Sechage en exterieur besoin d'avis de guerillos


Messages recommandés

Bonjour

je suis en guérilla, et je me demandais pour le sechage je ne peut pas le faire chez moi. je pensais à mettre une grosse caisse en plastique dans le sol avec mini ventilo et absorbeurs d'humidités mais pour mettre ça en place....chaud

J'ai déjà fais seché une récolte dans des ballots de foin, dans un hangar dehors, mais je sais pas si c'est le sechage trop rapide ou les changements de temperatures jour nuit, c'est du foin, et en curing difficilement rattrapable (votre avis aussi la dessus si rattrapable ou non un sehcage trop rapide rattrapable en curing) et en plus pour amener la beuh fraiche jusqu'à là bas c'est risqué.

voilà donc je demande des avis de guerillos ayant connu cette situation, si ils peuvent me dire comment ils ont fait eux pour avoir une bonne weed sechée en exterieur, je sais pas si les differences de températures sont importantes pour la qualité du produit fini

Mercii

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité McTyler

Salut , 

 

Les différences de température bien-sure que ça agis , dans le sens ou , en journée si il faut chaud ta weed , va sécher beaucoup trop vite , et donc " foin " . 

 

Le mieux est de faire séché dans un endroit sec et froid . pour avoir un séchage plutot lent pour conserver les aromes , je pense ! ce n'est que mon avis . 

 

Idem si tu as un climat chaud et humide : moissisure , etc ...

 

Donc oui ça influe sur la qualité de ta weed forcément . 

 

Bonne journée a toi 

 

Mc Tyler 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité znK777

Salut

 

Si c'est séché trop vite non c'est pas rattrapable :/  .En 2 jours on peu détruire plusieurs mois de travail .

 

Pour moi le séchage est l'étape la plus importante . A cette période je vois pas trop comment tu peu faire :/

 

Après tu peu  extraire ta matière fraîche (Faire séché le hash en intérieure a température fraîche , c'est moins volumineux ) et le reste de l'extraction tu le garde pour faire du beurre . 

 

Pour le séchage plus c'est long , plus c'est bon  . 16-20° 50-60% , 3-4 semaines c'est parfait :)

++

Lien à poster
Partager sur d’autres sites