che-lepotteux 1 Posté(e) septembre 10, 2004 Partager Posté(e) septembre 10, 2004 bonjour , tout dabord je dois dire que c'est la premiere fois que j'achete du hash et il me semble qu'il est tres dur. J'en ai déja fumé, mais je sais pas trop comment rendre la pate ( hash ) assez molle pour en faire des petits plombs. pouvex vous m'expliquer? merci Lien à poster Partager sur d’autres sites
igor-le-hachoir 1 Posté(e) septembre 10, 2004 Partager Posté(e) septembre 10, 2004 oula je compren pas trés bien... des petites plombs? sinon tu peut le faire chauffé avec un seche cheveu ou alors peut etre au micro onde.. oubien au briquet mais tu connai dja et sa risk de brulé Lien à poster Partager sur d’autres sites
MrNice 4 Posté(e) septembre 10, 2004 Partager Posté(e) septembre 10, 2004 tu le mets sur la plaque de la cuisinière,ou au four (je deconseille le micro ondes) et tu chauffes doucement...ensuite, y plu qu a couper (j espere que c est pas pour faire du commerce :-? ) Lien à poster Partager sur d’autres sites
SmokeYaHed! 1 Posté(e) septembre 10, 2004 Partager Posté(e) septembre 10, 2004 Salut, Je crois que ce qu'il veut dire, c'est comment on effrite le shit. Tu brule ton shit un peu pour le "ramolir", et tu "frottes" avec ton doigt pour prendre un peu de shit et tu l'effrite en petit grains. Le top, c'est le moulin à beu: tu met un bout de shit chauffé dedans, tu tournes, et à la fin, t'as de la poudre de shit! A+ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Enterweedman 0 Posté(e) septembre 10, 2004 Partager Posté(e) septembre 10, 2004 Salut ! j'espere que c'est vraiment du shit qu'on ta refiler, car en hollande les shits dur n'existe pas ... selon moi la meilleur methode est la methode dite "du four" , tu chaufe une lame tres chaude tu decoupe l'equivalent d'un joint (1/2cm sur 1/2cmcube environ), tu prends une feuille a rouller tu enballe le bédo avec et roule le tout de maniere a obtenir une sorte de comete avec une queue (qui te serviras pour tenir la boulette sans te bruler), tu sers tras fort (comme un bonobon en fait) , tu mets la boulette dans tabouche pour bien l'humidifier, tu chauffe avec un briquet(surtout pas une bougie!!!! car si ca tombe dans la cire c'est un drame!!), tu retourne ta boullette comme sur un rotisoirre et quand la boule prends feu et que la boulette commence a etre noire (fais pas tout cramer qd meme!!) mouille tes doigts , chope la boule et jette la dans ta mixture de combustion prealablement preparé (la plupart utilise tu tabac , mais pas moi) ecrase et malaxe (attention ca peu etre cho), mais avec cette technique tu peux etre sur d'obtenir du beur avec n'importe quelle charras... Voilà ps : si c'est toujours pas mou : tu t'es fais couilloné , c'est pas du shit..... :-o Lien à poster Partager sur d’autres sites
MrNice 4 Posté(e) septembre 10, 2004 Partager Posté(e) septembre 10, 2004 Si c'est juste pour fumer,(pas pour conditionner, moi j'ai 1 méthode du tonerre...j'ai nommé, : LE COUTEAU SUISSE :-D ,plus précisement avec la lame de scie du couteau Suisse(contrairement a d'autres lames celle la va idéalement,pas de bourrage entre les dents..etc..), tu scies ton chichon,et tu mets les déchets de coupe dans ton spliff. Ou au pire tu as encore la râpe a fromage Mais c est clair que le plus répandu, c est le briquet :-D Lien à poster Partager sur d’autres sites
canaweedoz 0 Posté(e) décembre 8, 2005 Partager Posté(e) décembre 8, 2005 sur les vrai couteau suisse (pas les contrefait)il y a une lame a ecailler les poisson. moi apres l avoir LEGEREMENT lecher avec la flamme d un briquet je le pass sur la longueur..... ca marche tres bien. ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Vyking Posté(e) décembre 8, 2005 Partager Posté(e) décembre 8, 2005 canaweedoz, il y a suffisamment de topics, sans que tu n'es besoin d'aller systématiquement en déterrer, datant de plus d'un an, et de surcroît sans intérêt... Cordialement Vyking Lien à poster Partager sur d’autres sites
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