Invité M 75 Posté(e) juillet 8, 2011 Partager Posté(e) juillet 8, 2011 (modifié) Bonjour, Inspirée de ces 2 sujets : https://www.cannaweed.com/topic/74142-laver-votre-grinder-au-lait/ https://www.cannaweed.com/topic/125001-le-bhang/page__p__2982085__hl__bhang__fromsearch__1#entry2982085 Je vous propose ce topic : Tout d'abord un peu de lecture : Contrairement à ce que l'on pourrait croire le BHANG n'est pas le BONG (aussi appelé BANG). Le Bhang est une préparation Tibétaine que l'on déguste dans l'Himalaya lors de cérémonies religieuses. Il se compose de feuilles séchées ou de fleurs pilées et mélangées à des épices(gingembre, clous de girofles). Cette pâte ainsi faite est roulée en petites boules et ingérées comme des bonbons. Le bhang occidental est plus sobre en épices puisqu'il se compose essentiellement de lait et de cannabis. Faire bouillir le lait et y incorporer le cannabis en le saupoudrant. Après 15 mn d'ébullition retirer du feu et filtrer le lait. Une solution plus rapide existe qui consiste à mettre du beurre de Marrakech dans du lait chaud. Le bhang ne se conserve que très peu de temps et pour le stabiliser une larme de rhum blanc peut aider. Puis quelques images : https://www.google.fr/search?q=bhang&hl=fr&rls=com.microsoft:fr:IE-SearchBox&rlz=1I7ACAW_frFR425FR425&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=xdoWTpX9CY_VsgbUm9iZDw&ved=0CD8QsAQ&biw=1067&bih=445 Enfin, les ingrédients de la recette pour 2 : Une tête Un grinder Une casserole Du lait entier (40cl) Une passoire (1 chinois) Du chocolat 1 / Grindez un peu de votre tête 2/ Mettez le lait sur le feu 3/ Ajoutez une cuillère à soupe de beu 4/ Vous pouvez aussi y mettre votre grinder 5/ 5mn aprés, il sera comme neuf 6/ N'oublions pas les quelques débris de très haute qualité 7/ Mélangez très régulièrement 8/ Filtrez grâce au chinois 9/ Servez 10/ Ajoutez du chocolat 11/ Dégustez Le mélange beu / chocolat est divin ….. La préparation, le nettoyage et la dégustation peuvent se réaliser en moins de 30mn . Les effets apaisants, relaxants et décontractants peuvent se ressentir 10mn aprés la dégustation et durent plusieurs heures …... ! Voilà, c'est finis, bonne infusion. Modifié septembre 29, 2011 par M 75 Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Dimson Posté(e) juillet 8, 2011 Partager Posté(e) juillet 8, 2011 Salut man, Interressant ta recette ça ma bien donner envie j'adore rugir de plaisir.lol j'ai une casserole sur le feu.... Merci. Tchuss Dimson Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité M 75 Posté(e) juillet 8, 2011 Partager Posté(e) juillet 8, 2011 Salut man, Interressant ta recette ça ma bien donner envie j'adore rugir de plaisir.lol j'ai une casserole sur le feu.... Merci. Tchuss Dimson Bonjour Dimson, Merci Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité pK. Posté(e) juillet 9, 2011 Partager Posté(e) juillet 9, 2011 Yop, Yop, Merciii et glou et glou ... ^^ Sur que ça doit çà être bon ! Bien joué !!! A++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
LittleSkunk 0 Posté(e) juillet 9, 2011 Partager Posté(e) juillet 9, 2011 Génial sa à l'air d'être bon Merci de ta recette ! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Apo & Boubou 311 Posté(e) juillet 9, 2011 Partager Posté(e) juillet 9, 2011 Belle recette , Merci ! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité M 75 Posté(e) juillet 9, 2011 Partager Posté(e) juillet 9, 2011 Yop, Yop, Merciii et glou et glou ... ^^ Sur que ça doit çà être bon ! Bien joué !!! A++ Génial sa à l'air d'être bon Merci de ta recette ! Belle recette , Merci ! Bonsoir, merci à vous pour vos posts Lien à poster Partager sur d’autres sites
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