Crème de moules à l'oseille et à la beuh


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print.gifregister.gifsearch.gif Vous êtes ici : Cuisine > Crème de moules à l'oseille et à la beuh Auteur : Dark_Woofer

Date : 09-20-2003 Lectures : 12718 lectures Forum : On en parle sur le forum...

Crème de moules à l'oseille et à la beuh

 

Ingredients (pour 4 personnes):

 

1.5 kg de moules

15 cl de vin blc sec 80cl d'eau

100g d'oignons

100g de purée de tomate concentree

du thym laurier oeufs

12.5cl de creme(pas de nepalai) fraiche

115 g d'oseil

74g de beurre

1g de beurre de kétama

 

 

Couper finement les oignons, les faire suer 3 min, ajoutes LES beurres, le vin blanc puis du poivre* amenez a ebulition pendant 3min avec couvercle

Egouter les moules les decortiquer puis re mettre les coquilles dans le bouillon en y ajoutant l'eau

Dans une casserole battre les blancs d'oeufs ajouter la tomate et la BEU achée pui le thym et le laurier

Faire bouilli le boillin 5min retirer les coquilles des moules et ajouter la chair des moules et les cuir à feu moyen .laisser se fair lécume ne plus melanger

Mélanger les jaunes et la creme fraiche melanger à la tomate bien remuer ajoute le boillon et les moules laisser réduir 5 min à feux doux

Puis servir à de bon potes, je ne me souvien plus exactement du gout exacte mais c'était bon et le reveil ce matin est tres dur

P.S: vous pouver rajouter 35g de feuilles fraiches de....

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