LittleSeed 8 Posté(e) mars 7, 2011 Partager Posté(e) mars 7, 2011 Bonjour à vous,donc voilà aujourd'hui c'est après-midi gourmand la préparation est vraiment simple. "Préparation pour quatre personnes" Liste du matos: -Une grande casserole. -Un plat plus petit que la casserole(qui sert pour faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie). -Un bol. -Un fouet. -Une grande cuillère. -Un moule à gateaux,tartes,ou autres.. Liste des ingrédients: -200g de chocolat noir dessert. -100g de sucre en poudre. -1 sachet de sucre vanillé. -3 oeufs. -(100g de noix grossièrement écrasées). -Une pincée de sel. -50g de beurre gastronomique et 50g de beurre de marrackech Beurrer (à l'aide d'un pinceau ou papier essuie-tout) votre moule avec un peu de beurre fondu au micro-ondes. Casser les trois oeufs,les mettre dans votre bol et battre le tout(comme une omelette) et ajouter un pincée de sel. Faire fondre le beurre et chocolat au bain-marie en remuent constamment, une fois le tout bien fondu et mélanger retirer du feu. Ajouter (tout en remuent avec le fouet) le sucre vanillée,le sucre en poudre et enfin la farine en fine pluie pour éviter les grumeaux (et pour ceux qui le veulent,intégrez les noix). Verser le tout dans votre moule Mettre le tout au four thermostat 5/6 ou 160/180°,pendant 15à20 minutes. Une fois cuit, sortir et laisser refroidir à température ambiante pendant 30min. Mettre le tout au frigo durant 2heures,et déguster. Pour les personnes non habituées faire attention couper en huit et manger de plus petites parts. Sur ce bon appétit!! Et bonne continuations à tous salutations peace nours086 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
stick-haze 26 Posté(e) mars 9, 2012 Partager Posté(e) mars 9, 2012 Yooooooooooo l'ami !!! Super ta recette , elle me met déja l'eau a la bouche Description assez claire , je trouve Mais , parce que y fallais rajouté un mais Tu nous parle pas trop des effets ressenti aprés ingestion du gâteaux J'attend dans savoir un peu plus ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Grenade 71 Posté(e) mars 10, 2012 Partager Posté(e) mars 10, 2012 Salut Nours ! Salut Stick-Haze , (Idem ) 'attend dans savoir un peu plus Sur les effets ... aussi . Merci pour cette belle recette illustrée Ca donne envie ! A+ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés