TEAM CannaWeed 4 346 Posté(e) novembre 24, 2010 Partager Posté(e) novembre 24, 2010 Vous êtes ici : Cuisine > Le Bhang Auteur : Dark_Woofer Date : 09-20-2003 Lectures : 69753 lectures Forum : On en parle sur le forum... Le Bhang Le Bhang est un breuvage indien à caractère sacré, pris souvent lors de cérémonies religieuses. La recette traditionnelle est du lait bouilli, avec de la ganja et parfumé avec diverses épices. C'était la minute culturelle. Un Bhang pour deux : - 40 cl. de lait - 1 à deux cuillères à soupe de Beurre de Marrakech - 1 cuillère à soupe de rhum - miel ou sucre. Versez le lait, le beurre et le rhum dans une casserole, portez à ébullition en remuant souvent. Retirez du feu dès les premiers bouillons. Vous pouvez ajouter des épices, à vôtre goût, genre clous de girofle, cannelle, muscade, cardamone ... ou quelques gouttes d'arôme, extrait de vanille ou fleur d'oranger, eau de rose, pour parfumer tout ça. Sucrer à votre convenance avec le sucre ou le miel. Versez dans les verres, buvez aussitôt. Les effets sont rapides, dans les 10 minutes, et peuvent durer 3 heures. Note : si vous sucrez au miel déjanté, réduisez les doses de beurre, en tenant compte du miel. Au besoin, mélangez beurre de Marrakech et beurre standard. N'allez pas vous faire un mix à vous retrouver par terre pour deux jours, vous êtes prévenus ! 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
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