Invité Actionman Posté(e) mars 23, 2011 Partager Posté(e) mars 23, 2011 Ola amigo! Apres plusieur recherche sur les têtes confites et autre dérivé je suis tombé sur cette façon de faire du beurre, qui différe de la mienne plus classique qui consiste a métre la matiére dans de leau, puis la faire bouillir, métre le beurre et continué a faire chauffé etc... lextraction, frigo, filtre, gateaux, bref, je vais pas mattardé sur cette façon plus qu'évoqué sur ce mm site ou sur google. Voici donc la façon de faire et ATTENTION cest en francais ahahah (Pour les flemar ca commence a 1:45 a 5.00 et de 7.00 a 9:30) www.33mag.com/fr/webtv/lanarchie-culinaire-selon-bob/bob-le-chef-biscuits-au-pot#channel=11&show=580 Donc voici mes questions bateau : Est ce que qq1 l'a deja testé ? est ce mieux ou moins bien ? Je pense que c'est bonne façon d'allé vite et de ne pas laissé repauser 18h au frigo, qu'en pensez vous ? "Plus cest long, plus cest bon" Je reste perplexe. Merci de votre aide, Maité n'a cas bien se tenir Lien à poster Partager sur d’autres sites
korrigan 6 Posté(e) mars 24, 2011 Partager Posté(e) mars 24, 2011 Salut, méthode intéressante... 180°F après conversion ça donne 82°c soit un thermostat 2-3 (pour un thermostat allant de 1 à 10) pendant 4 à 6 heures. Je mets le lien de cette méthode sur le topic beurre de marrakech. Bonne journée et merci pour l'info! Edit : après relecture du topic unique beurre de marrakech, cette vidéo avait déjà été postée il y a 2 ans... par Mr Polo! Lien à poster Partager sur d’autres sites
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