Psychedelicatesse: bonbon cannabique


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Psychedelicatesse: Hash Hard Candy

 

 

L’impresario qui travaillent dur Claude Candyman fait irruption sur la scène en 2013 avec son "Gummi Bears géant Rasta style Claudie," gagne une deuxième place à la Coupe du Cannabis Médical High Times en Californie du Sud pour son entreprise Sweetstone Candy. Ses gummies sont doux et savoureux , avec juste un soupçon de saveur de cannabis, mais percutant en puissance. un ours de gomme géant a 100 milligrammes de THC, ce qui en fait un régal qu'il vaut mieux mangé en plusieurs morceaux!

 

Cette année, Claude est revenu à la compétition, avec l'intention de saisir la première place avec ses oursons de gélatine enrobées de chocolat, qui sont une saveur mash-up sensation. Lorsqu'on lui demande pourquoi les ours gommeux sont ses bonbons de signature, Claude explique: «J'ai toujours aimé les bonbons à la gélatine. Quand j'étais petite, je faisais semblant d'être un ours et a donc été donné le surnom de« Claudie Bear. "Des années plus tard, quand Claude a commencé la fabrication de produits en gelée infusés, son partenaire d'affaires lui a donné un moule d'ours comme cadeau d'anniversaire, et les Bears de Claudie étaient nés!

 

Les Ours à la fraise contiennent 75 mg de THC, en plus il y a un ours a la saveur de cerise infusé avec un extrait de Haute qualité de CBD. "J'ai beaucoup de patients âgés qui demandent des produits riches en CBD parce qu'ils aiment les propriétés non-psychoactives," Claude dit: «J'ai eu envie de produire un article riche en CBD depuis un certain temps maintenant, et heureusement Gold Coast Extracts avait quelque AC / DC concentrer qu'ils nous ont permis d'utiliser pour notre entrée ". Claude poursuit en disant que les collaborations entre les entreprises de la communauté du cannabusiness montre l'unité et le travail d'équipe. "Un ami m'a invité à faire des produits de cannabis pour lui quand j'ai commencé mon salsa et la restauration en entreprise en 2011," Claude continue, "La boulangeries a finalement fleuri dans la fabrication de bonbons, et nous cherchons à aborder le marché savoureux en 2014."

 

Claude a eu la générosité de partager cette recette de base pour la fabrication de hash Hard Candy pour les chefs inconditionnel. La fabrication de bonbons peut sembler intimidant, mais ce n'est vraiment pas plus difficile que de chauffer du sucre, du sirop de maïs et de l'eau sur la cuisinière. "Si vous faites des bonbons à la maison vos outils sont très importants», conseille Claude. "Faites très attention à la température de mélange des bonbons." Vous aurez besoin d'utiliser un thermomètre à bonbons pour savoir quand le "stade de la fissure difficile" à 300ºF (150°C) a été atteint. La première fois que vous faites des bonbons, couper la recette en deux et faite un lot plus petit pour tester vos compétences. N'y incorporez pas le hash tant que vous ne maitrisez pas la fabrication de bonbons.

 

 

 

 

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Rencontrez Claude The Candyman à la Cannabis Cup médicale à San Bernardino, le samedi 8 février. Il participera à la "nouvelle dimension dans la cuisine du cannabis" au Séminaire Dôme à 17 heures.

 

Hash Hard Candy

 

Ingrédients:

- 2 Tasses de sucre blanc

- 1 Tasse d'eau

- 3/4 tasse des sirop de maïs

- 1/2 cuillère à café d'huile des arômes souhaité (J'ai utilisé, menthe poivrée)

- 1 goutte de colorant alimentaire (facultatif, j'ai utilisé deux gouttes de vert)

- 1/8 tasse de sucre de confiseurs

 

- Hash/huile décarboxylée (le montant varie en fonction de la puissance désirée commencer avec 4 grammes par lot et travailler à partir de là)

 

Équipement: Vous devez avoir un thermomètre à bonbons. Une brosse humide, plats en pyrex et une plaque de cuisson sont tous recommandés.

 

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Préparation:

 

Tout d'abord, graissés vos casseroles. Vous avez besoin de travailler rapidement, de sorte que tout soit prêt avant de commencer. Faites bouillir une casserole d'eau à utiliser pour assouplir le plateau des bonbons.

 

Dans une grosse casserole de 2 quarts, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs. Cuire à feu vif, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis cuire sans remuer, baisser le feu à moyen et laisser cuire doucement pendant les dernières minutes, jusqu'à ce que les bulles apparaissent lentements, jusqu'à l'étape de la fissure difficile (300 degrés F). Cela prend environ 15 minutes ou plus. Si les cristaux de sucre se forment sur les parois du moule, essuyez-les avec une brosse humide.

 

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Retirer du feu, ajouter l'huile d'assaisonnement, l'huile de haschisch et quelques gouttes de colorant alimentaire et incorporer le mélange. Verser dans vos deux casseroles graissés de 9 pouces. Posez un bac de bonbons sur une casserole contenant de l'eau chaude (sauf si vous avez une aide pour aider à couper les bonbons). Dès que l'autre plateau de bonbons est suffisamment refroidi, couper avec des ciseaux en lanières de 1 pouce.

 

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Puis couper les bandes en morceaux. Travaillez rapidement, parce que si le bonbon fait trop froid, il se brisera et sera difficile à couper. Déposez les morceaux sur une plaque beurrée. Si les bonbons refroidisse trop rapidement, posez-les sur une casserole d'eau chaude pour les assouplir, mais si elle devient collante, retourner immédiatement au comptoir de travail.

 

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Mélanger avec une petite quantité de sucre en poudre pour les empêcher de se coller ensemble. Répéter l'opération avec le deuxième bac de bonbons.

 

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Amusez-vous! Vous avez de quoi stoner 20 à 40 personnes.

 

 

Source: https://www.hightimes.com/read/psychedelicatessen-hash-hard-candy

 

 

Ps: pour ceux qui ont du mal, plutôt que de faire une plaque et de la découpé, faites une boule et étendez là de manière a obtenir un rouleau du diamètre souhaiter pour les bonbons.

Vous n'avez plus qu'a découper les morceaux de la taille souhaité dans le boudin obtenu.

Vous pouvez le ramollir avec un bain marie avant découpe.

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  • 2 semaines après ...
Invité budzaddict

Plop

Alors c'est madame qui les as fait donc entre 4 et 5 g bah c'est pas mauvais effet doux mais assez sympa le seul truc c'est qu'il faux bien surveiller ça brûle vite

Les notre un peu brûler pour certain mais po mal du tout (un bonbon dans la bouche pendant un bon ride en peuf c terrible ...) perso gros smile ...

Deuxième fournée jeudi soir.

@+

 

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Salut tout le monde,

 

Alors la Indi, je dit non.

 

Je vais encore être obligé de me mettre le tablier alors que j'était bien calé et pis maintenant je vois de nounours partout, t'abuse la,

 

Merci pour ce bon plan,

 

PS: je me mefierai quand même lors des moments de foncedale.

 

@+ jf

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