C’est un message populaire. Beuze Z Hache 5 788 Posté(e) septembre 28, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) septembre 28, 2023 Saaaaaaaaalut Il y a 3 heures, SherbTreez a dit: après un 2 heures à 37,5°C pour activer la mutation ! 😅 T'as profité pour t'auto testé ? 🤣😂🤣😂🤣😂 Tchu 11 Lien à poster Partager sur d’autres sites
SherbTreez 629 Posté(e) septembre 28, 2023 Partager Posté(e) septembre 28, 2023 Yo! Effectivement c'est pas passé loin ! Mais je me suis arrêter aux bollas pour impressionner madame ! 🤣 ++ 2 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Kiss_my_weed 2 033 Posté(e) septembre 28, 2023 Partager Posté(e) septembre 28, 2023 (modifié) Yooo toujours un plaisir de passer par ce topic …… 🤤 c’est fou …. je voie qu’il y a eu un gros UP d’un point de vu technique , c’est beaucoup plus variés et les produits fini on tous l’air plus dingues les uns que les autres … bubble , rosin , Dry …. . vous êtes des bêtes les gars … tous …!!! Le home-made vaincra … ! nos weeders on du talent bordel … D’un autre côté je me dit que je suis complètement sado-maso de traîner par ici …. A l’heure où j’écris ces quelques lignes , j’en suis à plus ou moins 24h de pause cannabis ……. Je me suis fixé comme objectif de ne plus bedave avant la récolte programmée pour Janvier … profitez les gars , profitez …… la biz Modifié septembre 28, 2023 par Kiss_my_weed 4 1 4 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. Green-CracK 8 576 Posté(e) octobre 1, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) octobre 1, 2023 Ola, Vous m'avez fait craquer avec vos extraction 😄 Du coup il était temps de tester la machine a laver et sacrifier ~40g de monkey banana et ~20g de manuc. -3 brassage de 6min Sac 220/160/120/73/25 Le voilà en séchage,je m'attendais pas à autant 😊 Ce matin j'ai goûté une stickette du 160/220 en général c'est a doublé tranchant car soit c'est les gros tritri soit des dechet et bah franchement ça a fait du très bon hash🥳 Y'a plus qu'à patienter en mettre tout ça en cold curring. ++ 15 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
XomaxSo 5 386 Posté(e) octobre 2, 2023 Partager Posté(e) octobre 2, 2023 (modifié) Yop !! @Green-CracK Pas mal du tout la quantité récupérée par rapport à ce que tu as sacrifié ! 😁 Les buds ça donne direct plus mine de rien ! En espérant que le produit fini te donne plus de satisfaction que la weed en elle même 👌 ✌️✌️ Modifié octobre 2, 2023 par XomaxSo 3 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. Green-CracK 8 576 Posté(e) octobre 4, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) octobre 4, 2023 Hello, Me voilà pour la suite de ma 1ere expérience avec la machine à laver. Mise en boule et en curring au frigo aujourd'hui : Pour le 220/160u: 1°(3,5g) 2°(2g) 3°(3,5g) Finalement je pense qu'il y a du débris mais ça lui donne une texture "mousseux " et grasse quand même. 160-120u: (1,2g) Forcement un peu mieux que le maillage précédent. Le 120-73u: (2,5g) Je pense que ce sera le meilleur de tous. 73-25u: (3,9g) Il m'a l'air assez simpa aussi celui là. Pour conclure ont est sur une excellente prod un peu + de 15g mais côté qualité forcement ont est moins pure j'ai l'impression, après ça va ils sont malgré tout de qualité mais un peu en dessous si je compare à mes précédents ICE que je faisais à la main. Ça me fait penser à des bon dry plutôt qu'au bubble hash Je pense que j'aurai du faire des cycle de 3minutes au lieu de 6, a moins que ce soit à cause de l'état de maturité des trichomes qui le rendent plus clair 🤔 En tous cas j'ai de quoi me mettre bien 🤯🥳 Et en prime le bout de bubble de cheesy après 3mois au frigo : ++ 12 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. Le Sultan 2 212 Posté(e) octobre 4, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) octobre 4, 2023 Salut , Le 220 laisse passer beaucoup de contaminants , c'est mieux d'utiliser un 190 comme premier sac / workbag je trouve . Suffit de voir ce que tu récupères entre le 220 et le 190 , de la bouillie de pistils et autres débris ; ici ça part direct à la poubelle . Le 25 pose +/- le même problème , tu récupères un peu plus mais pas forcément mieux , j'ai utilisé pendant des années 220 et 25 , mais au final je préfère 190 - 45 . Vibes 9 2 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Green-CracK 8 576 Posté(e) octobre 5, 2023 Partager Posté(e) octobre 5, 2023 Il y a 9 heures, Le Sultan a dit: Salut , Le 220 laisse passer beaucoup de contaminants , c'est mieux d'utiliser un 190 comme premier sac / workbag je trouve . Suffit de voir ce que tu récupères entre le 220 et le 190 , de la bouillie de pistils et autres débris ; ici ça part direct à la poubelle . Le 25 pose +/- le même problème , tu récupères un peu plus mais pas forcément mieux , j'ai utilisé pendant des années 220 et 25 , mais au final je préfère 190 - 45 . Vibes Yop, Ah tu veux dire remplacer le 220 par un 190? Je te remercie,j'en prend note car je pensais que le 160 suffirai mais visiblement pas tans que ça. Pour le 25 je suis d'accord, celui ci je le remplacerai bien par un 38u par la suite. Ça serai bien plus pratique. Hier j'en ai goûté un bon stick du 160 (3°) et il m'a quand même bien bien couché et la feuille étaient bien huileuse donc vu l'effet ça reste correct 💪 A bientôt ✌️ 2 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Green-CracK 8 576 Posté(e) octobre 5, 2023 Partager Posté(e) octobre 5, 2023 Re, La 3eme passe de 160/220 pressé sous le pied du meuble TV: C'est fou comme ça change la texture. ++ 9 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Basty 9 485 Posté(e) octobre 5, 2023 Partager Posté(e) octobre 5, 2023 Salut. Il y a 2 heures, Green-CracK a dit: Re, La 3eme passe de 160/220 pressé sous le pied du meuble TV: C'est fou comme ça change la texture. ++ Ça, ça dépend du programme. À plus 5 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. XomaxSo 5 386 Posté(e) octobre 22, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) octobre 22, 2023 Hey Yop les potos ! Je passe par là, un petit mois après ma session pressage de Ice’O Lator, pour donner des News ! Alors déjà j’ai bien fait d’en faire deux boules car forcément j’ai eu du mal à ne pas taper dedans avant les 30 jours de curing 😅😅 En terme d’arômes et de goûts honnêtement au départ j’étais un peu surpris car il n’y avait pas grand chose mais alors maintenant c’est tout à fait l’inverse ! 😁 Il y’a le goût et l’odeur mais difficile à décrire car j’ai utilisé de la manucure de pas mal de strains 🤓 (Critical, Strawberry Lemonade L.A Vanilla Cake etc…) L’aspect est sympa, je pense l’avoir vraiment pas mal réussi ! Très pâteux à froid et dévient bien plus crémeux avec la chaleur des doigts (supeeeeer galère à effriter 😂😂) et ça laisse une pellicule grasse sur les doigts ! Quelques petites photos ! La boulette encore emballée n’a pas été ouverte depuis 28 jours et elle le restera jusqu’à la fin de l’autre boulette 😁 Voila voila les copains, franchement je kiff bien 👌😏 La bise à tous ✌️ 18 2 Lien à poster Partager sur d’autres sites
XomaxSo 5 386 Posté(e) octobre 31, 2023 Partager Posté(e) octobre 31, 2023 Yop les potos !! 😁 On est reparti pour un tour ! 💪 Variétés utilisées: Honey Melon Kush Honey Melon Haze Amnesia Haze Afghan Lemon On verra ce que ça va donner 🤓🤓 La bise ✌️✌️ 6 Lien à poster Partager sur d’autres sites
X-ChrOniC-X 923 Posté(e) octobre 31, 2023 Partager Posté(e) octobre 31, 2023 Salut les extracteurs! Voici le resultat de mon Ice-O effectué il y'a 2 semaines. Par contre j'ai une question concernant le curing/maturation. Comment procedez-vous? Je les ai laissé absorber par le papiers cuisson dans un placard humidité moyenne dans le noir, afin de sortir toute l'humidité. J'avais eu de la moisisure lors de mon dernier essai de Ice-O... Maintenant je vois que vous le laissez au frigo dans du cellophane? Merci d'éclairer ma lanterne! Voici les photos Premiere, seconde et troisieme passes effectuées avec ma manucure fraiche de ma derniere recolte, Royal AK BubbleGum Gelato et Bruce Banner Puis j'ai refait 3 passes en ajoutant un gros sac de manucure sèche que j'avais gardé depuis un bon moment, histoire de voir... Le résultat est moins satisfaisant... Y'a du vert et des déchets évidemment! Voila merci! a + 5 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
XomaxSo 5 386 Posté(e) octobre 31, 2023 Partager Posté(e) octobre 31, 2023 Re Yop ici ! 😁 @X-ChrOniC-X pour répondre à ta question, perso pour le séchage c’est 48 à 72h au frigo après l’avoir passé dans une passoire (sur conseils du poto @NicoT ✌️) Ensuite pressage bien comme il faut (15 à 20 minutes de pressage selon la quantité) Et ensuite pour le vieillissement, hermétiquement enveloppé dans du cellophane et laissé dans le noir si possible avec une température inférieure à 22 degrés J’ai une boulette qui doit avoir pas loin d’un mois et demi en train de vieillir dans mon meuble, je la garde pour le nouvel an (j’ai des collègues qui risquent de ne pas voir passer la nouvelle année 😂😂😂😂😂) La bise ✌️ 4 Lien à poster Partager sur d’autres sites
NicoT 27 309 Posté(e) octobre 31, 2023 Partager Posté(e) octobre 31, 2023 (modifié) Yo il y a 45 minutes, X-ChrOniC-X a dit: Salut les extracteurs! Voici le resultat de mon Ice-O effectué il y'a 2 semaines. Par contre j'ai une question concernant le curing/maturation. Comment procedez-vous? Je les ai laissé absorber par le papiers cuisson dans un placard humidité moyenne dans le noir, afin de sortir toute l'humidité. J'avais eu de la moisisure lors de mon dernier essai de Ice-O... Maintenant je vois que vous le laissez au frigo dans du cellophane? Merci d'éclairer ma lanterne! Voici les photos Premiere, seconde et troisieme passes effectuées avec ma manucure fraiche de ma derniere recolte, Royal AK BubbleGum Gelato et Bruce Banner Puis j'ai refait 3 passes en ajoutant un gros sac de manucure sèche que j'avais gardé depuis un bon moment, histoire de voir... Le résultat est moins satisfaisant... Y'a du vert et des déchets évidemment! Voila merci! a + Je suppose qu'il devait être sec depuis un moment (avant les deux semaines..) Une fois sec, la plupart des growers presse à l'aide d'une bouteille remplie d'eau frémissante (et non bouillonante parce que ça sert à rien je pense et c'est pas évident à manipuler après), Tu lamines jusqu'à obtenir un hash plus brillant , puis tu le boule ! Façon frenchy 😍🙏 Et derrière tu enferme bien comme il faut en cellophane hyper hermétique, voir le top sous vide et au frigo pendant 2 /3 mois et derrière c'est l'explosion des terpènes. Après certains growers préfèrent le pressage à froid mais lorsque le hash est devenu dur comme des cailloux, c'est pas évident 😅 il y a 41 minutes, XomaxSo a dit: Re Yop ici ! 😁 @X-ChrOniC-X pour répondre à ta question, perso pour le séchage c’est 48 à 72h au frigo après l’avoir passé dans une passoire (sur conseils du poto @NicoT ✌️) Ensuite pressage bien comme il faut (15 à 20 minutes de pressage selon la quantité) Et ensuite pour le vieillissement, hermétiquement enveloppé dans du cellophane et laissé dans le noir si possible avec une température inférieure à 22 degrés J’ai une boulette qui doit avoir pas loin d’un mois et demi en train de vieillir dans mon meuble, je la garde pour le nouvel an (j’ai des collègues qui risquent de ne pas voir passer la nouvelle année 😂😂😂😂😂) La bise ✌️ La dernière fois j'ai fait sécher en meuble derrière l'extraction et j'ai obtenu un assèchement plus rapide donc maintenant je fais sécher en meuble bien sec derrière l'extraction et je conserve après pressage à chaud au frigo. Après 2 mois de frigo emballée : Hâte de voir ta future extraction 🤩🤩, un joli mélange qui devrait détonner 😁👌 ++ Modifié octobre 31, 2023 par NicoT 7 2 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. XomaxSo 5 386 Posté(e) octobre 31, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) octobre 31, 2023 Re re Yop ! 