Ratatat 19 Posté(e) avril 11, 2012 Partager Posté(e) avril 11, 2012 Bonjour à tous, je pensais faire du nitro hash (avec la glace carbo) mais j'ai quelques petites question sur la sécurité. Je suppose que la glace carbonique est très froide, faut il des gros gants pour la manipulé ou des gants latex suffise ? (juste pour la cassé et la mettre avec les tetes/manucures). Et n'y a t il pas de risque de le faire dans une pièce fermé ? Voila, merci de m'éclairer si vous avez déjà pu le faire Lien à poster Partager sur d’autres sites
amoniak_333 44 Posté(e) avril 11, 2012 Partager Posté(e) avril 11, 2012 Bonjour à tous, je pensais faire du nitro hash (avec la glace carbo) mais j'ai quelques petites question sur la sécurité. Je suppose que la glace carbonique est très froide, faut il des gros gants pour la manipulé ou des gants latex suffise ? (juste pour la cassé et la mettre avec les tetes/manucures). Et n'y a t il pas de risque de le faire dans une pièce fermé ? Voila, merci de m'éclairer si vous avez déjà pu le faire salut, je pense pas que les gants en mlatex soit suffisants... Quand je bossais en hotellerie on en utilisais parfois, le patron exigeait qu'on la manipule avec des pinces tet ce n'était pas de l'alimenatire)... sinon j'ai trouver ça sur le net c'est assez sommaire mais ça donne une idée Quelles précautions faut-il prendre pour manipuler de la glace carbonique? Risque de brûlure par le froid Toujours mettre des gants pour manipuler la glace carbonique. Eviter tout contact direct avec la peau. Risque d’asphyxie Le dioxyde de carbone (gaz carbonique) libéré par la glace qui se vaporise peut provoquer l’asphyxie à concentrations élevées. Il se répand sur le sol et pénètre dans les cavités. Ne jamais stocker de glace carbonique dans un local mal ventilé tel que cave, cabine de conduite, etc. Risque d’explosion par suite d’une surpression Ne pas conserver la glace carbonique dans des récipients hermétiquement fermés. Tenir la glace carbonique hors de portée des enfants et des animaux. Enfin, si tu utilises ces mots dans google "précaution d'utilisation de la neige carbonique" tu obtiens un paquet de resultats (dont est issus le petit copier coller) je pense que tu trouveras toutes tes infos dans une des pages... 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
buveur2lait 27 Posté(e) avril 11, 2012 Partager Posté(e) avril 11, 2012 (modifié) Salut Ratatat, des gants en latex me paraissent un peu juste, tu n'as pas de gants de jardinier plus épais ? genre ce style là : https://www.glaco2.fr/ Modifié avril 11, 2012 par buveur2lait Lien à poster Partager sur d’autres sites
habu78 7 Posté(e) avril 13, 2012 Partager Posté(e) avril 13, 2012 J'en profite pour poster une photo de mon "hash" fait maison... Pourquoi ces guillemets?? car je ne lui est fait subir aucun traitement chimique ou je ne sais quoi! Juste poser sous mon canapé pendant 2 jours en invitant le plus de monde possible pour maintenir une forte pression !! lol Du pollen, du celophane et voila le résultat.. Toujours cette couleur clair ainsi qu'une forte odeur de weed mais l'effet trés puissant ! Je poste ma technique au cas ou des personnes ne veulent pas chauffer ou gazer ... Bye ! 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Muten Roshi 25 Posté(e) avril 15, 2012 Partager Posté(e) avril 15, 2012 Salut! Un petit post pour vous montrer le resultat chez moi! J'ai déjà fait plusieurs ice maison, mais je n'avais jamais pris le temps de faire des photos correctes pour vous montrer tout ça, j'espère me faire pardonner avec ces quelques photos et explications succintes de la méthode utilisée! Plante - Variété utilisée : Big Buddah Cheese, Red Diesel - Partie de la plante utilisée + poids : feuilles de manucure 39 gr séchées et curées en bocal 2mois! Systéme utilisé - N°1 Extraction à froid : Iceolator - T° d'extraction : +/- 4° - Taille du maillage : secret bags kit 3 sacs 190, 70 et 25 microns - Temps de brassage : 15min - Nombre de brassage : 2 Resultat - 70 microns : 2,7 gr - 25 microns : 1,3 gr resultat final correct 10% du poids initial... Le resultat du tamis 25 microns Celui du tamis 70 microns Ici à gauche, les morceaux carrés sont ceux du 70mic. et le petit morceau rond celui du 25mic. La galerie complète ici ---> viens faire un tour et lache un com! Je viendrai mettre a jour le smoke report dans quelques temps, mais cela s'annonce déjà pas mal vu l'odeur déjà excellente!!! A+ les weedeurs!!! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) avril 22, 2012 Partager Posté(e) avril 22, 2012 Bonjour Ce sujet a été créé pour venir poster vos hash et non pour poser des questions "à la con",ou encore blablater dans le vent. Merci aux posteurs de hash A++ les Hachichines 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Muten Roshi 25 Posté(e) mai 11, 2012 Partager Posté(e) mai 11, 2012 (modifié) Salut Très juste Pieddshit! Postons nos Hash, Postons nos hash!!!!!!!!!! (je vous donne mon adresse postale de suite.... LOL!! ) moins de paroles et plus de photos! mais avant les images, la description quand-même....! Plante - Variété utilisée : Red Diesel - Partie de la plante utilisée + poids : Plante entière 33 gr séchés et curés environ 2 mois Systéme utilisé - N°1 Extraction à froid : Iceolator - T° d'extraction : +/- 4° - Taille du maillage : secret bags kit 3 sacs 190, 70 et 25 microns - Temps de brassage : 20min - Nombre de brassage : 3 Resultat - 70 microns : 1.9 gr - 25 microns : 1 gr resultat final pas transcendant mais tout de même correct . Un peu déçu par rapport au long brassage et aux trois passages, en plus je sui abitué à un meilleur rendement.... Maintenant reste à voir le smoke. (apès curing bien entendu) Point positif, le 25 microns est hyper gras...! 70 microns à la sortie du sac 70 microns pendant le séchage (10 ou 12 jours en général) 70 microns compressés Sympa,mais pas trop d'odeur pour l'instant... Ici, le resultat du sac 25 microns pendant le séchage Et là, compressés Et pour montrer son petit coté "brillant collant", j'ai pris la tranche au flash. Un peu plus d'odeur, mais verdict après curing aussi... donc je réediterai ce post plus tard les amis! En attendant... à plus! moi, je vais me poser dans le canapé! PS : pour voir la galerie cf mon post précédant! Modifié mai 12, 2012 par Raza 3 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Benjah-guar 55 Posté(e) juin 1, 2012 Partager Posté(e) juin 1, 2012 Yo les weeders et les smokers de Hash! Alors voila ma ptite contrib' : Plante -Variété utilisée: Cannalope Haze-Partie de la plante utilisée+poids(feuilles de manucure ou têtes,les 2): environ 10g de têtesSystéme utilisé - Extraction à froid (Gumby hash.)-T° d'extraction: entre 0 et 3 degrés-Taille du maillage: aucun-Temps de brassage: 20 minutes -Nombre de brassage: un seul Donc résultat: 1 gramme de Gumby hashIl est entrain de séché donc je repasserai pour le smoke test 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
amoniak_333 44 Posté(e) juin 5, 2012 Partager Posté(e) juin 5, 2012 (modifié) bonjour à tous, ce soir je me suis fait un petit "hash"... un mélange d'huile et de dry sift (j'aime bien cette appelation merci tonton) je vais suivre le plan proposé par pied de shit... Plante -Variété utilisée: 70% K2 / 10% amnesia haze / 10% Tasman haze / 10% Mexican haze -Partie de la plante utilisée+poids : feuilles de manucure - 80g Systéme utilisé pour le dry : je prends la manucure sortie du congélo (je l'y ai mise 24h avant) et je la tamise une fois en la frottant sur la toile. Ensuite je tapote quelques secondes. et ainsi de suite. -Taille du maillage(si connue): 140µ -Nombre de "shak": 1 -Temps du "shak": 1min Pour l'huile : je fais une extraction au butane en utilisant la manucure une fois passée au tamis. je dois faire deux extractions avec 2 bouteille de 300ml pour chaque extraction. Mélange : une fois que tout le butane est bien éliminé, je mélange petit a petit le dry à l'huile dans un bain marie bouillant (mais hors feu). Quand j'ai ajouté assez de skuff pour que ce ne soit plus liquide, je sors du bain marie et j'incorpore le reste du dry. le tout a l'aide d'un couteau en inox qui fait office de spatule. Et au final, j'obtient 12 grammes d'un hash avec un odeur absolument délicieuse. (y'a encore 1gramme aufond du plat au moment de la photo) 2/5 pour le gout. ce hash possède un gout très doux. un arome citronné mélangé à une odeur de pin. il a un passage assez frais dans la gorge. Mais malheureusement le gout n'est pas très prononcé. et il s'estompe au fur et à mesure que l'on tire des taffes... 3.5/5 pour la production au delà de 12g/80 que je trouve convenable, il y a le fait qu'un peu suffit pour un joint (0.1g est largement suffisant) 4/5 pour l' effet : Ca commence par une rapide montée. ça prend comme une bouffée de chaleur aux premières taffes. cet effet s'estompe vite pour laisser place à un petit coté euphorique. au bout de quelques dizaines de minutes, l'effet se fait plus pesant. l'esprit est éveillé mais le corps ne suit plus vraiment... cet effet dure 30min maximum. Pour enfin laisser place a un effet très relaxant, presque appaisant... qui lui, s'installe pour quelques heures... Tout d'abord puissant, l'effet s'estompe agréablement au fil des minutes... 3/5 pour la durée de l'effet un grosse demi heure intense suivi de plus ou moins 2 heures plus sereine Modifié juin 7, 2012 par amoniak_333 3 Lien à poster Partager sur d’autres sites
6L20c 15 Posté(e) juin 15, 2012 Partager Posté(e) juin 15, 2012 Salut à tous !! Alors juste après ma première culture fallait bien que je fasse mon premier hash... Plante -Variété utilisée: Acapulco Gold -Partie de la plante utilisée+poids(feuilles de manucure ou têtes,les 2): 35gr de manucure( petites feuilles et petites têtes) Systéme utilisé -N°2 Extraction sèche : Technique du tam-tam avec un saladier -T° d'extraction: Matière mise au congel 2h avant la première passe et remise 1h avant la deuxième. -Taille du maillage(si connue): Toile de sérigraphie 140µ -Nombre de "shak" ,Temps du "shak": Pour la première passe les 35gr ont été passé en 4 fois et tapé pendant 2-3min à chaque fois. Pour la deuxième toute la matière a été passée en 1 fois et tapée environ 15min. -Mode de pressage: Malaxage entre les doigts pendant 10min. Premier passage : Deuxième passage : Il était temps d'arrêter un peu de vert commençait à passer : Le résultat du premier passage est à droite : 2 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Xx-rvbob67-xX 574 Posté(e) juillet 1, 2012 Partager Posté(e) juillet 1, 2012 (modifié) Hey hey la commu ! Plante -Variété utilisée: K13, Black somango, Windows White Big bud, Skunk, Amnezika, Gokunk, -Partie de la plante utilisée+poids(feuilles de manucure ou têtes,les 2):Uniquement les moyennes feuille ainsi que les tte fines .. remplie de cristaux .. poids 30/40 grs sec Mais encore une tryzo entière tête+feuille a passé 5 grs.. ainsi que de la manucure très fine ..très trichomisé 35 grs sec ! Systéme utilisé Extraction séche -T° d'extraction: a - 15°/-20° -Taille du maillage(si connue): 150 micron -Nombre de "shak": motorisé par moteur sorbetière .. -Temps du "shak": 15 mn par passe .. -Mode de pressage: a la main .. je cherche un bon système encore .. ! Résultat,smoke,photos,bilan et p'tit truc. En detail sur mon tup'z pollinator ICI Et en resumé sa donne sa : -Ma meilleur extraction ! 3/4 grs de tete tryzo !grindé et passé 15mn .. et voici 0.7/0.8 grs de pur noir Il était top de chez top ! -Première vraie extraction avec veille manucure de 6 mois au moins .. et de tout grandes moyennes petites feuilles ! manucure de noob .. très bonne quantité mais un poil vert du aux grandes feuilles avec ... Mais tjr meilleur que la beuze ! niveau high .. le fond du poli avant compactage : -Deuxième extraction .. Bcp plus brun et bien meilleur ..avec que de la dernière manucure et des moyennes feuilles et petites pleine de tritri .. Extraction tjr de la même manucure .. le fond du poli avant compactage : Modifié juillet 1, 2012 par Xx-rvbob67-xX Lien à poster Partager sur d’autres sites
Felix_Da_Craft 960 Posté(e) juillet 17, 2012 Partager Posté(e) juillet 17, 2012 (modifié) Oyo la commu' ! Je viens vous faire partager ma dernière extraction de hash ( Un gumby ) - Variété utilisée: Cheese Quake (TGA Subcool) et Skunk #1 (Sensi Seeds) - Partie de la plante utilisée+poids: Les trimm résineuses et quelques petites buds fluffy (environ 40g) Systéme utilisé -N°1 Extraction à froid : Gumby hash -T° d'extraction: Pas de thermomètres mais avec les glaçons je dirais au moin -2/-3 -Temps de brassage: 15 min ( une 1ère partie au fouet manuelle pour éviter de forcer sur le moteur du batteur que j'utilise en 2ème partie lorsque les glaçons sont moins massifs ) -Nombre de brassage: x2 3/5 pour le gout 4 /5 pour la production 3 /5 pour l' effet : stone 3/5 pour la durée de l'effet : 1h30/2h Le pétard se déguste tranquilou un petit curing serait le bienvenu mais cependant c'est déja très goûtu à fumer le mélange raisin de la Cheese Q et le côté acidulée de la skunk se marient plutôt pas mal . Au niveau effet le stone arrive doucement on ne le sent pas venir mais quand il est la on le sait Allez @ ciao Modifié juillet 17, 2012 par Dubstep_Addict 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
myxomatose 11 Posté(e) septembre 8, 2012 Partager Posté(e) septembre 8, 2012 (modifié) Plop Variétés utilisées : Power Kush et Blue Widow Parties de la plante utilisées + poids : Manucures et petites têtes environ 50 grammes Extraction à froid : Bubble Bag Température d'extraction: ? Tailles du maillage : 75 et 20 microns Nombre de shak : 2 Temps de shak : 10 minutes Mode de pressage : Doigts Résultat : près de 2 grammes Photos : 75 microns 20 microns 75 microns à gauche, 20 microns à droite Smoke test 20 microns : 3.5/5 pour le goût 2/5 pour la production 1.5/5 pour l'effet 1.5/5 pour la durée de l'effet Un peu déçu pour le moment aucun effet, mais odeur et goût très bons Une senteur de fruits rouges envahie le palet après chaque taf Modifié septembre 16, 2012 par myxomatose 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
weed peyi 0 Posté(e) octobre 11, 2012 Partager Posté(e) octobre 11, 2012 (modifié) Plante -Variété Utilisée : VINCI ( Variété de st VINCENT ) -Partie de la Plante utilisée : 150 g de Feuilles + 50 g de Tête Système Utilisé -No1 Extraction à froid ( ice o Lator ) -T° d'extraction : 3 a 4 ° -Taille du maillage : 160 - 75 25 microns -Temps de brassage : 20 min -Nombre de Brassage : 3 Fois RESULTAT Modifié octobre 12, 2012 par weed peyi Lien à poster Partager sur d’autres sites
AlexMurphy 1 665 Posté(e) novembre 14, 2012 Partager Posté(e) novembre 14, 2012 (modifié) Hello ! vos contributions me laisse reveur! il faut que je trouve une bonne méthode pour ma manucure en train de secher ma contribution du week end dernier Charas maison 1 plant de Danish Durban en fin de flo ici a droite technique de "Frottage" a la main, et récupération sur feuille "cuisson" qui ne colle pas ce qu il reste de la plante et le resultat par contre, odeur: 3/5 gout: 2/5 (trop frais ou trop de bouts de feuilles melangees peut etre) effet: court, 30mn max c est surement la plante elle meme qui ne devait pas etre adaptee a ce mode d extraction... je cherche toujours, et merci encore pour ces photos cela m' inspire le growshop va me preter un polinator Big size, en suite je tenterai la cuisson de l extraction il faut que j y arrive!! Alex Modifié novembre 14, 2012 par AlexT Lien à poster Partager sur d’autres sites
Sephy 12 Posté(e) novembre 16, 2012 Partager Posté(e) novembre 16, 2012 (modifié) Adiii les fumeurs de Hash, Je sais que je ne suis pas un grand parleur sur Canaweed, plutôt du côté lecture!! Mais bon voilà aujourd'hui j'apporte ma petite contribution réalisée en partie grâce à vous. Un grand merci à Les plantes utilisés, Critical + et Critical Jack en outdoor (lèger curring) Type extraction : => Ice O Lator (220/75/25), température 4°, utilistation d'un batteur électrique. (300 g de feuilles de manucures et de petites têtes bien sèchées et congelées) => A sec avec un tamis de 140 (30 g de feuilles de manucures, de petites têtes bien sèchées et congelées) Passons aux photos LE MATOS ICE O LATOR Une partie à sècher Première Passe Le tout A sec Autre extraction avec 20g de têtes Résultat Final DEDICACE Supplément huileux... Voilà pour le total 17g de bonne qualité et 20g de moins bon et 4,6 à sec Le smoke Test c'est ce soir, enfin pour le test de la boule bien claire obtenue au tamis y'a du bon.... Je remet à jour bientôt... Bientôt c'est maintenant, ROH voilà près d'une heure que je vous fait le smoke test et BIM/BAM plus rien je dois tout refaire... Bon allez je me motive, c'est reparti... SMOKE TEST shit au tamis 140 3.5/5 pour le goût, je pense que grâce au curring il a la même odeur intense et forte en nez que la weed, imaginez dans la gorge... Un régal 3/5 pour la production, honnête!! 3.6.....3.9/5 pour l'effet, agréablement bien supris, surtout que je ne suis pas un grand fumeur de shit mais plutôt un fumeur de grand shit... Ok.... Je sorts..... 3.5/5 pour la durée de l'effet, plutôt fort et direct, la première taf m'a ammené à l'affirmation suivante : Fait ch.. je vais devoir le fumer en plusieurs fois... SMOKE TEST shit à l'Ice O Lator 3/5 pour le goût, la première fournée à été baclée , en effet c'est ma première, et une fois la boule entre mes mains je me suis précipité à faire une boule sans faire sècher (Je me suis ratrappé à temps) mais bon la première fournée n'est pas le must, par contre la seconde a sèché 3/4 jours et là rien à voir parfait un vrai pateux bien graaas.... 2/5 pour la production, trop de manucure tue la manucure, j'avoue j'ai mis un peu de tout, la prochaine fois je trirai mieux... Flémingite quand tu nous tient... 3/5 pour l'effet, pas pire, mais bien assez, la seconde fournée et bcp plus puissante en plein effet. 3/5 pour la durée et l'effet, l'effet recherché est bien là, ça monte doucement et termine assez fort., un diesel plutôt violent dans les tours. CONCLUSION J'en ai passé du temps sur le forum avec ma meilleure amie : la fonction recherche Mais comme on dit le jeu en valait la chandelle, Alors encore merci à vous tous, vous avez fait une heureuse, ma femme qui ne fume qu'ocasionellement du shit (Allez comprendre...) et un heureux moi, ma poubelle n'acceuille désormais que des feuilles et autres dépourvus en Tritri et je vais pouvoir passer de bonnes soirées shiteuses.... Sur ce je vous dis à bientôt, bon smoke à vous ADIO Modifié novembre 20, 2012 par Sephy 7 Lien à poster Partager sur d’autres sites
weed peyi 0 Posté(e) novembre 18, 2012 Partager Posté(e) novembre 18, 2012 Bonjour, je recherche des informations Je veux m"acheter un large ICE O LATOR 1500g Qui peux me donner des infos dessus sachant que c'est 2 sac au lieu de 3 et j'ai vu qu'ils ont 2 modeles ice o lator interieur et exterieur est ce qu'il me faut prendre les 2 kit merci Lien à poster Partager sur d’autres sites
AlexMurphy 1 665 Posté(e) novembre 18, 2012 Partager Posté(e) novembre 18, 2012 t es pas au bon endroit... regarde et utilise la fonction recherche ciao Alex Lien à poster Partager sur d’autres sites
Waldoweed 90 Posté(e) novembre 18, 2012 Partager Posté(e) novembre 18, 2012 Oh mon dieux , mais arrêtez ! Vous me donnez trop envie avec vos hash super appétissants !! En tout cas bravo à vous, vraiment . Lien à poster Partager sur d’autres sites
AlexMurphy 1 665 Posté(e) novembre 18, 2012 Partager Posté(e) novembre 18, 2012 (modifié) le plus fou c est que c est pas sorcier pour faire de la qualité ! je viens d essayer ce week end, 1.8g de pur bonheur.... merci le forum pour toutes ces informations!! Gumby hash poweaaa! Alex Modifié novembre 18, 2012 par AlexT Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés