XomaxSo 5 386 Posté(e) septembre 21, 2023 Partager Posté(e) septembre 21, 2023 Yop les potos !! 😁 Mes seaux sont prêts pour un futur run de Ice O’ 😎😎 Les sacs sont en trempage pour le nettoyage 🧽 👌 Demain ça risque d’envoyer 300g de manucure plus un bon 50g de petites têtes on verra ce que ça va donner 😏 Je repasserais vous tenir au jus ✌️✌️ 6 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
X-ChrOniC-X 923 Posté(e) septembre 21, 2023 Partager Posté(e) septembre 21, 2023 (modifié) Yo @Nassmou Édit : je suis teubé ! Désolé ! Yo @XomaxSo Ca m'intéresse, j'ai les même sauts à peinture brico dépôt. Je veux bien plus de détails sur ta méthode qu'on puisse échanger nos manières de faire ! Pour ce coup j'ai acheté des sacs maillés pour laver les chaussures en machine à laver, je m'en servirai pour retenir la matière végétale en espérant que les tritri passent correctement à travers... Sinon j'ai que deux sacs ice-o un gros maillage et un 45nm il me semble. La bise bonne extraction à toi ! Modifié septembre 21, 2023 par X-ChrOniC-X 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
XomaxSo 5 386 Posté(e) septembre 21, 2023 Partager Posté(e) septembre 21, 2023 Yop @X-ChrOniC-X ✌️ Alors du coup perso pour les sacs j’ai acheté ceux là : https://www.amazon.fr/Kit-dextraction-Bubblebagdude-sacs-19-litres/dp/B00RKPY31A/ref=mp_s_a_1_3?crid=W4KANAR4U0DM&keywords=sac+bubble+hash+dude&qid=1695288264&sprefix=sac+bubblehash+dude%2Caps%2C68&sr=8-3 Ce sont des 19L qui passent bien dans les seaux de 12L de chez brico (bon ils sont un peu plus longs mais le diamètre est nickel ^^ 😅) Après tu peux en trouver encore moins cher en 15L et vendu par 5 😉 (par contre je ne sais pas si ils s’adapteront bien aux seaux de brico 🤔) En ce qui concerne les seaux, j’en ai préparé 3 de 12L dont j’ai coupé le fond à différentes profondeurs et j’en garde 1 de 30L qui me servira à récupérer l’eau et éviter de la gaspiller 😉 Je vais les empiler du plus grand au plus petit, chacun avec un des sacs mentionnés plus haut ⬆️ ^^ (du coup j’aurais le 190 pour récupérer la matière végétale, le 160 et le 73 pour récupérer les tritris 😁) Le tout posé au dessus de mon seau de 30L sur une grille ! Et voilà ! ^^ J'espère que ça aura été assez clair 😉 ✌️✌️ 6 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. XomaxSo 5 386 Posté(e) septembre 22, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) septembre 22, 2023 Yop les copains ! Je reviens par ici vous montrer ce que j’ai récupéré hier avec ma session Ice O 😁😁 Je n’avais pas assez de glace pour passer toute ma trim ni les p’tites têtes mais bon 😅 7 brassages au total 1er et 2ème 4 minutes 3ème et 4ème 10 minutes 5ème et 6ème 15 minutes Et le 7ème 20 minutes Le résultat 😎(pas encore sec ^^ ) Voila voila les potos, c’est pas trop mal pour de la trim que j’avais déjà secoué un peu pour faire du dry 😁 Je repasserai donner des News après séchage et pressage ! Bonne journée à tous ✌️✌️ 15 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Beuze Z Hache 5 788 Posté(e) septembre 22, 2023 Partager Posté(e) septembre 22, 2023 (modifié) Saaaaaaaaalut Il y a 15 heures, XomaxSo a dit: Yop les copains ! Je reviens par ici vous montrer ce que j’ai récupéré hier avec ma session Ice O 😁😁 Je n’avais pas assez de glace pour passer toute ma trim ni les p’tites têtes mais bon 😅 7 brassages au total 1er et 2ème 4 minutes 3ème et 4ème 10 minutes 5ème et 6ème 15 minutes Et le 7ème 20 minutes Le résultat 😎(pas encore sec ^^ ) Voila voila les potos, c’est pas trop mal pour de la trim que j’avais déjà secoué un peu pour faire du dry 😁 Je repasserai donner des News après séchage et pressage ! Bonne journée à tous ✌️✌️ Presque 60gr pour 300 gr de matière ? Ça fait un p*tain de ratio !, 🤤🤤💪 Tchu Édit : j'ai pas trouvé d'invit' dans mes mp 🤔 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Modifié septembre 22, 2023 par Beuze Z Hache 1 4 Lien à poster Partager sur d’autres sites