😁 Bon ça y est mon atelier est terminé ! 8 passages au total: 1 minute pour le 1er 3 minutes pour le 2ème 5 minutes pour le 3ème 7 minutes pour le 4ème 10 minutes pour le 5ème 15 minutes pour les 6 et 7ème et 20 minutes pour le 8ème 190, 160 et 45 microns pour les passages 1 à 7 190 et 25 microns pour le dernier Maintenant c’est au séchage et on verra dans deux ou trois jours ce que ça donne ! Voilà les copains, la bise ✌️✌️ 10 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. XomaxSo 5 386 Posté(e) novembre 2, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) novembre 2, 2023 Hey Yop les copains !! 😁😁 36h de frigo sont suffisantes pour le séchage du hash tant qu’il est bien « essoré » avant de l’y mettre ! 👌 Du coup aujourd’hui c’était atelier pressage ! 💪💪 Le 25 microns 😁 Beaucoup plus foncé que le reste ^^ Le 160 a 45 microns 🤓 Et du coup la pesée 🤔 (32,9g si vous avez du mal à voir … ^^) J'adore les couleurs après quelques minutes à température ambiante 🤩 Voila voila les potos ! N’a plus de trim 😳😳😳 Courage à tous et bon week-end si on ne se recroise pas d’ici là ✌️✌️ 14 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
GhettoKiD 175 Posté(e) novembre 2, 2023 Partager Posté(e) novembre 2, 2023 (modifié) Shabbat, Salam Aujourd’hui, tel un tâcheron canabique uberisé j’ai prêté mes services d’extracteur de tritri avec mon matos à un collègue du taff. Il avait pas loin de 150g de weed d’une session outdoor qu’il avais réalisé il y a deux ans, qui malheureusement avais était récolté prématurément et dont il ne se souvenais pas la variété. Je me suis pas pris la tête, 150g washé deux fois 10min straight in 220/25. j’ai négligé la prise de cliché pendant l’opération mais j’ai pris une photo du Patty une fois fini. Bisous calin Modifié novembre 2, 2023 par GhettoKiD 3 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. oOAmerOo 751 Posté(e) novembre 6, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) novembre 6, 2023 (modifié) Yep les chercheurs d’or, Je repasse vous faire un petit coucou pour partager avec vous ma dernière session Ice-O 🥶 On est toujours sur du multivars avec cette fois-ci au menu 👨🍳 Tropic’Ozz Pink Gasoline Purple Banana Cream Orange Cherry Pour l’extraction, j’ai utilisé la même méthode que précédemment : miniwash et sac Ice-O Lator en 220, 75 et 25 microns. N’ayant pas encore été tout à fait satisfait du séchage la dernière fois, j’ai utilisé cette fois-ci la technique de l’ami @Ex-UFCM-I Care que je remercie au passage car super efficace 👌 J’ai donc mis le tout dans du riz et au frais pendant 48h… Ensuite, petite décarboxylation, léger pressage puis de nouveau repos pendant 48h 😴 Et voici le résultat, c’est du boulot mais ça en valait la peine 🙂 Bonne soirée ✌️ Modifié novembre 6, 2023 par oOAmerOo 21 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. Savoibien 3 604 Posté(e) novembre 18, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) novembre 18, 2023 (modifié) YoO !! Chui tombé dans le pot de miel!! Variété : strawberry coockie (sssc) Méthode : rosine Presse : 4t sac : 90 microns température : 91°c préchauffe : 40sec Temps de pressage : 2min G/sac : 3,5g environ Ratio final : 13,3g de fleures pour 3g de rosine qui font environ 22% si je compte bien 🙃 Bon ben ça goûte fort la fraise ce petit jus de bonheur 😊🤤🤤🤤 l'effet est pas mal, plutôt stone je trouve au bout de 2 grains de riz 🤣 Prenez soins de vous et de vos pitchounes !! Arviiiii!!!! Modifié novembre 18, 2023 par Savoibien 18 4 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés