Le saumon fumé au cannabis, le nouveau nirvana culinaire ?


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Installé à Denver (dans le Colorado, où l’usage récréatif de marijuana est désormais autorisé), le Rosenberg’s Bagels & Delicatessen a fait du saumon fumé au cannabis sa spécialité.

Un met aussi planant qu’il en à l’air ?

 

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Le Smokers Club a fait le déplacement jusqu’à Denver pour goûter ce saumon infusé au THC, nouvelle attraction du Rosenberg’s Bagels & Delicatessen, un restaurant visiblement adepte de la tradition du 4/20. D’ailleurs, il semblerait que la recette soit tellement réussie que ses créateurs ambitionnent déjà de la distribuer dans toute la ville. Vous faites partie de ceux ayant déjà goûté un « space cake » et vous n’avez pas été convaincu ? Sachez que ce saumon infusé n’a rien à voir, de l’avis du directeur du restaurant : « Le goût est excellent, ça n’a rien à voir avec ces brownies à la weed que vous tentez de noyer de chocolat pour noyer le goût. » Curieux.

 

 

Source: les hommes modernes


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