[Hydro] [2 x NFT] [400w] - Photos Cut Final / Pesée [Culture récoltée]


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Toi je vais t appeller mister variété lol ta culture est au top krameurMcB

Y a de quoi donner faim quand on voit ton espace de culture ;)

Je repasserai après ton rncage

Peace man

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Oy!

C'est le début du Cut!

 

FLO + 77

 

C'est le pied de Chronic N°1, il était bien prêt, rinçage + 12 jours, même si je l'aurais bien prolongé.

 

J'ai eu une mauvaise surprise il y a 3 jours, un début de moisi dans une tête de Cheesy Dick, j'ai donc cut la tête direct.

Le jours suivant c'était un début de moisi dans une tête de Chronic n°2, j'ai cut la tête.

Depuis il fait beau, l'humidité est descendu. J'ai acheté un ventilateur / brasseur d'air, niquel.

Puis avec le pied de Chronic en moins, beaucoup plus d'air circule donc pour le moisi je m'en fait plus.

 

Pour le reste, le rinçage se poursuit avec:

EC: 0.5

PH: 6.2

 

Les photos du cut:

 

Le placo de séchage

7xw3.jpg



Le reste de la tête moisi de Chronic n°2

9r94.jpg



Le reste de la tête Cheesy Dick moisi

vxno.jpg



La Box vue du pied décédé

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R.I.P Chronic n°1

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Les 4 plus beaux colas

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Le tout

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Une malformation très sympa

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i599.jpg

 

Voilà pour le moment, la Maj arrive sous peu.

Pour ce cut je suis très satisfait de la production, à voir après séchage

Alors, combien vous pensez sur ce pied ?.

 

A+ les Weedeurs

:roulage:

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  • 2 semaines après ...

FLO + 87

 

 

A l'heure actuelle, il ne reste dans la box que la Chronic n°2, La Cheesy Dick et la petite Chronic.

 

Le Cut de la Blue Cheese a été effectué à Flo + 81.

Elle est donc en séchage.

 

Et comme les photos parlent plus que les mots, voici direct les photos du Cut de la Blue Cheese et de la box.

 

Placard de séchage.

Température entre 20° et 23°C.

Hygrométrie entre 50% et 65 %.

ae1v.jpg

 

La Chronic,

mise en bocaux après 10 jours de séchage

9fa1.jpg

 

Buds diverses

sq07.jpg

 

t4eh.jpg

 

9syg.JPG

 

qmul.jpg

 

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La Blue Cheese avant le cut

reb6.jpg

 

2m9q.jpg

 

Le pied restant Chronic n°2

2w52.jpg

 

Ce qu'il reste dans la box

h2kt.jpg

 

Cut Blue Cheese/

Fucking Double branche

ua6n.jpg



J'ai fais une manucure très grossière sur celle-là ,

afin de ralentir le séchage au maximum

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Buds Blue Cheese

95x.JPG

 

 

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Le Total

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boho.jpg

 

 

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Cheesy Dick

6puh.jpg

 

 

onx2.jpg

 

Concernant le reste des pieds en vie.

Ils sont dans le noir depuis hier.

J'ai décidé de faire 3 jours de noir histoire de voir ce que ça donne, elles sont toutes prêtes à être cut.

Je reviens poser rapidement des photos des pieds dans le noir.

Prochaine Maj lors du Cut final,

Si certains veulent lancer les pronos, je donnerais le poids de la Chronic etc plus tard.

Peace & Ganja

:fumette:

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  • 2 semaines après ...

MAJ CUT FINAL / PESEE

 

Les derniers cut ont été effectués à Flo + 94, après 4 jours de noir. Il s'agit de la petite Chronic, de la Cheesy Dick et de la Chronic n°2.

A l'heure actuelle, toutes les plantes sont en curing et certaines ont déjà leur parfum.

Le Smoke Test, même s'il est plus ou moins faisable aujourd'hui, sera fait d'ici 1 semaine environ, avant le Sun Ska!

Et sorry pour le retard de la Maj, c'est l'été je suis moins sur l'ordi

:fumette:

Petite Précision concernant les plantes, les durées de rinçage:

Chronic n°1 / Blue Cheese: 13 Jours

Chronic n°2 / Chronic n°3 / Cheesy Dick: 20 Jours

Le rinçage s'est fait avec un EC compris entre 0.5 et 0.9 et un PH proche de 6.2.

 

Les Photos:

 

Avant Cut

 

Chronic n°2

xxhw.jpg

 

Chronic n°2

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Cheesy Dick

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Cheesy Dick

cwa7.jpg

 

Cheesy Dick

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Cheesy Dick

3g4k.jpg

 

Cut Chronic n°3

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Chronic n°3

hqdy.jpg

 

Box avant Cut final / Côté Chronic 2

eclq.jpg

 

Côté Cheesy Dick

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Chronic n°2

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De Gauche à Droite:

(ce qu'il en reste )

Cheesy Dick / Chronic n°2 / Chronic n°1 / Blue Cheese / Chronic n° 3 / Dernier bocal : Manucure

 

83b5.jpg

 

Chronic n°2 - Assez aéré / Forte odeur d'agrumes

itp7.jpg

 

// // //

4hig.jpg

 

 

4k7t.jpg

 

Cheesy Dick / Très compact / Odeur et goût dés la fin du séchage, j'adore.

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Cheesy Dick

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Chronic n°1 / Très compact / Phéno assez banal

56xa.jpg

 

Blue Cheese / Assez aéré / Plus épicé que les autres pour le moment

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Chronic n°3 / Ridicule

:) / Goût sympa

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Chronic n°1

0yms.jpg

 

La Pesée:

 

Chronic n°1: 95 gr.

Chronic n°2: 68 gr.

Chronic n°3: 5 gr.

Blue Cheese: 56 gr.

Cheesy Dick: 89 gr.

 

= 313 Grammes.

= 0.78 Gr. / Watts

 

Mon Objectif des 0.8 g/W n'est pas atteint. Je pense que si j'avais eu mes 2 boutures de Moby Hash, j'aurais remplacé la petite Chronic et en remplissant le bac de gauche j'aurais pû atteindre les 0.9.. Tant pis, je ferais mieux la prochaine!

Puis la qualité est belle et bien au Rdv

:roll:

A + tard pour le Smoke Test, qui aura un parfum de mandarine côté Chronic..

;-)

 

:yepah: :yepah: :yepah:

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  • 2 semaines après ...
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