essences-pures 0 Posté(e) mars 7, 2011 Partager Posté(e) mars 7, 2011 Bonjours a tout le monde! Désolé si le sujet a déjas été évoqué mais j'ai beau chercher et rechercher sur le forum, je ne trouve pas de réponse a ma question! Je voudrais savoir si il est impératif de mettre le beurre (une fois le liquide filtré) au congélateur (ou réfrégirateur)? Si oui pourquoi ne pas attendre que le dépôt se fasse seul, a température ambiante (ce qui ne se produira peut ètre pas en réalité je ne sait pas d'où la question^^)? Merci a tous pour vos réponse à venir! Lien à poster Partager sur d’autres sites
spiraletribe 0 Posté(e) mars 8, 2011 Partager Posté(e) mars 8, 2011 bonjour ba il faut le mettre au frais sinon ton beurre tourne comme du beurre normale quoi... et le froid aide a former la couche plus vite, moi je le mets au frigo une journée et j' ai pu qu'a récuperer ma préparation. spiral Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés