Shally 298 Posté(e) décembre 17, 2017 Partager Posté(e) décembre 17, 2017 Salut les cannaweedeurs, je partage avec vous la conception de mon beurre de Marrakech et mes biscuits de noel. Pour le beurre de marrakech j utilise mes feuilles de curing passe au préalable dans ma pollinator. On a plus ou moins 150Gr de feuilles pour 500Gr de Beurre salé de préférence. J'ai lus beaucoup d article sur le net qui disais de mettre 1Gr de beurre par Gr de feuilles , pour ma part je trouve ca trop. Je précise que se sont des feuilles de skunk kush qui est très très résineuse . Ensuite on plonge sais jolies feuilles dans une casserole d eau. Il n est pas nécessaire de mettre trop d eau au besoin en rajouté au fur et a mesure. Petit aperçus de ma sauce tomate en même temps LoL. Une fois que les feuilles on bien pris l eau j ajoute mon beurre de préférence salé sa absorbe mieux le Thc. On laisse mijoté tous ça a feux doux pendant minimum 2H. Ensuite on filtre avec un chinois de préférence , dans un plat en inox se qui refroidiras plus rapidement. Une fois la préparation refroidis la mettre au frigo pendant plus ou moins 24h pour laissé figé le beurre et pouvoir l extraire facilement. Et voila sur mes 500Gr de beurre j en récupère plus ou moins 400 Gr. Libre a vous d en faire se que vous voulez pâtisserie , cuisine , tartine , .... Pour ma part j'en fais des biscuits. Hé oui je ne fume que très rarement et consomme notre chère plante sous forme de pâtisserie . Du coups place a ma recette de sablé de noël. Ingrédients: 90Gr de beurre de Marrakech 90Gr de sucre 200Gr de farine 1 Oeuf Pour ma part je fais plus ou moins 30 biscuit par boule de pâte. Je pèse mes biscuit , 15Gr le biscuit se qui fais 3 Gr de beurre par biscuit se qui est très correct. Prendre un plat y mettre les 90Gr de beurre, le ramollir a l aide d une fourchette. Une fois le beurre ramollis y ajouté les 90Gr de sucre. Incorporé le sucre au beurre a l aide de votre fourchette jusqu’à se que celui si soit bien homogène. Une fois le beurre et le sucre bien mélange on ajoute l oeuf entier et on mélange toujours avec la fourchette. On obtient un mélange homogène. Si c est granuleux pas de panique sais normal. On ajoute ensuite la farine et on la mélange premièrement avec la fourchette , une fois une bonne partie de la farine absorber par le mélange de beurre on travaille la pate a la main. Rajouté de la farine si la pâte reste collante. On obtient ensuite une belle boule de pâte bien lisse. L idéal avant de travaillé la pâte sais de la mettre au frigo 10 minute. Pour ma part j ai fais deux pâte une nature et une chocolat se qui me feront des sablé deux gout. Pour cela il suffis d incorporé de la poudre de cacao avant de mettre la farine. J ai d autre variante on peut utilisé de la poudre d amande (100Gr de farine + 100Gr de poudre d amande). On peut également aromatisé la pâte a la fraise , vanille etc.... Donc voici mes deux boules de pâte on façonne tous ça avec de jolis sapin de noël. Chaque biscuit fait 15Gr. Et voila après on enfourne tous ça plus ou moins 25 minutes a 180°. Ajusté le temps de cuisson en fonction de votre four pour ma part un four a air pulsé. Voila de bon et beau biscuit de noel au chocolat a degusté avec moderation je conseille de commencé par un Quart de biscuit et au besoin ajusté la quantité. Attention ne pas laissé a la vues d enfant. Bonne degustation et bonne fetes. 6 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Motess 172 Posté(e) décembre 17, 2017 Partager Posté(e) décembre 17, 2017 Salut ! Ça à l'air d'être un pur délice tout ça ! Merci pour la recette, je transmet à ma compagne, en espérant qu'elle s'y mette Commencer avec 1/4 de biscuit, carrément ? Bonne soirée ! Le Mot' Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shally 298 Posté(e) décembre 18, 2017 Auteur Partager Posté(e) décembre 18, 2017 Il y a 11 heures, Motess a dit: Salut ! Ça à l'air d'être un pur délice tout ça ! Merci pour la recette, je transmet à ma compagne, en espérant qu'elle s'y mette Commencer avec 1/4 de biscuit, carrément ? Bonne soirée ! Le Mot' Salut motess , au plaisir , c est simple a faire et ça va vite. 1/4 de biscuit surtout pour les gens ne fumant pas beaucoup voir pas du tous. Vaut mieux Etre prudent et goûter maximum un demi biscuit. L effet n arrivant pas directement mais seulement après digestion et chaque personne digère différemment. Ça dépend aussi si tu as beaucoup de pollen ou pas sur ta plante. Pour ma part elle sont asse chargé en pollen . Dis m en des nouvelles si tu a l occasion d en goûté. Tchuss Lien à poster Partager sur d’autres sites
braty 32 Posté(e) décembre 19, 2017 Partager Posté(e) décembre 19, 2017 coucou, miam ca a l air bon. je vais demander a ma femme de m en faire. 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shally 298 Posté(e) décembre 19, 2017 Auteur Partager Posté(e) décembre 19, 2017 Salut , Je confirme il sont bon. Ha Cool j espere que ta femme est bonne patissiere alors. 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
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