XomaxSo 5 386 Posté(e) septembre 23, 2023 Partager Posté(e) septembre 23, 2023 Hey Yop ici !! 😁 @Beuze Z Hache merci pour le compliment !! 😏 En réalité j’ai suivi (plus ou moins scrupuleusement) la technique que frenchy donne dans ses vidéos - bien laisser réhydrater la matière avant de commencer à brasser - ne pas laisser trop de gros morceaux de glace - et augmenter progressivement le temps de brassage Je n’ai fait que deux runs d’Ice O jusqu’à maintenant et franchement ça fonctionne pas mal sachant que j’avais déjà filtré un peu de résine pour du dry depuis la même trim 😁 Puis un truc que je n’ai pas fait mais qui aurait pu me faire gagner un peu plus ça aurait été de tremper mes sacs dans de l’alcool au bout du 3e ou 4e passage Enfin bref ce matin j’ai pesé de nouveau le hash après un peu moins de deux jours au frigo et j’ai déjà perdu presque 10g 🥲🥲🥲 Selon vous au séchage on perd combien en terme de poids ? Entre 25 et 50% ? En réaliste si j’ai entre 30 et 40g de matière pressée je serais déjà super content 😎 En tout cas, si je pouvais vous inviter tous à déguster je le ferais avec plaisir mais je suppose qu’en terme d’anonymat certains ne seraient pas très chauds 😂😂😂 Bonne journée à tous ✌️✌️✌️ 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
karmik 2 940 Posté(e) septembre 23, 2023 Partager Posté(e) septembre 23, 2023 plop, a la fin tu as tout mélanger? ou alors tu as isolé les différentes qualités? en tout cas super ratio, GG!! ++ 1 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
XomaxSo 5 386 Posté(e) septembre 24, 2023 Partager Posté(e) septembre 24, 2023 Yop ! ✌️ @karmik yes je ne me suis pas embêté pour le coup j’ai tout mélangé ^^ De toute manière je n’ai presque rien récupéré avec le 160u (c’est ce sac que j’ai utilisé avec la même trim pour récupérer un peu de dry quelques semaines auparavant ^^) Les blocs c’est ce que j’ai récupéré avec le 73u et les petits tas par ci par là c’est ce que j’ai eu dans le 160u Pluch ✌️✌️ 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. XomaxSo 5 386 Posté(e) septembre 24, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) septembre 24, 2023 Re Yop les copains !! Je passe par là vous donner le résultat de mon atelier pressage 😁😁 D’abord quelques photos du matériel que j’ai utilisé ainsi que des différentes étapes du pressage ! Mes deux plaques silicones, franchement top ça ne colle pas ni rien 👌 sans oublier ma bouteille de rhum recyclée en pressoir ^^ Le Hash tout juste sorti du frigo Et c’est parti ! Et voilà mes belles boules 😂😂😛😛 Bien emballées et prêtes pour un petit vieillissement (si j’arrive à éviter d’aller y piocher hein 😅😅) On peut donc dire un bon 36g si on ne compte pas l’emballage ! Je suis satisfait 👌 Allé sur ceux moi je vais prendre ma vague 🌊 La bise à tous et bonne fin de journée ! ✌️✌️ 21 Lien à poster Partager sur d’autres sites
X-ChrOniC-X 923 Posté(e) septembre 24, 2023 Partager Posté(e) septembre 24, 2023 Yo @XomaxSo Magnifique résultat ! Je connaissais pas ces accessoires, les plaques, super pratique ! J'utilise du papiers cuisson quand je passe le Ice-O, mais ça ça semble encore mieux pour compacted le tout! Bonne chance pour le curing Hahaha. A+ 3 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
XomaxSo 5 386 Posté(e) septembre 24, 2023 Partager Posté(e) septembre 24, 2023 Yop @X-ChrOniC-X ! Merci de ton retour 😁 Les plaques je les ai trouvé sur une site belge et franchement pas chères du tout ^^ Bon elles ont mis du temps à arriver mais je suis satisfait donc je ne me plain pas ! Les bouboules sont à la cave avec les bocaux, il doit y faire 14 ou 15 degrés maximum donc je pense que ça devrait bien se passer ^^ La bise ✌️✌️ 4 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. XomaxSo 5 386 Posté(e) septembre 25, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) septembre 25, 2023 Yop les potos ! P’tites photos pour le kiff 😊 J’ai testé le chichon parce que oui je suis beaucoup trop impatient comme gars ^^ Du coup j’ai voyagé, même assez loin 😅😅 Par contre je vais le laisser vieillir car je n’avais pas beaucoup de goût 🙃 La bise à tous !! ✌️✌️ 13 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
