Invité Posté(e) février 22, 2011 Partager Posté(e) février 22, 2011 Bonjour a tous!! Je vous presente une recette dérivée de celle qui est sur cannaweed pour faire de l'alcool a la weed. Non pas que je me suit approprier la recette,mais tous simplement parce que je l'ai modifié et obtenu un super gout. C'est donc apreciable en digestif ou en rentrant du taf. Mais juste un verre. A consommer avec moderation. Donc pour cette boisson il va nous falloir: -Une bouteille de 1.5 litres en plastique -10/15 grammes d'herbe fraichement recoltée -Des feuille fraiche,les moyennes et meme les branches -1 litres de manzana a 20% de degrés d'alcool Donc prendre la bouteilles,insérer la weed,puis les feuilles, les branches j'usqu'a environ 3/4 bouteilles. Rajouter la manzana,si une partit de la mixture n'est pas imergée ce n'est pas grave vous verrer par la suite. Entreposer la bouteille dans le noir et debout pour la premiere semaine.Remuez tous les jours jusqu'a que la totalité des fueilles etc soit imergée.Quand ceçi est fait conserver la bouteille couchée,comme un bon milesime,et remuer energiquement 1 fois par semaine. La masseration doit durée un bon mois et meme deux si vous l'oubliez comme moi. Une fois tous ça fait,quand le gosier vous pique. Attraper un vieux drap tender le sur une soupiere ou autre grand recipient avec bec verseur,decouper le haut de la bouteille et filtrer le melange. Une fois la bouteille vide presser les feuilles les tetes etc... fortement dans le drap,le meillieur etant la dedans. Voila!!!A boire bien frais et franchement les deux gout ce marie tres bien.A ma plus grande surprise. Apres vous pouver le mettre dans une jolie bouteille pour le servir au invité.En faisant attention quand il reparte. Sur ceux SANTE......... Il manque un peu dans la bouteille!!!! Lien à poster Partager sur d’autres sites
NO-MA 56 Posté(e) février 24, 2011 Partager Posté(e) février 24, 2011 Salut à toi! Perso, je fuis la manzanna comme la peste, mais après tout chacun ses gouts! Cependant, je ne suis pas sur qu' utiliser de l' herbe fraiche soit la meilleure solution, j' ai toujours fait et vu faire avec de la weed sèche et bien curée, histoire de profiter du bouquet aromatique de ta zeub! Parceque la weed fraiche à fumer c' est crade alors à boire après macération... a+ edit: la prochaine fois teste charette + weed sèche, ça va être du grand délire (je me rapelle plus bien de ma fin de soirée hier soir, mais c' était bien décadent mouahahah) Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) février 24, 2011 Partager Posté(e) février 24, 2011 salut C'est justement pour ça que je met du manzana avec la weed fraiche cela donne un gout unique!!!! Et le gout de weed en fin de bouche. Pas mal de perssonne qui sont comme toi et deteste le manzana apprecie ce breuvage. Prochain cout se serat de la poire. Peace Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité sensiweed2 Posté(e) février 24, 2011 Partager Posté(e) février 24, 2011 Salut! Moi j'aurai plutôt appeler sa de la Weedzana Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) février 24, 2011 Partager Posté(e) février 24, 2011 Tout a fait pas mal aussi. La prochaine se sera du william's weed. Peace. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés