Eviradnus 1 Posté(e) octobre 10, 2010 Partager Posté(e) octobre 10, 2010 Salut tout le monde, en ces temps de récolte je me demandais si on peut mettre les feuilles de manucure au congel avant de faire du beurre avec, ou si il vaut mieux les laisser sécher tranquillement ? On m'a dit qu'il fallait les mettre au congel pour que THC ne parte pas mais je suis pas sûr que ce soit vrai (on met pas la beuh au congel, et pourtant le THC reste bien !) Voila j'espère que vous aurez des réponses, j'aimerais bien faire un bon gros gâteau une fois la récolte terminée :-D Merci d'avance 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
animalxxx 7 670 Posté(e) octobre 10, 2010 Partager Posté(e) octobre 10, 2010 Salut Merci de rechercher un peu, on met au congel pour que les trichromes se détachent plus facilement... ++ edit: nonon Pap'z, aucun lien de parenté Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pap´z 43 Posté(e) octobre 10, 2010 Partager Posté(e) octobre 10, 2010 Hello Oui, bien sur, tu peux mettre tes "restes" au congel' ... ça t'aidera même lors de ta "popote" Le froid aidant les trichômes à se détacher des feuilles PapY ps: Grillé par le porno animal Lien à poster Partager sur d’autres sites
negura 39 Posté(e) octobre 10, 2010 Partager Posté(e) octobre 10, 2010 Salut, Dans tout les cas faut faire sécher ta manuc avant. Ensuite le stockage au congel n'est pas indispensable, il ralenti juste la dégradation du thc sur le long terme. Long terme à considérer sur plusieurs années, sinon un stockage dans un récipient hermétique, au noir et à température ambiante suffit amplement. Et pour les plus parano le sol constitue une bonne planque et un excellent isolant, sortez vos pelles :-D ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
thcalk2 836 Posté(e) octobre 10, 2010 Partager Posté(e) octobre 10, 2010 Hey Dans tout les cas faut faire sécher ta manuc avant. Et pourquoi ca ? ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
negura 39 Posté(e) octobre 10, 2010 Partager Posté(e) octobre 10, 2010 Et pourquoi ca ? Éviter la moisissure lors du stockage et favoriser la dégradation de la chlorophylle, bien utile quant on fait du beurre ou de l'huile Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eviradnus 1 Posté(e) octobre 10, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 10, 2010 Ok, merci de vos réponses. Comme je pense pas stocker très longtemps (2 semaines maxi) je vais garder tout ça dans une boite à chaussure fermée, ça devrait faire l'affaire jusqu'à la session cuisine Lien à poster Partager sur d’autres sites
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