fran420 470 Posté(e) décembre 12, 2016 Partager Posté(e) décembre 12, 2016 Yep salut fran vraiment très jolie tu as mis au four a combien de degrés? merci J'ai mis 50° 60° pendant 5h. A+ Fran 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. kusanagibzh 95 Posté(e) décembre 18, 2016 C’est un message populaire. Partager Posté(e) décembre 18, 2016 Spécial fêtes : manucure de critical kush Et joyeux noêl 15 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. willbonin123 2 268 Posté(e) décembre 21, 2016 C’est un message populaire. Partager Posté(e) décembre 21, 2016 Yep, Pour les fêtes produits de fêtes! J'avais gardé jalousement ma Manuc + Bud de Jack El Frutero, certain qu'en H cette Varièt aussi résineuse a du gros potentiel. Me suis fait mon cadeau à moi-même. Voici donc mon ptit Jack El FruterHash/Jhash El Frutero/Fruity JHash, on peut y aller niveau jeu2mô(me)... Jaune devant, Marron derrière... @+ en vous souhaitant un bon Hash de Noêl! 11 Lien à poster Partager sur d’autres sites
willbonin123 2 268 Posté(e) décembre 27, 2016 Partager Posté(e) décembre 27, 2016 Yep, Un ptit Charas Cream de fin d'année issue d'une branche de StraWberry Amnésia(6gr). Pas économique, mais tellement plaisant... J'ai réussi par le plus grand des hazard à trouver une pharmacie qui vendait l'alcool à 90° consommable, mais qui en plus fait pas chier sur les quantités. Du coup au programme de la semaine une ptite Huile Old School... Très longtemps que j' en ai plus Smoke, hâte de lancer la Marinade... @+! 4 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité ObD24 Posté(e) décembre 27, 2016 Partager Posté(e) décembre 27, 2016 (modifié) Yo Les fêtes de fin d'année te donne des idées pour le plus grand plaisir de nos yeux Modifié décembre 27, 2016 par ObD24 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. willbonin123 2 268 Posté(e) décembre 30, 2016 C’est un message populaire. Partager Posté(e) décembre 30, 2016 Yep, Merci ODB, c'est qu'il faut bien passer la Manuc' et les Minis tétounes, faudrait pas gâcher! Du coup la dernière Extrac' de l'année, ma ptite huile à Moi...(Huile-Bonin, hihi!). La Marinade de départ Après 2jours Une fois filtré , lente réduction au Bain Marie pendant 4h On y est presque... Enfin la Précieuse substance débarrassé de son Solvent alcoolisé. Jtiens a préciser que tout le long j'ai fait gaffe à bien ventiler, sauf à un moment où comme 1 connard, j'ai voulu voir de plus près dans la cuillère, en éclairant...Au briquet!!! Ça a fait boum, casserole a commencé à mfaire 1 grosse flamme, heureusement j'avais le couvercle pas loin. Bref, un vrai gland! Heureusement ya pas eu de conséquence outre une bonne frayeur. Ca valait la peine d'aerer et dme cailler tout l'aprem, pour derriere faire mumuze au briquet!!! @+ les copaings, la bonne fin d'année a vous! 12 Lien à poster Partager sur d’autres sites
toto35 3 711 Posté(e) décembre 31, 2016 Partager Posté(e) décembre 31, 2016 Salut, Résultat sympa, par contre, je te conseille de limiter la macération a 30-45s en shakant bien. Ca suffit amplement pour dissoudre les principes actifs. Plus longtemps, tu extraits énormément de chlorophylle et c est pas top, autant pour le goût que de façon générale pour ta santé Bonne soirée et bon réveillon 8 Lien à poster Partager sur d’autres sites
willbonin123 2 268 Posté(e) janvier 4, 2017 Partager Posté(e) janvier 4, 2017 Yep Toto, Merci du tuyau, j'avoue avoir hésité, j'avais lu qu'on faisait des passes très courte pour l'acétone et pour l'alcool isopro, mais comme j'avais procédé ainsi la 1ere fois, j'ai préféré la jouer Safe. Comme on dit les mauvaises habitudes ont la vie dure. Cela dit, le truc est tellement chiant à manipuler que je fume tout en douille, du coup jme plains pas trop d'un potentiel goût chlorophylle. Par contre pas vraiment un gout de hash, une fumée grave epaisse. Moi qui ait vraiment de gros problêmes d'insomnie et qui refuse de me blinder au Somnifères, 3 gouttes dans le Bang réussissent à m'envoyer chez Morphée quasi à coup sûr, ce qui dans mon cas tient presque du Miracle Prochain coup je suivrai ta recommandation, si en plus ça me permet de pas attendre 2j avant de filtrer/évaporer, vais pas me plaindre. Un ptit BHO me tenterai bien également, mais j'ai des doutes quand au fait de faire une purge vraiment efficace uniquement par évapo au bain Marie, sans devoir acheter de pompe à vide/dessicateur ou four à pyrrhum. J'ai trouvé un GrowShop Spanish qui en vendaient, mais les prix m'ont vite ramené à la raison. @+ et merci du conseil! 4 Lien à poster Partager sur d’autres sites
fran420 470 Posté(e) janvier 6, 2017 Partager Posté(e) janvier 6, 2017 Salut Un brevet pharmaceutique sur la decarbo qu'un contact facebook ma donné il y a des tableau intéressant. https://www.freepatentsonline.com/7344736.pdf A++ 3 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Glass-Blower 7 034 Posté(e) janvier 7, 2017 Partager Posté(e) janvier 7, 2017 Plop ! Bah merci fran420 Il y a des infos bien intéressantes sur les temp° de décarbo du CBD .... ce qu'il me manquait pour quand je reprendrai les "beam's test" .... on avait galéré avec l'animal à trouver des données fiables sur la décarbo ... @+! bon grow ! Lien à poster Partager sur d’autres sites
fran420 470 Posté(e) janvier 7, 2017 Partager Posté(e) janvier 7, 2017 Yep Cool si en plus vous n'aviez rien de fiable la je pense que c'est bon . J'ai aussi celui la( vous devez peut etre connaitre) mais c'est sur l'augmentation du thc avec la decarbo mais pour l’ingérer et je me posais la question si les temps de decarbo marchait sur du hash car suivant le temps et la température je n'obtiens jamais la même chose gout ,puissance et la dernière fois je l'ai mis plus chaud vers 120 mais 20 minutes et la texture odeur était beaucoup mieux et le h plus puissant. Donc hasard ou c'est normal ?je précise les h différent venais du même pieds. https://recettes-cannabis.ca/2015/06/la-decarboxylation-du-cannabis/ A++ 4 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Condensa 829 Posté(e) janvier 7, 2017 Partager Posté(e) janvier 7, 2017 Salut les poto, De manière générale, la température donnée pour la décarboxylation d'une molécule ne concerne que cette molécule pur et non un mélange. Il est donc normal que dans des mélanges différents, à une même température et un même timing, l’effet soit différents. Toutes ces données ne sont que des moyennes assez empirique de plus. Même dans le brevet, cela reste très succinct et ne sert qu'a protéger le protocol utilisé et non à validé la méthode. A++ 4 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. fran420 470 Posté(e) janvier 11, 2017 C’est un message populaire. Partager Posté(e) janvier 11, 2017 Salut Petite extra à sec tamis 160 microns Nemo (hash plant) exclusive seed bank A+ 12 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. ZekK 2 276 Posté(e) janvier 12, 2017 C’est un message populaire. Partager Posté(e) janvier 12, 2017 Salut, Petite passe de Ice-O avec la manuc' (cheesetral/sour'kush) 70 microns jaune 25 microns violet A+ 14 Lien à poster Partager sur d’autres sites
jack-da-weed420 69 Posté(e) janvier 18, 2017 Partager Posté(e) janvier 18, 2017 Plop plein de jolies pépites par ici Y a du level les gens . Pour certain on dirait des pro... Petite question comment pressé vous vos extractions ?à la french cannoli? Ou ? Peace les gens Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité KnaLove Posté(e) janvier 22, 2017 Partager Posté(e) janvier 22, 2017 (modifié) Salut tout le monde, Je viens partager le résultat de mon fresh frozen à partir de 500gr de Guatemala à peine fleuri en outdoor. J'ai voulu test la sativa en extérieur voir si y avait moyen d'en faire du Hash, bon pour cette année je m'y suis pris un peu tard, déjà qu'en plus d'habiter une région pourrie, la saison ne fût pas formidable Je pense que je le referais mais dans de meilleures conditions,sans quoi c'est trop de taff pour pas grand chose. Enfin pas grand chose, ça déboîte bien quand même Fresh Frozen à 75 micro (1.5Gr): Fresh Frozen à 25 micro (2.5Gr): Et j'ai gardé un peu d'herbe pour le mouton, au cas où l'envie de venir brouter par chez moi lui viendrait Fresh Frozen Déchets à 120 micro (1Gr): Et ça colle quand même, j'en ferai peut-être un joint, à voir, l'odeur est agréable à + Modifié janvier 22, 2017 par KnaLove 9 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) janvier 22, 2017 Partager Posté(e) janvier 22, 2017 Pwet la commu. Petit atelier ice-o le weekend dernier . 298gr de manuc avec une dizaine de gramme de petite tête pour 34,6 gr de produit fini. Sac de 220u-75u-22u Après 5 jours de séchage sur un carton, pressage au bain marie dans un moule en silicone pendant 5-10 minutes puis 10 minutes au congèle pour le démoulage. Il décolle la rétine! L'mouton Lien à poster Partager sur d’autres sites
amesia passion 873 Posté(e) janvier 23, 2017 Partager Posté(e) janvier 23, 2017 (modifié) Salut! H à sec comme d'habitude façon marocaine! L'avantage c'est qu'on peut passer tout de suite à la dégustation et je peux vous dire que ça sent bon! Une pensée pour Hell à l'allumage! Peace Modifié janvier 23, 2017 par amesia passion 9 Lien à poster Partager sur d’autres sites
C’est un message populaire. KidPaddle007 438 Posté(e) janvier 24, 2017 C’est un message populaire. Partager Posté(e) janvier 24, 2017 Plop, Quelques Hash de cet hiver , toujours le même procédé qu'auparavant : La bise 14 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Kiss_my_weed 2 034 Posté(e) janvier 24, 2017 Partager Posté(e) janvier 24, 2017 Plop kid ! Déboite tes extra.. Ça hume la lourdeur.. Content de te voir de retour parmis nous.. C'est drôle.. Y'a pas moins d'1h j'etait entrain de chercher sur ce topic tes différents retour et procéder d'extraction.. J'ai notamment suivie ta " recette de cuisson ".. Avec poêle, bain marie et silicone.. Jme met doucement au extra.. Et jsui pas deçu du résultat.. Merci, + 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés