec ton hash homemade, ou avec un hash donc tu es sur qu'il est pas coupe et de bonne qualite...), puis tu laisse 20/25 mins en remuants et en faisant attention que ca bouille pas et que le lait monte pas, si de la peau se forme, surtout ne la jete pas reparti une peu par personne... Ensuite dans des tasses, tu mets du cacao Van Houten melange avec une peu de sucre et tu lait foid et du melange pour avoir une pate homogene... Ensuite tu rajoute ton lait en filtrant les bouts de hash, tu peux les presser un peu mais ca sert a rien de les manger... Et tu te regales... Sinon la confiture de citron avec du charas c pas mal du tout... tu fais ta confiture de citron dans laquelle tu rajoute 5, 6 grammes de charas... et alors c trop vicieux pasque plus tu manges de la confiture, plus tu es fonsde et plus tu as envi de sucre, alors tu bouffe plus de confiture... Ensuite tu peux meme prends les deux a la fois c pas mal, ton highcao plus ta confiote sur des tartines 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
permaculture 0 Posté(e) décembre 2, 2008 Partager Posté(e) décembre 2, 2008 bon mon topic a été fermé sans que j'ai de réponse, on m'a meme conseillé 50g de beuh 10g de beurre 50 * 8 = 400€ , lol ! j'imagine qu'ils parlent des feuilles, moi je parle des fleurs... limite dangereux comme dosage, non ? le post précédent répond à ma question, 1.5 g/ personne mais j'aimerais toujours savoir la qté de beurre idéale pour ça, parce que tout ce que je trouve sur le net c'est pour des feuilles ( très pauvre en thc ), pas pour les fleurs ( très riche en thc ) Lien à poster Partager sur d’autres sites
mrpolo 7 743 Posté(e) décembre 2, 2008 Partager Posté(e) décembre 2, 2008 Salut amigo pour rester dans ces proportions et pour 6 personnes bref un petit 4 quarts pour goûter 12g de têtes effritées au grinder pour 250 de beurre doux de qualité! tu touilles bien dans ton beurre fondu pendant 10-15 min sans faire bouillir(exemple: bain marie) tu passe (à la passoire à thé) pour virer les débris et hop farine oeuf etc... Bon app Lien à poster Partager sur d’autres sites
exaddict... 2 Posté(e) décembre 3, 2008 Partager Posté(e) décembre 3, 2008 MIAM cette petite lecture m'a mis l'eau à la bouche!!! Lien à poster Partager sur d’autres sites
mrpolo 7 743 Posté(e) janvier 10, 2009 Partager Posté(e) janvier 10, 2009 Salut les weedeurs Et un coucou particulier à nos amis outre Atlantique chez qui j'ai trouvé cette vidéo Je vous ai dégotté mieux que Maïté ou Robuchon pour vos premiers pas en cuisine: BOB L'Anarchie Culinaire selon Bob Attention aux températures en °F farenheit Conversion °F°C a++ xD Edit: Seulement une bande annonce sur youtube https://fr.youtube.com/watch?v=vyajJqgUaEk Lien à poster Partager sur d’autres sites
byh 1 Posté(e) février 15, 2009 Partager Posté(e) février 15, 2009 Pour les personnes que ca interesserai et qui ne voudrait pas passer par le beurre de marakesh ( qui demande 24h ) j'ai hier essayer les spaces cookie, vous pouvez acheter la patte toute prete en magasin , la preparation ce fait en deux partie : Vous laissez mariné la weed dans la casserole avec le beurre ,vous filtrez vous laissez reposer 10 m ensuite vous prenez la patte que vous avez confectionner dans vos main ,vous versez le beurre fondu dans un bol et laisser tremper la patte en la petrissant bien. plus que a faire des cookie et au four ! 25/30 m et pret a deguster effet garantie 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés