Mabayassa 62 Posté(e) décembre 1, 2010 Partager Posté(e) décembre 1, 2010 Salut, Pfiouuuuu Y a des sacré beaux morceaux de hash par ici , çà donne vraiment envie . Merci à ceux qui postent sur ce topic , j'ai vraiment hâte de m'y mettre aussi :kana_smyle: ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
filouu 10 Posté(e) décembre 1, 2010 Partager Posté(e) décembre 1, 2010 Plop ! Ton hash de mazar a des reflets violets ou j'hallucine ? Sinon, très beau topic, appétissant ^^ Lien à poster Partager sur d’autres sites
BobMakihara 0 Posté(e) décembre 13, 2010 Partager Posté(e) décembre 13, 2010 Salut à tous. Vraiment pas mal, ces variétés!!! Mention spéciale pour le Blue Satt Hash. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Celer@m Posté(e) décembre 20, 2010 Partager Posté(e) décembre 20, 2010 Salut! De bien beaux hash par içi:respect: petite mention spéciale pour le uk hash pour ma part;) Bon je n'avais plus de glaçons pour le ice'o du coup je me suis essayé au tamisage à sec avec le bubblebag de 160µ comme tamis Plante -Variété utilisée:nycd bbm#2 -Partie de la plante utilisée+poids(feuilles de manucure ou têtes,les 2):feuilles de manucure +/-20g Systéme utilisé:tamisage à sec avec bubblebag -N°2 Extraction séche -T° d'extraction:ambiante -Taille du maillage(si connue):160µ -Nombre de "shak":1 -Temps du "shak":4/5mn -Mode de pressage:lame de couteau légèrement chauffée Résultat,smoke,photos,bilan et p'tit truc. Résultat bien plus goûtue que du ice'o:supair: ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Corium 23 Posté(e) décembre 22, 2010 Partager Posté(e) décembre 22, 2010 Hello, Sympa tous ces hashs dans le coin. Celer@m, original ton utilisation à sec des sacs d'ice'o Pour ma part: -Variété utilisée: multivariétés: ecsd, pck, apollo mist, blockhead, lavender -Partie de la plante utilisée: petites feuilles de manucure -Système utilisé: tamisage à sec avec hand shaker -T° d'extraction: congelation au préalable -Taille du maillage (si connue): 120µ -Nombre de "shak": 1 -Temps du "shak": 10min -Mode de pressage: aucun Mélange qui passe bien, sucré et plutôt frais, la chitral domine facilement le gout. ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité styki Posté(e) décembre 31, 2010 Partager Posté(e) décembre 31, 2010 Salut, super beau:shock: Je me sert de cellophane,et ça ne colle pas à la presse, voir plastic plus épais. Tchao;-) Lien à poster Partager sur d’autres sites
pequêno 0 Posté(e) décembre 31, 2010 Partager Posté(e) décembre 31, 2010 Bonjour et Excusez moi a tous , mais j'ai une petite idée qui pourrait améliorer ce topic !!! Ne serai-je pas intéressent d'inclure un critére dans la description du texte par l'auteur . je m'explique , après avoir lu toute le mode a faire etc.. pour faire son hash , je suis étonné de voir qu'il n'ya pas ce critère que j'aimerais vous faire partager afin peut être, être inclus dans la marche a suivre ! j'ai une idée , comme pourquoi par exemple , faire un smoke-test des Hashs fabriqué maison ( dans le style pour la weed ) ???? et ainsi évalué le potentiel de votre merveille. j' entend par la : note sur /5 pour le gout note sur /5 pour la production note sur /5 pour l' effet : stone/high note sur /5 pour la durée de l'effet (combien de temps) et en conclusion; un smoke report qui décrive le moment sous l'effet , etc... bien ou pas .... ce genre de choses quoi . Attention : Bien sur ce smoke report ne sera pas OBLIGATOIRE. Merci pour votre lecture . et sa serait bien que l'info remonte vers le créateur du topic, afin d' évoquer des modifications a faire ou pas . Sur ce, bonne fin d'année 2010 , et que l'année 2011 soire encore meilleur ( dans le bon sens hein ... ) !!! peace les cannaweedeur/deuses !!! Lien à poster Partager sur d’autres sites
destructor 1 Posté(e) décembre 31, 2010 Partager Posté(e) décembre 31, 2010 par selfmade le 31/12/2010 15:41:29 Hello, Super Lemon Haze feuilles de manucure + gourmands, environ 60 grs très sec, effritage à la main pour insertion dans l' eau froide. -Extraction à froid bubblebags,T° d'extraction proche du zéro° Taille du maillage: 220µ-73µ-25µ -Temps de brassage: 3 X 20mns -Nombre de brassage:3 Qualité conforme à mes attentes, entre 3 et 4 grs. Hello Tout simplement sublime et qui donne envi , tu a du te faire plaisir !! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) janvier 3, 2011 Partager Posté(e) janvier 3, 2011 Bonjour :-D merci Celeram,Corium,Selfmade Ca donne de suite envie de Selfmade, je te "vole" la tof macro avec les trichomes pour la mettre ici topic Cannartistique j'ai une idée ' date=' comme pourquoi par exemple , faire un smoke-test des Hashs fabriqué maison ( dans le style pour la weed ) ???? et ainsi évalué le potentiel de votre merveille. j' entend par la : note sur /5 pour le gout note sur /5 pour la production note sur /5 pour l' effet : stone/high note sur /5 pour la durée de l'effet (combien de temps) et en conclusion; un smoke report qui décrive le moment sous l'effet , etc... bien ou pas .... ce genre de choses quoi . Attention : Bien sur ce smoke report ne sera pas OBLIGATOIRE.[/quote'] J'édite dans la journée,merci pour l'idée même si je suis nul en smoke test. A++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) janvier 23, 2011 Partager Posté(e) janvier 23, 2011 Hello à tous, Première expérience niveau hash pour ma part, et donc première contribution à ce topic, certaines pics sont hallucinantes - Variété utilisée: multivariétés: C99, Tahoe, Dead Mix#2, Nycd BBM, SD Riri, phénos de Blueberry Sativa n'ayant rien de berry. - Partie de la plante utilisée + poids: petites feuilles de manucure - environ 80gr - Système utilisé: Bubbleator 2 sacs - T° d'extraction: 3-5°C - Taille du maillage (si connue): 70µ - Nombre de "shak": 1 - Temps du "shak": 15min - Mode de pressage: manuel - Poids du produit final: 4,5gr Très content de ce bubbleator; bien plus simple d'utilisation qu'il n'y paraît, je m'amuse à faire une passe chaque matin Niveau goût/effet: je m'attendais à du lourd qui tabasse bien, j'ai été servi Néanmoins, les 15-20 premières minutes le stone est relativement balancé, ce qui est plutôt agréable; on n'est pas de suite en train de comater dans la canap' Pour le goût les tahoe ont largement pris le dessus; lemon/diesel, fumée lourde sans être agressive. En bref, je suis largement satisfait et convaincu D'autres contributions vont suivre. ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) janvier 23, 2011 Partager Posté(e) janvier 23, 2011 - Variété utilisée: Peyote Purple - Partie de la plante utilisée + poids: petites feuilles de manucure - environ 30gr - Système utilisé: Bubbleator 2 sacs - T° d'extraction: 3-5°C - Taille du maillage (si connue): 70µ - Nombre de "shak": 1 - Temps du "shak": 15min - Mode de pressage: manuel - Poids du produit final: 3,7gr Variété à hash sans hésitations. En ce qui concerne le goût, c'est très terreux, avec une pointe d'odeur de pin/cèdre. Pour ce qui est de l'effet, c'est du bon stone, sans être couchlock si on en abuse pas. ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité cannaweedhacker Posté(e) janvier 23, 2011 Partager Posté(e) janvier 23, 2011 salut c'est pas du hash maison, (haschich médical) mais ces hashs sont tellement beaux que je me suis senti obligé de mettre les photos source: ICI pleins de photos, descriptions .... de Hash, weeds ,huile médicale Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) janvier 24, 2011 Partager Posté(e) janvier 24, 2011 Hello, - Variété utilisée: Blueberry Sativa - phénos berry - Partie de la plante utilisée + poids: petites feuilles de manucure - environ 20gr - Système utilisé: Bubbleator 2 sacs - T° d'extraction: 3-5°C - Taille du maillage (si connue): 70µ - Nombre de "shak": 1 - Temps du "shak": 15min - Mode de pressage: manuel - Poids du produit final: 2gr Vraiment impressionnant au niveau du goût et de l'odeur; rien que de le sentir on comprend directement à partir de quelle genre de souche le produit final a été obtenu. Le goût est relativement fort en bouche, accrochant le palais durant une bonne dizaine de minutes après chaque taffe. Fumée lourde sans être agressive, la montée est très rapide, le coup de massue vient relativement rapidement, devenant de type couchlock. ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
mihkal 17 Posté(e) janvier 24, 2011 Partager Posté(e) janvier 24, 2011 - Variété utilisée: UK Cheese pour l'Ice O et Blueberry pour l'huile - Partie de la plante utilisée : petites têtes - Système utilisé: Ice O Lator 4 sacs et Acétone pour l'huile - T° d'extraction: froid.... - Taille du maillage (si connue): 75µ - Nombre de "shak": 2 - Temps du "shak": 15min - Mode de pressage: manuel - Poids du produit final: 27 grammes en tout pour les 2 (y en a qu'un bout sur le photo, hein) Edit : Beau boulot Rhaco. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) janvier 24, 2011 Partager Posté(e) janvier 24, 2011 Juste une petite question, quand vous parlez de 3x15 minutes ou 2 x 20min ca veut dire que vous laissez reposer le tout entre les passe ou alors c'est 15 min on récupère le hash et on recommence le tout avec le meme matos ou du nouveau ? :-? Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) janvier 24, 2011 Partager Posté(e) janvier 24, 2011 Hello Scarabé, Le terme "shak" vient du verbe to shake qui signifie littéralement secouer, trembler. Donc on parle bien du temps de "secouage" :wink: Après, libre à toi d'effectuer plusieurs passes avec le même matos, de re-filtrer la vidange, etc. ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) janvier 24, 2011 Partager Posté(e) janvier 24, 2011 Hello Scarabé' date=' Le terme "shak" vient du verbe to shake qui signifie littéralement secouer, trembler. Donc on parle bien du temps de "secouage" :wink: Après, libre à toi d'effectuer plusieurs passes avec le même matos, de re-filtrer la vidange, etc. ++[/quote'] Ok merci pour les précisions, mais ceux qui font 3x15 minutes pourquoi ne pas faire 45min d'un seul coup ? Ou alors vous remettez le tout au réfrigérateur entre chaque passage ? Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité BREEDERS Posté(e) janvier 27, 2011 Partager Posté(e) janvier 27, 2011 pour tout le monde super topic, super photos, et des HASH encore plus exquis les uns que les autres EDIT: https://www.youtube.com/watch?v=tTiJl0-0prg&feature=player_embedded encore Lien à poster Partager sur d’autres sites
Beltaine 22 Posté(e) janvier 28, 2011 Partager Posté(e) janvier 28, 2011 Bonjour les hashishins! Petite contribution. Cocoa kush: Extraction ice o lator, y'a pas a tortiller, ça tabbasse! ++ 4 Lien à poster Partager sur d’autres sites
595jeremy 1 Posté(e) janvier 28, 2011 Partager Posté(e) janvier 28, 2011 Salut à tous ! Beltaine, la grosse boule noir, c'est après le premier passage ? Et les autres c'est les passages d'après ? Vraiment magnifique, tous vos hashs sont superbes, je me réjouis d'avoir les récoltes d'outdoor pour pouvoir en faire. xD Bon dégustage (ça se dit ?). Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés