Palataquatus 1 Posté(e) avril 19, 2012 Partager Posté(e) avril 19, 2012 Bonjour , je vous propose une recette pour impressionner vos amis tout en leur faisant plaisir voici la recette : Pour 4 personnes -400 g de Blanc de dinde ou poulet - 20 cl de crème fraiche - Beuh grindé , hash ou skuff ( le hasch est ici meilleur car moins de gout de chlorophylle et plus "soluble" ) - 3 à 4 graines de Cardamome - 2 c à café de Coriandre - 2 c à café de Cumin - 1 c à café de Curcuma - Poivre et sel - 20 grammes de beurre Mettre le beurre à fondre avec vos graines de cardamome et votre matos , ajouter le blanc de poulet laisser cuire 4 minutes de chaque coté a feu vif , mettre la crème ajouter les épices laisser mijoter 10 minutes a feu doux . Servez aussitôt Et voilà c'est prêt c'est bon bien épicé les invités n'y voient que du feu puisque en cas d'utilisation de hash ou skuff le gout n'est pas suffisamment prononcer pour être déterminée par le palais avec le mélange d'épices ! 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
GreenFlower 0 Posté(e) octobre 4, 2012 Partager Posté(e) octobre 4, 2012 Sympa la petite recette Merci Lien à poster Partager sur d’autres sites
roy_baz 298 Posté(e) décembre 24, 2012 Partager Posté(e) décembre 24, 2012 je vais tester ca ces vacances de noel... Lien à poster Partager sur d’autres sites
roy_baz 298 Posté(e) janvier 9, 2013 Partager Posté(e) janvier 9, 2013 Alors j ai testé... C'est tres bon; ca casse aussi efficacement que du space cake. Note annexe, ca laisse une sensation resineuse sur la langue pendant des heures; comme apres s etre léchouillé les doigts apres une grosse sceance de manucure. 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
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