MaxeedW 0 Posté(e) mars 7, 2015 Partager Posté(e) mars 7, 2015 (modifié) Salut tout le monde, J'aimerais vous demander, car je n'ai trouvé l'info nul part ailleurs, même dans le topic consacré au beurre de Marrakech, pourquoi ajoute-t-on de l'eau dans le beurre de Marrakech ? Et qu'est ce qui change, au final, entre un beurre qui été réalisé avec et sans eau ? Merci d'avance pour vos réponses Max Modifié mars 8, 2015 par MaxeedW Lien à poster Partager sur d’autres sites
R4ptoR 3 564 Posté(e) mars 7, 2015 Partager Posté(e) mars 7, 2015 Salut Le beurre seul va cramer /bruler comme a la cuisine ,tandis que l'eau vas permettre de RECUP le beurre qui se met en masse en haut . Comme le vinaigre dans l'huile . Bon a des années lumières ,les cours .ça as changer? Newton ,Guillaume tell .... +BB 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
MaxeedW 0 Posté(e) mars 7, 2015 Auteur Partager Posté(e) mars 7, 2015 Salut, Merci pour ta réponse, je continuerai donc à faire avec de l'eau, mais en sachant pourquoi maintenant ! ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
wared quality 75 Posté(e) mars 8, 2015 Partager Posté(e) mars 8, 2015 yop, je dirais plutot que c'est l'eau qui va bouillir à 100° qui va preserver le beurre et eviter qu'il n'atteigne sa t° max qui doit tourner vers les 130° 2 Lien à poster Partager sur d’autres sites
MaxeedW 0 Posté(e) mars 8, 2015 Auteur Partager Posté(e) mars 8, 2015 Salut, Cela ferait quoi à part détruire les terpènes, si le beurre montait à 130° ? Puisque les cannabinoïdes "se vaporisent" à partir de 180° ? ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
LairDesVosges 258 Posté(e) mars 8, 2015 Partager Posté(e) mars 8, 2015 (modifié) Salut, Cela ferait quoi à part détruire les terpènes, si le beurre montait à 130° ? Puisque les cannabinoïdes "se vaporisent" à partir de 180° ? ++ Hello, le beurre va noircir et cramer... Tu n'as jamais fait cuire un steack ? LADV Modifié mars 8, 2015 par LairDesVosges Lien à poster Partager sur d’autres sites
Indi-Punky 18 335 Posté(e) mars 8, 2015 Partager Posté(e) mars 8, 2015 Hello Faire chauffer juste du beurre vas le faire fondre et lorsque tu ajoutera la weed ca vas la cuire, façon épinard. Aucun interet. Donc on mets dans l'eau pour: -Limiter la T° -Facilité le passage de la matière vers le beurre -Facilité la récupération du beurre. Lien à poster Partager sur d’autres sites
MaxeedW 0 Posté(e) mars 8, 2015 Auteur Partager Posté(e) mars 8, 2015 Salut, Merci @Indi-Punky pour ton résumé précis, ça a parfaitement répondu à ma question. ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
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