Vos extractions maisons.


Messages recommandés

bonjour, j'aimerais savoir ou on vends les sac pour faire du ice-o

 

Salut, essaye dans les magasin de sacs à mains ... :jesors: ( Je m'excuse d'avance mais c'était trop tentant !!  ;-) )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut les gars

 

le hash de la session (masse d amnesia ^^ comme d hab) + SD ECSD et cheese (un peu de buds de critical)

méthode gumby comme d'hab

 

Sorti de l eau

gallery_728469_3720_58361.jpg

 

 

tamisé au plus fin (couteau)

gallery_728469_3720_39900.jpg

 

 

fin sec, je chauffe 20 min dans le slip! et j ecrase bien dans un sachet de clope sous le pied

gallery_728469_3720_11730.jpg

 

 

et enfin la méthode du frenchy

gallery_728469_3720_57108.jpg

 

ça sent le citron moi j'dis :high:

gallery_728469_3720_8162.jpg

 

 

 

voilà voilà

 

bonne fume à tous.

dnB

 

(ps petite question, en général vos gumby ou ice O ... vous laissez combien de tps de curing avant de trouver le gout correct?

moi 3 semaines sont nécessaires avec ma technique... comme les weed coriaces finalement)

.

++

  • Like 4
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Saluti!

 

beaux morceaux! et puis ca en fait des tritri!! combien de grammes bruts pour sortir ce trésor? :)

 

en tout cas, la methode Cannolie du frenchie, ca marche pas mal :)

je malaxe un bout entre mes mains en ce moment meme, le premier hash de cette annee 2014

 

 


(ps petite question, en général vos gumby ou ice O ... vous laissez combien de tps de curing avant de trouver le gout correct?

moi 3 semaines sont nécessaires avec ma technique... comme les weed coriaces finalement)

.

++

 

tout pareil....   j'ai toujours pas trouve

 

si on malaxe avec les doigts ca va plus vite que 3 semaines je crois bien

Alex

Modifié par AlexT
  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

plop alex

 

exact pour l échantillonnage digitale.

comme pour les nanas ça met bien en conditions.

 

:lol:

 

j'ai mis environ 80g je pense bien... je suis positivement surpris du résultat. D'autant plus que j'ai pas attendu la descente des tritris dans l eau

 

huhu :yepah:

 

a pétard et vive le topic Hash

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hola

 

voilou mon petit gumby hash ;-)

feuille de manuc de moby dick#2, grapefruit et santa sativa

 

à défaut de la quantité la qualité est au rendez-vous, j'ai pris mon mini micro-scope et bien il n'y a que du trichome collé les uns aux autres.

le gout est l'odeur est tout simplement très forte c'est de la pure "patte" j'appelle ça comme ça quand c'est de la bombe ^^

je le laisse désormais dans un sélophane bien serré bien collé pour qu'il s'impreigne bien le goût la couleur l'odeur et qu'il "massère" un peut comme un whisky :lol:

il sera bien meilleur dans quelques jours / semaines car c est comme la weed + sa seche ( et lentement ) et mieux c'est

 

sa fait plaisir quand on le fait avec ses propres "mains" alors autant partager ce kiff :)

 

@ + le forum

 

post-813166-0-36848400-1403173966_thumb.

 

post-813166-0-87426300-1403173149_thumb.

 

post-813166-0-43393800-1403173213_thumb.

 

post-813166-0-01719000-1403173280_thumb.

 

post-813166-0-98188600-1403173383_thumb.

 

post-813166-0-17739100-1403173413_thumb.

 

post-813166-0-14204400-1403173458_thumb.

 

 

post-813166-0-23131200-1403173494_thumb.

 

post-813166-0-68097400-1403173550_thumb.

 

post-813166-0-75973600-1403173565_thumb.

 

post-813166-0-07900400-1403173651_thumb.

 

post-813166-0-02294200-1403173790_thumb.

 

post-813166-0-53250100-1403173836_thumb.

 

post-813166-0-37838100-1403173928_thumb.

 

post-813166-0-78381400-1403173953_thumb.

Modifié par Lediablevert
  • Like 3
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité oïlo

Bonsoïr CW

 

 

Lut le Gang des doïgts Kïkôol.... :bigspliff:

 

Le dernier run d'ice ôh avé de la tonsure de Secret Récipe  

 

unikement réservé aux moinillons  qui ont gravement fauté. :fouet: .... :xD: !,.

 

 

:pix:

 

100_1178.JPG

 

100_1179.JPG

 

100_1181.JPG

 

100_1195.JPG

 

100_1225.JPG

 

100_1228.JPG

 

100_1235.JPG

 

100_1239.JPG

 

 

Dans le récipient 107 gr avec quelques gourmands,

 

l'équivalent de 5 litres de glaces + 3 litres d'eau  du frigo 

 

2 frappe de 10/12 minutes avé une sieste crapuleuse de 10 mn entre,

 

filtrage au 220 microns avec + rinçages,ensuite passage du nectar au

 

 160 mimi avec le 20 m .......... :roulage:

 

un vrai délice...., terre douce sucrée ,miel ,avec une pointe citrique un peu confite,

 

très lisse a fumer mais avec une puissance grasse en bouche...,l'effet est

 

un stone subtile puissant qui t’enveloppe comme mata-hari , enfin c'est capiteux

 

dans la première vague,trankill, au bout d'une dizaine de minutes arrive  Mister

 

Woody Weed Pecker....... :king: avé une vibe's les biloutes , :blink:

 

17 gr dans le 20,4,5 dans 160............. :pro:

 

 

le truck ave la nougatine pour bad'z boy's

Modifié par oïlo
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Saluti les amis!

 

env 1 boite a chaussure de coupe et de manucure

post-785060-0-42842100-1404079691_thumb.jpg

 

dans la liste des plantes:

- G13 hashplant

- Ketama

- Shiva Skunk Sensi Seeds

- Critical 47 Positronics

 

Méthode Wash avec une machine a laver de camping

post-785060-0-31795300-1404079735_thumb.jpg

5kg de glace et 2 x 10 minutes + 1 round extra apres 10 mn de repos et 15 mn de brassage

Filtrage avec 3 sacs

220 workbag standard

73 Pure extractbag :supair:

25 standard

 

une fois seche, malaxage a la main, et melange avec 1g de BHO de black Pearl Skunk, pour lui donner une forme de demi oeuf en chocolat Kinder :)

post-785060-0-01532300-1404079790_thumb.jpg

puis on le plie et on recommence...

post-785060-0-26752300-1404079838_thumb.jpg

 

ca fait un beau morceau !

post-785060-0-58786600-1404079909_thumb.jpg

env 8grs

 

et enfin méthode du frenchy avec une bouteille remplie d'eau bouillante

post-785060-0-15898700-1404079880_thumb.jpg

 

ciao les copains

Alex

Modifié par AlexT
  • Like 6
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 4 semaines après ...

salut les copain!

quelques photo de ma dernière extraction avec les reste d'un dizaine de pieds de cheeze sous 2x600w  

je commence a faire une extraction au gaz

puis avec les reste je fait passer au ice o lator coter taille des sac aucune idée c'est la machine et les sac d'un pot 

post-740873-0-39607300-1406492417_thumb.jpg

quelques jour après l'extraction

post-740873-0-28694800-1406492446_thumb.jpg

1mois après extraction on voit bien qu'il est passer d'une texture miel a une texture friable et qu'il c'est vachement éclairci on peut voir un peu de ice au fond et du jelly au milieu (ps je laise toujours sécher en miette minimum 1 mois le ice avant de faire mon jelly )

post-740873-0-40831500-1406492474_thumb.jpg

environ 2 mois d'affinage pour le jelly ce qui le fait noircir est devenir de plus en plus gras et homogène 

post-740873-0-50019500-1406492501_thumb.jpg

resultat 9g de bho et 7g de ice 

peace 

 

 

 

  • Like 3
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, t'as de quoi faire une bonne dégustation là ! C'est bien pratique ces boites en silicone pour le bho.

 

a++

salut

en effet je me régale ;)

pour les boites en silicone c'est vrai que c'est vraiment plus que pratique quand on a tester on peut plus s’en passer!

 

peace

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 semaines après ...

Salut les cuistos du H :)

 

Toutes ces photos font bien envie... j'en ai l'eau à la bouche !

 

Je possède depuis peu un grinder "récupérateur" Kannastor (super matos, je ne peux que le recommander).

Ne fumant plus comme un ouf il va me falloir quelques mois pour récupérer de quoi faire une bonne boulette... J'ai un peu peur qu'en laissant les tritri dans le grinder, à température ambiante, mon "skuff" perde en qualité et en arômes... Selon vous comment puis-je le conserver ? (j'aurais tendance à penser au frigo mais trop peur de faire une connerie donc je préfère prendre conseil avant tout).

 

Merci d'avance si réponse(s) et bonne journée à tous :)

.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Re,

 

Merci pour le lien PsyloaWeed, je vais fouiller ça tranquillement... (quel dommage que les photos aient sauté !)

 

:)

 

Edit Psyloweed : Je suis en train de voir si on peut les récupérer quelque part.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Helloooo,

 

38° :shock:

 

 

je viens de voir rapidement ce qu'a écrit SelfMade, c'est plutôt pour travailler son hash qu'il a fait ça, pas vraiment pour la conservation enfin c'est ce que je comprends. J'espère que tu va pouvoir récuperer quelque chose psylo, il a l'air intéressant ce jdc.

 

Pour la conservation je dirais que c'est mieux de le garder au frais.

 

exemple, un petit frigo pour le vin à la base

 

post-741935-0-92439100-1407497213_thumb.jpg

Modifié par lowriderx
  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yep,

 

Si tu relis mon post tu verras que je parle d'affinage, une fois l'affinage fait effectivement le frai est surement la meilleur solution.

 

Pour les photos c'est mort, SF à été contacté par la modération il y a un moi et toujours aucune réponse, et les photos n'ayant pas été hébergées sur Cannaweed nous n'avons aucun moyen de les récupérées.

 

++

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

My bad oui, la question était pour la conservation c'est pour ça je trouvais bizarre les 38 deg

 

Après peut on vraiment parler d'affinage ou de dégradation ? :lol:

Enfin on va pas rentrer la dedans, c'est une question d'appréciation personnelle, Selfmade a du faire du beau boulot, dommage j'avais raté ce jdc.

 

 

bonne aprem'

Lien à poster
Partager sur d’autres sites