Invité vodkaflo Posté(e) janvier 21, 2011 Partager Posté(e) janvier 21, 2011 Salut a tous J'ai une petite question je souhaite faire du beurre de marrakech grace au superbe tuto de se site super simple Cependant j'ai une petite question. Donc demain soir ( 21h ) soirée entre pote j'aimerais faire du beurre dans l'aprem ( vers 12-13h) ma question serai de savoir si le beurre sera prêt pour le soir??? ou il faudra attendre plus longtemps? VOila merci d'avance. Lien à poster Partager sur d’autres sites
nasaproject 7 Posté(e) janvier 21, 2011 Partager Posté(e) janvier 21, 2011 salut ben juste le temps de le préparer , de le mettre dans un récipient et de le foutre au frigo, il sera buéno pour la soirée Bon ap' en avance ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité vodkaflo Posté(e) janvier 21, 2011 Partager Posté(e) janvier 21, 2011 okook merci psk j'avais lu je ne c plus ou qu'il falais le laisser 24h au frigo donc je n'étais pas sur merci de la réponse . Lien à poster Partager sur d’autres sites
mac_ganjeur 30 Posté(e) janvier 21, 2011 Partager Posté(e) janvier 21, 2011 okook merci psk j'avais lu je ne c plus ou qu'il falais le laisser 24h au frigo donc je n'étais pas sur merci de la réponse . tu as bien lu, 24h au frais , le temps que le beurre se solidifie!!! sinon tu ne sauras jamais le récupérer!!!! Lien à poster Partager sur d’autres sites
saltzman55 1 Posté(e) janvier 21, 2011 Partager Posté(e) janvier 21, 2011 Salut, +1 pour Mc Gangeur, pour avoir testé, "seulement" 8-9h au froid ça n'est pas suffisant pour récupérer tout le beurre... mais peut être qu'avec un peu de chance, une partie sera déjà solidifiée pour ta soirée... Le mieux ça reste qd même de le préparer la veille... Cannaweedement, PoPoV Lien à poster Partager sur d’autres sites
azmaster 484 Posté(e) janvier 21, 2011 Partager Posté(e) janvier 21, 2011 Salut. J'ai tenté une fois ... (même pas peur^^) Mon beurre était fini à 16h00. Et j'ai tout éclaté en voulant le récupérer le soir même. Donc +1 mac_gangeur. C'est quand même bien plus simple lorsqu'il a passé la nuit au réfrigérateur. ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) janvier 21, 2011 Partager Posté(e) janvier 21, 2011 Pourquoi tu n'essaierais pas le lait?? C'est rapide, et le goût passe bcp mieux (avec du chocolat). Lien à poster Partager sur d’autres sites
drcaylus 0 Posté(e) janvier 21, 2011 Partager Posté(e) janvier 21, 2011 Personnellement quand je fais mon Ice-O je finis avec un passage en casserole pour faire du beurre qui repose 24h au frigo;) Parcontre petite astuce si j ai des invités;) Le Flan ! (4/5 personnes) Une fois le beurre extrait de la masse verte je rajoute 1L de LAIT que je laisse un peu chauffer av les feuilles pour récupérer les restes;) Récupérer le lait.. Puis rajout de 4/5 OEUFS, 120/150g de SUCRE (cassonade). Le tout 30/50min sur 140 à 180c° selon les gouts de cuissons;) donc après avoir fait ton beurre, 1h max et t as un flan explosif;) Bonne appétit DrK Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité vodkaflo Posté(e) janvier 21, 2011 Partager Posté(e) janvier 21, 2011 ok merci a tous bah la le beurre est au congelateur....je verrais bien d'ici 21h ) en tous cas merci Lien à poster Partager sur d’autres sites
mac_ganjeur 30 Posté(e) janvier 23, 2011 Partager Posté(e) janvier 23, 2011 alors, c'etai comment????? Lien à poster Partager sur d’autres sites
negura 39 Posté(e) janvier 23, 2011 Partager Posté(e) janvier 23, 2011 Pourquoi tu n'essaierais pas le lait?? C'est rapide' date=' et le goût passe bcp mieux (avec du chocolat).[/quote'] +1 puis hop tu fais des crèpes ou des gauffres avec M'enfin j'arrive après la bataille ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
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