ripkiller 0 Posté(e) février 6, 2005 Partager Posté(e) février 6, 2005 J'ai lu la recette "le chocolat au lait et à la canne" mais ils disent de mettre l'herbe ds le bol et d'ensuite verser le lait et de boire. Je voudrais le faire car j'ai des feuilles de manucures mais quand je vais boire mon lait, va y avoir toutes les miettes d'herbes ds le bol et ça va être inbuvable!! Pouriez vous m'indiquer comment il faut réellement procéder pour pouvoir faire un chocolat bon et buvable!! Je me demande aussi quelle dose il faut mettre ds mon chocolat ( on peut parler en join, genre 1,2 ou 3 join ou plus...) merci d'avance ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
ripkiller 0 Posté(e) février 6, 2005 Auteur Partager Posté(e) février 6, 2005 s'il vs plait une petite réponse de votre part serait cool!! ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Sk8Weed&Co 0 Posté(e) février 7, 2005 Partager Posté(e) février 7, 2005 NO tu met tes feuilles dans le lait que tu va faire bouillir et tu le laisse reposer 1h. Tu filtre le tout avec un egoutoir tres fin. Tu chope un bol avec ton p'tit lait, du nesquik et des chocapic et PAFF... t'est défoncé. Bon courage... Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés