christophe113 0 Posté(e) mars 3, 2005 Partager Posté(e) mars 3, 2005 voila moi g deja gouté du champagné a la weed y a un copain a ma mere qui produit sa officiellement et c tres bon je trouve.... vous avez dja gouté sa ou autre chose ? Lien à poster Partager sur d’autres sites
Blackganondorf 1 Posté(e) mars 3, 2005 Partager Posté(e) mars 3, 2005 J'ai déja bu de l'absynthe au canna mais ca avait pas le gout... Lien à poster Partager sur d’autres sites
el-diablo 2 Posté(e) mars 3, 2005 Partager Posté(e) mars 3, 2005 c du champagne ton truc ?? je gouterais bien ... Autrement en boison, ya les classiques bierres qu'on peut trouver en espagne ... D'ailleurs j'en ai des AVE MARIA avec une grosse feuille de Cana au dessus de la vierge. Excellent et essaez bon en plus. Autrement j'ai chopé egalement en espagne de la vodka au canna. Ca s'apelle VODIXTA un truc comme ca ! Une des meilleurs vodka que jai eu l'occasion de gouter. Mais bon tous ces alcools ne sentent pas vraiment le canna, on sent au mieux de la verdure. Autrement je fais du Rhum avec des tiges que je laisse maceré 1 mois et ca déboite. Tu prends le Rhum fauconier a 35Fr et ca te fais un pur Rhum bien goutu qui passe trop bien. Lien à poster Partager sur d’autres sites
ripkiller 0 Posté(e) mars 3, 2005 Partager Posté(e) mars 3, 2005 Et quand tu le bois ton rhum, ça te fait seulement les effets de l'alcool ou bien t'as aussi les effets du canna? ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rasta-Ganja 0 Posté(e) mars 3, 2005 Partager Posté(e) mars 3, 2005 Bah el-Diablo parle de faire tremper des tiges dans du rhum, vu que les tiges ne contiennent pas de Thc, ça ne va pas faire l'effet de la weed. Bye Lien à poster Partager sur d’autres sites
el-diablo 2 Posté(e) mars 4, 2005 Partager Posté(e) mars 4, 2005 exactement ! Nan ya aucun effet. J'avais foutu l'equivalent d'1 joins de weed 1 fois dans du rhum. LA tete s'etait toute décoloré, mais pas plus de gout ou plus d'effet. D'ailleurs je n'ai jamais gouté une boisson qui défoncent (excepté le bhang : boisson au lait + rhum + beurre de marrakech). Par contre j'ai deja entendu parler de miaule au canna. Faut prendre une bouteille de digestif (style poire, prune ...) et faire macerer des feuilles, tiges ou tetes je sais pas trop. Et ca fait un pur alcool vert bien fort et bien bon. Et ca ya moyen que ca défonce, mais faudrais mettre des tetes. Faudrais se faire un espece de génepy/chartreuse au canna. ca serait le pieds. Je m'etais renseigné pour faire de l'absinthe deja, mais c compliqué avec les alambiques ... Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés