TEAM CannaWeed 4 344 Posté(e) novembre 24, 2010 Partager Posté(e) novembre 24, 2010 Vous êtes ici : Cuisine > Crème de moules à l'oseille et à la beuh Auteur : Dark_Woofer Date : 09-20-2003 Lectures : 12718 lectures Forum : On en parle sur le forum... Crème de moules à l'oseille et à la beuh Ingredients (pour 4 personnes): 1.5 kg de moules 15 cl de vin blc sec 80cl d'eau 100g d'oignons 100g de purée de tomate concentree du thym laurier oeufs 12.5cl de creme(pas de nepalai) fraiche 115 g d'oseil 74g de beurre 1g de beurre de kétama Couper finement les oignons, les faire suer 3 min, ajoutes LES beurres, le vin blanc puis du poivre* amenez a ebulition pendant 3min avec couvercle Egouter les moules les decortiquer puis re mettre les coquilles dans le bouillon en y ajoutant l'eau Dans une casserole battre les blancs d'oeufs ajouter la tomate et la BEU achée pui le thym et le laurier Faire bouilli le boillin 5min retirer les coquilles des moules et ajouter la chair des moules et les cuir à feu moyen .laisser se fair lécume ne plus melanger Mélanger les jaunes et la creme fraiche melanger à la tomate bien remuer ajoute le boillon et les moules laisser réduir 5 min à feux doux Puis servir à de bon potes, je ne me souvien plus exactement du gout exacte mais c'était bon et le reveil ce matin est tres dur P.S: vous pouver rajouter 35g de feuilles fraiches de.... Lien à poster Partager sur d’autres sites
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