Chocolat au lait et à la canna


Messages recommandés

cuisine_minilogo.gif

 

print.gifregister.gifsearch.gif Vous êtes ici : Cuisine > Le chocolat au lait et à la canne Auteur : Necrøment4

Date : 01-19-2004 Lectures : 18670 lectures Forum : On en parle sur le forum...

Le chocolat au lait et à la canne

 

Voici une petite recettes très simple pour mettre un peu de piquant dans votre alimentation, je tient à préciser qu'une surconsommation peut être assez désagréable. Voici ce que vous avez besoin pour faire du lait au chocolat cannabique:

-Un bol, du lait, du sucre, du chocolat en poudre et des feuilles de têtes femelles (petite et plaine de résine).

Procédures: Faites bouillir le lait. Pendant ce temps, commencez à éffriter 2 ou 3 feuilles. Quand le lait est parvenu à ébullition, verser le dans votre bol ou vous aurez préalablement mis votre herbe. Remuez le tout et ajouter chocolat et sucre, dans le proportions que vous préférez en temps normal. Il ne reste plus qu'à attendre que cela fasse effet, c'est à dire beaucoup plus longtemps que si vous auriez fumé...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.