karmik 2 940 Posté(e) septembre 25, 2023 Partager Posté(e) septembre 25, 2023 Il y a 22 heures, XomaxSo a dit: Yop @X-ChrOniC-X ! Merci de ton retour 😁 Les plaques je les ai trouvé sur une site belge et franchement pas chères du tout ^^ Bon elles ont mis du temps à arriver mais je suis satisfait donc je ne me plain pas ! Les bouboules sont à la cave avec les bocaux, il doit y faire 14 ou 15 degrés maximum donc je pense que ça devrait bien se passer ^^ La bise ✌️✌️ Plop!! pour les tapis en silicone perso j'ai acheté des feuilles de silicone alimentaire pour la cuisine, ce qu'on met à la place du papier sulfurisé, ça coute 3e et ça marche trop bien! le papier sulfu ça laisse des résidus dans ton hash ++ 3 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Savoibien 3 604 Posté(e) septembre 26, 2023 Partager Posté(e) septembre 26, 2023 YoO !! Il est bien clair ton iceO @XomaxSo, est ce que tu connais le ratio de trichomes laiteux/ambré ? D'après moi, plus c'est clair et plus c'est goûtu, mais je n'affirme rien 😅 Perso j'utilise des chemise plastique A4 pour classeurs poir étalera la bouteille, ça fait totalement le taf, les plus épaisses sont les mieux à mon goût. J'ai aussi une plaque de gel à mettre au congélateur, acheté en pharmacie pour décoller la plaque d'iceO après étalage à la bouteille chaude, mais n'importe quel truc très froid fait le taf, genre une entrecôte congelée ou un sac de frites congelées 🤣😜❄️❄️❄️ Je tire une taf à ta santé potoO !! 😁 Arviiii 1 4 Lien à poster Partager sur d’autres sites
XomaxSo 5 386 Posté(e) septembre 26, 2023 Partager Posté(e) septembre 26, 2023 Yop Yop ici !! Poto @Savoibien pas mal l’idée de l’entrecôte 😂😂😂😂 Mais ce que j’avais aimé avec les plaques silicone que j’ai choppé c’est vraiment le fait que ça se détache tout seul, pas besoin de froid ou quoi donc c’est plutôt cool ! @karmik j’avoue que je n’avais pas pensé à des feuilles de silicone alimentaire ! Il y a aussi l’option des feuilles de cellophane (dans le genre de ce qu’utilisent les fleuristes pour emballer les bouquets) vu dans les vidéos de frenchy ^^ En tout cas y’a de quoi faire 😁😁 La bise les potos ✌️✌️ 2 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. SherbTreez 629 Posté(e) septembre 27, 2023 C’est un message populaire. Partager Posté(e) septembre 27, 2023 (modifié) Yo les amis, Pour le plaisir, un ptit dry 150u récupérer lors de la manucure avec le plateau "harvest more". Curing à froid 4 semaines: Sec et pétant comme disent les jeunes 😛 ++ Modifié septembre 27, 2023 par SherbTreez 16 2 Lien à poster Partager sur d’autres sites
PierrotMojo 955 Posté(e) septembre 27, 2023 Partager Posté(e) septembre 27, 2023 Hello, Superbe ton truc. Quelle est sa consistance et comment est-ce que cela se consomme ? (fil, chauffe, râpe ?) As-tu utilisé les dry shift screen avant cela ? ++ 2 Lien à poster Partager sur d’autres sites
SherbTreez 629 Posté(e) septembre 27, 2023 Partager Posté(e) septembre 27, 2023 (modifié) Hey! Merci, effectivement ça rend bien après curring Niveau consistance c'est comme du filtré, dur comme un cailloux, j'en découpe un morceau, je laisse chauffer entre mes doigts et ça part en mousse. Je fume ça en joint avec du tabac comme un goret :p J'ai utilisé qu'une seule grille de 150u qui est sur mon plateau de manucure donc c'est pas du full melt mais le résultat est plutôt satisfaisant ! Bon gros joint /vapo à tous ! ++ Modifié septembre 27, 2023 par SherbTreez 3 1 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Green-CracK 8 576 Posté(e) septembre 28, 2023 Partager Posté(e) septembre 28, 2023 Yop, Magnifique vos extra les gars 🤤 Ton ICE a l'air top, il est bien clair donc à la maturation que je préfère car ça garde un bon buzz et un goût plus original de la weed alors que plus noir et ça deviens trop huileux (goût) et stone. Magnifique aussi le dry 🥰 tu l'a curré au frigo? En général ceux là sont bien puissant et goutu à fond 🔥 Dire que pendant des années quand le hash prennait cette texture glassy cassant et poudreux je croyais qu'ils avaient moisi c'est depuis peux que j'ai compris que c'est le curring qui donne cet aspect 😄 ++ 2 Lien à poster Partager sur d’autres sites
SherbTreez 629 Posté(e) septembre 28, 2023 Partager Posté(e) septembre 28, 2023 Yo, Yes curring au frigo après un 2 heures à 37,5°C pour activer la mutation ! 😅 ++ 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés