Mr Tchiki 99 Posté(e) juin 18, 2014 Partager Posté(e) juin 18, 2014 Salut a tous, Tous d'abord j'espere que j'ouvre le sujet dans la bonne section.. Donc voila je me demandais tous simplement qu'est ce qu'on peu faire avec les grandes feuilles morte,tronc,branches enfin tous ce qu'il reste en dechets après une recolte? car je sais pas trop quoi en faire^^ Merci Lien à poster Partager sur d’autres sites
MetaliK 988 Posté(e) juin 18, 2014 Partager Posté(e) juin 18, 2014 Salut ! Perso' je les hache et je les mets dans mes bolognaises et autres carbonaras pour donner du goût ! C'est très bon ! Tu peux aussi utiliser les branches pour y enrouler de petit bouts de fromage ou de jambon en amuse gueule, apéro entre amis réussi ! :) Lien à poster Partager sur d’autres sites
caragouille 113 Posté(e) juin 18, 2014 Partager Posté(e) juin 18, 2014 Plup ! Personnellement je les met dans mon compost, c'est tout ^^. Par contre si tu veux tester de les fumer, je crois qu'on lira tous ton smoke report avec attention . A pluch' Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mr Tchiki 99 Posté(e) juin 18, 2014 Auteur Partager Posté(e) juin 18, 2014 Salut, C'est vrai que pour epicer les plat etc J'y avais pas pancé,ca peu etre effectivement une bonne idée pour la cuisine enfin vu tous ce que j'ai y a de quoi faire lol Donc j'en garderai un peu quand meme pour esseyer Je te rassure caragouille je compte pas smoke les grandes feuilles c'est assez hard quand même. Sinon pour le composte c'est une super idée,je pance que je vais faire la mëme que toi alors. Merci pour vos idée Lien à poster Partager sur d’autres sites
moimoimoi23 14 Posté(e) juin 18, 2014 Partager Posté(e) juin 18, 2014 toutes les feuilles et branches en petit bout pour faire du beurre ou de l'huile. c'est la meilleure utilisation que je connaisse. j'y met même les résidus de taille de mes pieds mère (donc croissance uniquement) pas de perte. 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mr Tchiki 99 Posté(e) juin 19, 2014 Auteur Partager Posté(e) juin 19, 2014 salut, Ok j'avou ca peu étre une bonne alternative aussi . Enfin ayant deja tester il y a longtemps faut avoir la motive pour en faire du beurre. Surtout avec l'odeur que ca dégage pendant la cuisson(sans hote) En tous cas merci pour l'idée ,je pance que toutes vos idée pourront servir aussi a d'autre membres. a + peace Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés