[Résolu] Eau Dans Le Beurre De Marrakech


Messages recommandés

Salut tout le monde,

 

J'aimerais vous demander, car je n'ai trouvé l'info nul part ailleurs, même dans le topic consacré au beurre de Marrakech, pourquoi ajoute-t-on de l'eau dans le beurre de Marrakech ? 

 

Et qu'est ce qui change, au final, entre un beurre qui été réalisé avec et sans eau ?

 

Merci d'avance pour vos réponses

 

Max

 

Modifié par MaxeedW
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut

 

Le beurre seul va cramer /bruler comme a la cuisine ,tandis que l'eau vas permettre de RECUP le beurre qui se met en masse en haut . Comme le vinaigre dans l'huile .

 

Bon a des années lumières ,les cours .ça as changer?

 

Newton ,Guillaume tell ....

 

+BB

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Cela ferait quoi à part détruire les terpènes, si le beurre montait à 130° ? Puisque les cannabinoïdes "se vaporisent" à partir de 180° ?

 

++

Hello,

 

le beurre va noircir et cramer... Tu n'as jamais fait cuire un steack ?

 

LADV

Modifié par LairDesVosges
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello

 

Faire chauffer juste du beurre vas le faire fondre et lorsque tu ajoutera la weed ca vas la cuire, façon épinard.

Aucun interet.

 

Donc on mets dans l'eau pour:

-Limiter la T°

-Facilité le passage de la matière vers le beurre

-Facilité la récupération du beurre.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites