Vos extractions maisons.


Messages recommandés

il y a 31 minutes, xominav a dit:

Salut @Green-CracK,

Genial de te voir testé la chambre à vide! 
Pour le beurre, perso je le mets dans une bouteille plastique après le faire chauffer au bain marie, et au frigo pour la nuit. Le lendemain tu as une claire séparation et il te reste à mettre un trou dans le bas de la bouteille pour que l’eau s’évacue. Puis ciseaux pour sortir le bloque de beurre 🧈 

Un autre conseil pour éviter le goût amer du beurre de Marrakesh quand on utilise principalement les feuilles du à la chlorophyll, tu peux aussi les bouillir dans de l’eau tt seul avant de mettre le beure. Ensuite tu remplace l’eau avant de faire le beurre. Tu peu le faire deux fois- trois fois jusqu’à ce que l’eau ne soit plus verte. 

La Biz. 
X

 

Hello xom,

Bah c'est moi qui te remercie pour cette combine qui change la vie 😊 car plus besoin d'attendre des jours pour le séchage.

Ah trop bien la technique de la bouteille.

Hum en parlant du beurre malheureusement ça c'est pas passé comme prévu car comme un débile profond que je suis je me suis planté et pris le beurre demi sel allégé a madame 😥

Du coup ça m'a pas réformé la fameuse plaque, je me disais bien que c'était bizarre jusqu'à qu'elle me dit "mais ta mis quel beurre du coup en voyant le plaquette de beurre "normale"😂

Le pire c'est que la fois d'avant ça avait fait pareil donc je comprends enfin le soucis

Ça fait cher la connerie mais on dira que c'est pour la science 😝

A bientôt 

++

  • Haha 4
Lien à poster
Partager sur d’autres sites